Кроме меня на этом форуме у него никто не лечился, про где-либо ещё не знаю.vasya1 писал(а):Так а в итоге есть здесь на форуме или где либо еще конкретные примеры полностью излечившихся людей после этого доктора?..
Оснований для беспокойства нет, в вопросе я разбираюсь, диагнозы Гверчини считаю правильными и соответствующими клинической симптоматике. Анализы на гормоны я сдавал не у него и даже не в Италии.dvd-rw писал(а): Слежу за твоей темой и после обнаружения ИППП стал к доктору твоему относится с подозрением - уж больно много всего он у тебя чет находит, прям инвалид ты какой-то, а тут на тебе - ещё и тестостерон!
Не много похоже на эту историю
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3687
Попробуй пересдать на тесто в другом месте.
Про спорт правильно.Самурай писал(а):Один из способов увеличить уровень тестостерона физ упражнения и вообще спорт. Потому как таблеточки оч вредные те что подымают его( тестостерона) уровень в крови. По себе знаю , смотрю телек лежу на кровати какой то убитый такой , ничего не хочется - видать у меня тестостерон упалДа нихрена, а если упал то надо подымать
качалка ( желательно при простатите без макс. весов) бег и т. д.
А почему он не выписал блокиратор ДГТ тогда? Тогда бы и простата "отдыхала" и не надо было бы вводить синтетический тестостерон.Ursus писал(а):Механизм такой, что когда простата больна, дегидротестостерон её ещё больше добивает, и простата сигнализирует в мозг, с тем чтобы снизить уровень тестостерона, мозг даёт сигнал гипофизу, который начинает больше вырабатывать пролактина, который в свою очередь вызывает снижение выработки тестостерона.
Не знаю, у Гверчини не спрашивал.soj33 писал(а): А почему он не выписал блокиратор ДГТ тогда? Тогда бы и простата "отдыхала" и не надо было бы вводить синтетический тестостерон.
Не согласен , как раз прокачка нижней части преса нужна. Очень хорошо циркулирует кровь после этого в области таза, ведь прес без отягощений делается ( иначе можна себе такое пузо нароститьUrsus писал(а):По поводу спорта.
В качалку ходить можно, но только избегать упражнений, напрягающих мыщцы тазового дна, как то : приседания со штангой, жим ногами, прокачка нижней части брюшного пресса. Бегать/плавать вообще хорошо, только не в холодной воде, разумеется. Велосипед - нафиг.
Кстати, хороший вопрос.АлександрI! писал(а):А что есть примеры когда становилось хуже?
Ursus, вы, безусловно, молодец. Вылечившихся не так много.Ursus писал(а): Кстати, хороший вопрос.
То, что простату колоть боятся это вполне понятно, но есть ли на буржуйских форумах отзывы от лиц, которым после уколов у Гверчини хуже стало?
Не просто от уколов в простату, а именно у Гверчини?
Спасибо, но я всё же ещё не вылечился.patient писал(а):
Ursus, вы, безусловно, молодец. Вылечившихся не так много.
Я преклоняюсь перед Вашим упорством. Будьте на форуме всегда.
Последняя.soj33 писал(а):Как самочуствие после 3-й инъекции на данный момент? Она все-таки последняя или доктор еще рекомендует сделать как это обычно бывает?
Рождественские каникулы у католиков и протестантов с 24 дек. по 2 января.Micheal писал(а):Пытаюсь позвонить по номеру 39-06-8074354, отвечает автоответчик на итальянском. Вроде бы и не обед сейчас, может быть празники начались?
Согласен.edvard писал(а):ursus,спасибо тебе за подробности.
реально оценить эффективность твоего лечения можно не раньше
чем через полгода,сейчас рано говорить помогло или нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом