Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Мужики, так нужен массаж или провокации хватит???
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
Так какая самая лучшая провокация?? Пиво? Перекись?пирогенал??гоновакцина??Woland писал(а):Здесь на форуме уже писали про провокации Пирогиналом. Сейчас не помню точно кто. Поищи на форуме.
И нужно ли делать массаж до анализов или провокации хватит?? Помогите, а то скоро анализы сдавать
-
- Народный уролог
Провокации никогда не делал по этому сказать ни чего не могу. Посоветуйся с венерологом или посмотри в интернете. После массажа думаю сдавать всё таки лучше.TaZiK писал(а):
Так какая самая лучшая провокация?? Пиво? Перекись?пирогенал??гоновакцина??
И нужно ли делать массаж до анализов или провокации хватит?? Помогите, а то скоро анализы сдавать
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Предвосхищая ответ на вопрос "Почему мне стало лучше от АБ?" - АБ что-то прибил, а вот что на самом деле хз
-
- Народный уролог
Так если даже, что то прибил, значить бактерия была какая то! Верно? Но ведь ты же не веришь в бактериальный простатит!?Gray писал(а):Ответ на вопрос темы - ничего не делать, т.к. уреаплазма не является патогеном для мужчин.
Предвосхищая ответ на вопрос "Почему мне стало лучше от АБ?" - АБ что-то прибил, а вот что на самом деле хз
Да, вот ещё что. В Феврале 2010 года я сдавал ПЦР но ни чего не нашли. Пошёл на приём к урологу, тот назначил мне Юнидокс-Солютаб, свечи Витапрост, Кардуру, витамин Е. Я всё это пропил и у меня здоровья стало как в 20 лет! Но не на долго! Лечился я один, без жены. Потом симптомы все начали возвращаться. И вот в марте этого года я снова сдал ПЦР и нашли Уреаплазму. Думаю в первый раз был косяк лаборатории в которой я сдавал. Мне показалось подозрительным то что местный доктор меня отговаривал от ПЦР и предлагал сдать на ИФА, но я настоял на ПЦР. Во второй раз было всё наоборот, я предложил сдать на ИФА, а тот сказал что ИФА не информативный и делать нужно ПЦР. Наверное за год они научились делать ПЦР. И вот в этот раз я пролечился вместе с женой.
К стати о девочках! Доктор Корякин, тоже в своих статьях пишет, что простатит нужно лечить вместе с женой
-
- Народный уролог
Вот твоё сообщение http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 6025#36025 где написано: "Я не верю в бактериальный простатит, но не верю и в трихомонаду".Gray писал(а):Я не верю? Я как раз-таки только в него и верю. Почитай внимательно, что я пишу все это время. Я не верю в ИППП
потом про уреаплазму скажешь что опечатачка вышлаGray писал(а):Это была опечатка. Почитай что я тут писал.
так ты утверждаешь что все лабы гамно,и хрен что они высеят. ты попутал,ты уж определись сам, что вызывает простатит.Gray писал(а):Мне вот говорят, что иногда грублю, но как тут на сказать - ты на самом деле тупой??? Я все время только и пушу про то, что простатит вызывается микроорганизмами, как их искать и надо ли лечиться наобум.
а ля доктор живовGray писал(а):Ответ на вопрос темы - ничего не делать, т.к. уреаплазма не является патогеном для мужчин.
-
- Народный уролог
Можешь конкретно сказать что вызывает простатит и что нужно высеивать именно мне? И как ты относишься к доктору Корякину?Gray писал(а):Живов мудак. Я утверждаю, что большинство лаб говно, поэтому и надо сдавать много посевов в разных лабах и смотреть что высевается. Это так трудно для понимания?
Корякина не знаю. Кто это?
-
- Народный уролог
Корякин - это один единственный в России Уролог который утверждает что простатит излечим, и то что у нас не хотят его лечить. Потому что это не выгодно урологам. Первый раз я прочитал его статью в "Аргументах и фактах" статья называлась "Тараканище в штанах". Потом ещё находил его статьи в интернете. Мне он внушает доверие!Gray писал(а):Да никто в мире не ответит на вопрос что конкретно вызывает ХП. Разные микроорганизмы. Надо сеять на всё! И смотреть по результатам.
Корякина не знаю. Кто это?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом