Ребята помогите! Сил нет..

Archi1212
Бывалый

#121 Сообщение Archi1212 » Ср июн 04, 2025 1:44 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.
А я наоборот абсолютно противоположное скажу. Тоже раньше читал каждый день форум, где " местные гуру" херню пишут что всему виной какая то инфекция, по другому быть не может, ищите и найдёте. И я дурак верил в эту чушь , 100500 анализов самых разных сдавал и тонны антибиотиков пил. А потом наконец остановился и понял что дело вовсе не в этом было. Перестал пить антибиотики, занялся лечением ЖКТ и гормонами. И постепенно вернулся к нормальной жизни и все ок уже пару лет. Но вот ущерб от такого количества антибиотиков конечно все равно остался и быстро не проходит, но к счастью хватило ума вовремя остановится

Alzatran
Бывалый

#122 Сообщение Alzatran » Чт июн 05, 2025 6:44 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.
Прошла инфекция в итоге?

Honor
Народный уролог

#123 Сообщение Honor » Пн июн 09, 2025 7:22 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST А я наоборот абсолютно противоположное скажу. Тоже раньше читал каждый день форум, где " местные гуру" херню пишут что всему виной какая то инфекция, по другому быть не может, ищите и найдёте. И я дурак верил в эту чушь , 100500 анализов самых разных сдавал и тонны антибиотиков пил. А потом наконец остановился и понял что дело вовсе не в этом было. Перестал пить антибиотики, занялся лечением ЖКТ и гормонами. И постепенно вернулся к нормальной жизни и все ок уже пару лет. Но вот ущерб от такого количества антибиотиков конечно все равно остался и быстро не проходит, но к счастью хватило ума вовремя остановится
Согласен. Пить антибиотики лишь потому что кто-то верит что у тебя инфекция, это до добра не доводит. Я до сих пор жкт ре могу до конца вылечить. Но уже на много лучше

Саня1992
Пациент со стажем

#124 Сообщение Саня1992 » Чт июн 26, 2025 12:59 pm

Ребята всем привет! Хоть одна приятная новость! Жена забеременела! Я думал что со своими проблемами это нереально, сперматозоиды по анализам малоактивные и сперма темная на фоне постоянного воспаления. Короче решил слить прямо в Жену и тут с первого раза и забеременела, всегда делал это в презерватив, а тут раз попробывал и сразу беременность. Конечно рады, планировали но не думали что вот так с первого раза.. Напомню что болею с 2016 года. Диагноз: простатит, уретрит, везикулит. Кто хочет узнать больше про мои симмтомы, читайте выше. Реально не верится что при таких проблемах и мучениях у меня, удалось зачать ребенка. Правда срок маленький, но с Божьей помощью думаю будет все хорошо

Serge 58
Пациент со стажем

#125 Сообщение Serge 58 » Чт июн 26, 2025 3:19 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Реально не верится что при таких проблемах и мучениях у меня, удалось зачать ребенка. Правда срок маленький, но с Божьей помощью думаю будет все хорошо
Обязательно будет! Поздравляю! Все таки у человеческого организма запас прочности большой. Жену береги.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом