Нашли уреаплазму! Что делать?

TaZiK
Пациент со стажем

#121 Сообщение TaZiK » Пт авг 12, 2011 9:18 am

Закончил курс лечения от уреаплазмы по методу Воланда. Пару недель после курса было облегчение,которое началось на 8 день приёма кларитромицина,а потом симптоматика начала возвращаться.
Анализ секрета ПЖ чистый,лейкоциты 1-2,соскоб ПЦР чистый,соскоб,который делали в КВД на всякие кокки,Нейсеры и прочую дрянь чистый,а на лицо баланопостит,уретрит,болевые ощущения в ПЖ и уретре отдающие в яйцо иобострение простатита :cry:После секса происходит облегчение симптомов.Может препараты не качественные(пил кларитромицин Украинский и спарфло индийский)?? Хочу сделать ИФА,что бы увидеть может какая дрянь ещё закралась в организме))) Просто у меня инфекция сидит глубоко в ПЖ,потому-что все анализы чистые.
Сейчас на 2 дня исключил сахар,вроде бы баланопостит начал уменьшатся(заметил,что он начинается после сладкого). Хочу сдать на ПЦР и посев секрет ПЖ после 5ти массажей,я думаю это должно,что то дать. Ещё после лечения сперма стала гуще и перестала стрелять :shock: Как можно выявить инфекцию,которая сидит глубоко в ПЖ??

ivanov824
Народный уролог

#122 Сообщение ivanov824 » Пт авг 12, 2011 9:25 am

сок простаты на пцр сдай но с провокацией

TaZiK
Пациент со стажем

#123 Сообщение TaZiK » Пт авг 12, 2011 9:34 am

Я вот тоже к этому склоняюсь,сто пудов какая то дрянь есть. А какую провокацию?? пивко с рыбкой или,что другое?? А как брать правильно сок когда инфекция глубоко??Мне почти все антики помогают,только не надолго :lol:

TaZiK
Пациент со стажем

#124 Сообщение TaZiK » Пт авг 12, 2011 1:37 pm

Был сегодня в КВД,уточнил по поводу провокации. Сказала за два дня до сдачи анализа ввести в канал на пустой мочевой пузырь 3% перекись водорода-7-10 милиграмм до жжения,потом выссать это дело и 3 часа не мочится. Затем выпить стакан пива и селёдку.
Мужики, так нужен массаж или провокации хватит???

Woland
Народный уролог

#125 Сообщение Woland » Пт авг 12, 2011 3:27 pm

Здесь на форуме уже писали про провокации Пирогиналом. Сейчас не помню точно кто. Поищи на форуме.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

TaZiK
Пациент со стажем

#126 Сообщение TaZiK » Пт авг 12, 2011 7:46 pm

Woland писал(а):Здесь на форуме уже писали про провокации Пирогиналом. Сейчас не помню точно кто. Поищи на форуме.
Так какая самая лучшая провокация?? Пиво? Перекись?пирогенал??гоновакцина??

И нужно ли делать массаж до анализов или провокации хватит?? Помогите, а то скоро анализы сдавать :lol:

Woland
Народный уролог

#127 Сообщение Woland » Пн авг 15, 2011 8:15 pm

TaZiK писал(а):
Так какая самая лучшая провокация?? Пиво? Перекись?пирогенал??гоновакцина??

И нужно ли делать массаж до анализов или провокации хватит?? Помогите, а то скоро анализы сдавать :lol:
Провокации никогда не делал по этому сказать ни чего не могу. Посоветуйся с венерологом или посмотри в интернете. После массажа думаю сдавать всё таки лучше.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Gray

#128 Сообщение Gray » Чт авг 18, 2011 1:01 pm

Ответ на вопрос темы - ничего не делать, т.к. уреаплазма не является патогеном для мужчин.
Предвосхищая ответ на вопрос "Почему мне стало лучше от АБ?" - АБ что-то прибил, а вот что на самом деле хз

Woland
Народный уролог

#129 Сообщение Woland » Чт авг 18, 2011 1:18 pm

Gray писал(а):Ответ на вопрос темы - ничего не делать, т.к. уреаплазма не является патогеном для мужчин.
Предвосхищая ответ на вопрос "Почему мне стало лучше от АБ?" - АБ что-то прибил, а вот что на самом деле хз
Так если даже, что то прибил, значить бактерия была какая то! Верно? Но ведь ты же не веришь в бактериальный простатит!?
Да, вот ещё что. В Феврале 2010 года я сдавал ПЦР но ни чего не нашли. Пошёл на приём к урологу, тот назначил мне Юнидокс-Солютаб, свечи Витапрост, Кардуру, витамин Е. Я всё это пропил и у меня здоровья стало как в 20 лет! Но не на долго! Лечился я один, без жены. Потом симптомы все начали возвращаться. И вот в марте этого года я снова сдал ПЦР и нашли Уреаплазму. Думаю в первый раз был косяк лаборатории в которой я сдавал. Мне показалось подозрительным то что местный доктор меня отговаривал от ПЦР и предлагал сдать на ИФА, но я настоял на ПЦР. Во второй раз было всё наоборот, я предложил сдать на ИФА, а тот сказал что ИФА не информативный и делать нужно ПЦР. Наверное за год они научились делать ПЦР. И вот в этот раз я пролечился вместе с женой.
К стати о девочках! Доктор Корякин, тоже в своих статьях пишет, что простатит нужно лечить вместе с женой :) Вот так вот!
Последний раз редактировалось Woland Чт авг 18, 2011 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gray

#130 Сообщение Gray » Чт авг 18, 2011 1:29 pm

Я не верю? Я как раз-таки только в него и верю. Почитай внимательно, что я пишу все это время. Я не верю в ИППП

Woland
Народный уролог

#131 Сообщение Woland » Чт авг 18, 2011 1:40 pm

Gray писал(а):Я не верю? Я как раз-таки только в него и верю. Почитай внимательно, что я пишу все это время. Я не верю в ИППП
Вот твоё сообщение http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 6025#36025 где написано: "Я не верю в бактериальный простатит, но не верю и в трихомонаду".

Gray

#132 Сообщение Gray » Чт авг 18, 2011 1:49 pm

Это была опечатка. Почитай что я тут писал.

gpeee

#133 Сообщение gpeee » Чт авг 18, 2011 1:52 pm

Gray писал(а):Это была опечатка. Почитай что я тут писал.
потом про уреаплазму скажешь что опечатачка вышла

Gray

#134 Сообщение Gray » Чт авг 18, 2011 2:03 pm

Мне вот говорят, что иногда грублю, но как тут на сказать - ты на самом деле тупой??? Я все время только и пушу про то, что простатит вызывается микроорганизмами, как их искать и надо ли лечиться наобум.

gpeee

#135 Сообщение gpeee » Чт авг 18, 2011 2:07 pm

Gray писал(а):Мне вот говорят, что иногда грублю, но как тут на сказать - ты на самом деле тупой??? Я все время только и пушу про то, что простатит вызывается микроорганизмами, как их искать и надо ли лечиться наобум.
так ты утверждаешь что все лабы гамно,и хрен что они высеят. ты попутал,ты уж определись сам, что вызывает простатит.

gpeee

#136 Сообщение gpeee » Чт авг 18, 2011 2:09 pm

Gray писал(а):Ответ на вопрос темы - ничего не делать, т.к. уреаплазма не является патогеном для мужчин.
а ля доктор живов

Gray

#137 Сообщение Gray » Чт авг 18, 2011 2:23 pm

Живов мудак. Я утверждаю, что большинство лаб говно, поэтому и надо сдавать много посевов в разных лабах и смотреть что высевается. Это так трудно для понимания?

Woland
Народный уролог

#138 Сообщение Woland » Чт авг 18, 2011 2:29 pm

Gray писал(а):Живов мудак. Я утверждаю, что большинство лаб говно, поэтому и надо сдавать много посевов в разных лабах и смотреть что высевается. Это так трудно для понимания?
Можешь конкретно сказать что вызывает простатит и что нужно высеивать именно мне? И как ты относишься к доктору Корякину?

Gray

#139 Сообщение Gray » Чт авг 18, 2011 2:35 pm

Да никто в мире не ответит на вопрос что конкретно вызывает ХП. Разные микроорганизмы. Надо сеять на всё! И смотреть по результатам.
Корякина не знаю. Кто это?

Woland
Народный уролог

#140 Сообщение Woland » Чт авг 18, 2011 2:42 pm

Gray писал(а):Да никто в мире не ответит на вопрос что конкретно вызывает ХП. Разные микроорганизмы. Надо сеять на всё! И смотреть по результатам.
Корякина не знаю. Кто это?
Корякин - это один единственный в России Уролог который утверждает что простатит излечим, и то что у нас не хотят его лечить. Потому что это не выгодно урологам. Первый раз я прочитал его статью в "Аргументах и фактах" статья называлась "Тараканище в штанах". Потом ещё находил его статьи в интернете. Мне он внушает доверие!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом