Ребята помогите! Сил нет..

Archi1212
Бывалый

#121 Сообщение Archi1212 » Ср июн 04, 2025 1:44 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.
А я наоборот абсолютно противоположное скажу. Тоже раньше читал каждый день форум, где " местные гуру" херню пишут что всему виной какая то инфекция, по другому быть не может, ищите и найдёте. И я дурак верил в эту чушь , 100500 анализов самых разных сдавал и тонны антибиотиков пил. А потом наконец остановился и понял что дело вовсе не в этом было. Перестал пить антибиотики, занялся лечением ЖКТ и гормонами. И постепенно вернулся к нормальной жизни и все ок уже пару лет. Но вот ущерб от такого количества антибиотиков конечно все равно остался и быстро не проходит, но к счастью хватило ума вовремя остановится

Alzatran
Бывалый

#122 Сообщение Alzatran » Чт июн 05, 2025 6:44 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.
Прошла инфекция в итоге?

Honor
Народный уролог

#123 Сообщение Honor » Пн июн 09, 2025 7:22 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST А я наоборот абсолютно противоположное скажу. Тоже раньше читал каждый день форум, где " местные гуру" херню пишут что всему виной какая то инфекция, по другому быть не может, ищите и найдёте. И я дурак верил в эту чушь , 100500 анализов самых разных сдавал и тонны антибиотиков пил. А потом наконец остановился и понял что дело вовсе не в этом было. Перестал пить антибиотики, занялся лечением ЖКТ и гормонами. И постепенно вернулся к нормальной жизни и все ок уже пару лет. Но вот ущерб от такого количества антибиотиков конечно все равно остался и быстро не проходит, но к счастью хватило ума вовремя остановится
Согласен. Пить антибиотики лишь потому что кто-то верит что у тебя инфекция, это до добра не доводит. Я до сих пор жкт ре могу до конца вылечить. Но уже на много лучше

Саня1992
Пациент со стажем

#124 Сообщение Саня1992 » Чт июн 26, 2025 12:59 pm

Ребята всем привет! Хоть одна приятная новость! Жена забеременела! Я думал что со своими проблемами это нереально, сперматозоиды по анализам малоактивные и сперма темная на фоне постоянного воспаления. Короче решил слить прямо в Жену и тут с первого раза и забеременела, всегда делал это в презерватив, а тут раз попробывал и сразу беременность. Конечно рады, планировали но не думали что вот так с первого раза.. Напомню что болею с 2016 года. Диагноз: простатит, уретрит, везикулит. Кто хочет узнать больше про мои симмтомы, читайте выше. Реально не верится что при таких проблемах и мучениях у меня, удалось зачать ребенка. Правда срок маленький, но с Божьей помощью думаю будет все хорошо

Serge 58
Пациент со стажем

#125 Сообщение Serge 58 » Чт июн 26, 2025 3:19 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Реально не верится что при таких проблемах и мучениях у меня, удалось зачать ребенка. Правда срок маленький, но с Божьей помощью думаю будет все хорошо
Обязательно будет! Поздравляю! Все таки у человеческого организма запас прочности большой. Жену береги.

Popandosppc
Бывалый

#126 Сообщение Popandosppc » Ср июл 16, 2025 8:06 am

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Запах только и ушел, все остальное как мучало так и есть. 11 день лечения, симптомы не спадают, а желудок выворачивает
Я пролечил 30 дневным курсом, было тиберал, битерал, секнидазол, сатронидазол, рулид, Авелокс , цефтриаксон, макмирор , форез с химопсином, массажи, все ------ ребята, по ощущениям не вылечился, а вот организм знатно протравил

Serge 58
Пациент со стажем

#127 Сообщение Serge 58 » Ср июл 16, 2025 10:16 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Я пролечил 30 дневным курсом, было тиберал, битерал, секнидазол, сатронидазол, рулид, Авелокс , цефтриаксон, макмирор
Что - все вместе? Но это уже безумие! Ребят, вы чего, инвалидами хотите стать?

Morychok161
Бывалый

#128 Сообщение Morychok161 » Ср июл 16, 2025 11:48 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Я пролечил 30 дневным курсом, было тиберал, битерал, секнидазол, сатронидазол, рулид, Авелокс , цефтриаксон, макмирор , форез с химопсином, массажи, все ------ ребята, по ощущениям не вылечился, а вот организм знатно протравил
Лучше бы Монурал пил...

Popandosppc
Бывалый

#129 Сообщение Popandosppc » Ср июл 16, 2025 12:29 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Что - все вместе? Но это уже безумие! Ребят, вы чего, инвалидами хотите стать?
Первые 20 дней был секни, тиберал, битерал, Авелокс и рулид, последние 14 дней цеф 2 гр в разово и 10 дней макмирор и сатронидазол, курс дался не легко, восстанавливаться долго буду, монурал при трихах бесполезно

Dovant
Пациент

#130 Сообщение Dovant » Ср июл 16, 2025 1:29 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Что - все вместе? Но это уже безумие! Ребят, вы чего, инвалидами хотите стать?
тот же вопрос, все в себя пичкать здоровья не хватит

Tayfun
Пациент

#131 Сообщение Tayfun » Ср июл 16, 2025 5:22 pm

тот же вопрос, все пихать в себя здоровья не хватит

vvgalkin1
Пациент

#132 Сообщение vvgalkin1 » Пт авг 08, 2025 9:58 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Ребята всем Привет! Не знаю где уже искать спасение( Болею 6 лет, мне 30 лет. Первый Секс без презерватива 6 лет назад и на тебе, через две недели жжение в уретре как пошло и по сей день 24 на 7, сил больше нет.. Уретра постоянно горит, 2 года было только жжение в уретре и красные губки уретры, еще когда стоит то головка в еле заметных красных точках и всё. Потом начались симптомы прибавляться с каждым годом, прострелы в ноги и левое яичко (был эпидидимит, вроде вылечил с Урологом но ноющие боли остались немного), добавились рези и боли, толи в простате, толи в мочевом, не пойму, мутная моча в начале белая, потом секунды 2 чистая потом опять муть идет, жжение при мочеиспускании тоже жесть, облегчение когда пью много жидкости и моча не такая желтая, а светлая. Облегчение еще Летом когда жара, когда работаю на улице и вожусь с хазяйством (Живу в селе), сейчас Осень и пошли дожди, я на стены лезу от жжения (все воспалилось) Особенно когда дождь на улице, Уретра горит просто. За 6 лет прошел кучу Урологов, кучу анализов на все что можно! В анализах только Уреоплазма уреалитикум + парвум 10^3. У меня Геморой второй стадии, проктолог говорит что это из за него. Уролог первый говорит что Трихомонада, но ее не удается найти. Третий Уролог просто ставит диагноз БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОСТАТИТ. Четвертый говорит что какая то непонятная инфекция, надо искать.. За все эти годы перепробовал все антибиотики, и уколы и таблетки которые возможно. ЖКТ угробил напрочь, чтоб не сьел сразу Диарея, Гастрит тоже заработал, мучает последний год сильно. Геморой тоже воспалился. Я хз что делать и куда еще обращаться. Есть девушка с которой 3 года, планируем жениться и детей, с (потенциее все нормально у меня) У Девушки только уреоплазма тоже, симптомов никаких нет. Тоесть я ее ничем не заражаю на протяжении 3 лет что вместе, хотя болел до нее еще 3 года. Уролог последний которого посетил, говорит что это скорее всего Трихомонада, но я ее не передаю девушке так как она уже в Шлеме и глубоко. Может такое быть? Делал разные анализы в разных Лабах и делал провокации рыбой и пивом (как советовал уролог) Ничего ненаходят кроме Уреоплазмы. Ребята как хотя бы снять пожар в Уретре? Очень сильно Жгет.. Врачи ничего не могут посоветовать дельного. Пичкают только Антибиотиками.
Я вылечил только уколами (6 шт. в простату по по одному в каждую треть прсотаты + 2 шт в пузо , да пузо, только так можно загнать состав к семенным пузырькам , страдал более 15 лет, пока уколы не поставил) у Кочовский Петр Трайкович Врач принимает в клинике: Avisa Med Servis.
Адрес: Адрес клиники ул. Абдурауфа Фитрата, дом 1А, Мирабадский район, Ташкент
Ориентиры: Ферганский (Рисовый) рынок, напротив супермаркета "Магнит"
Телефон: +998-71-293-94-24

Henrik
Пациент

#133 Сообщение Henrik » Ср авг 13, 2025 10:20 pm

vvgalkin1 писал(а):QR_BBPOST Я вылечил только уколами (6 шт. в простату по по одному в каждую треть прсотаты + 2 шт в пузо , да пузо, только так можно загнать состав к семенным пузырькам , страдал более 15 лет, пока уколы не поставил) у Кочовский Петр Трайкович Врач принимает в клинике: Avisa Med Servis.
Адрес: Адрес клиники ул. Абдурауфа Фитрата, дом 1А, Мирабадский район, Ташкент
Ориентиры: Ферганский (Рисовый) рынок, напротив супермаркета "Магнит"
Телефон: +998-71-293-94-24
А что он тебе вводил в простату? Какой препарат?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом