А я наоборот абсолютно противоположное скажу. Тоже раньше читал каждый день форум, где " местные гуру" херню пишут что всему виной какая то инфекция, по другому быть не может, ищите и найдёте. И я дурак верил в эту чушь , 100500 анализов самых разных сдавал и тонны антибиотиков пил. А потом наконец остановился и понял что дело вовсе не в этом было. Перестал пить антибиотики, занялся лечением ЖКТ и гормонами. И постепенно вернулся к нормальной жизни и все ок уже пару лет. Но вот ущерб от такого количества антибиотиков конечно все равно остался и быстро не проходит, но к счастью хватило ума вовремя остановитсяkirintopulos писал(а):QR_BBPOST Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.
Ребята помогите! Сил нет..
Прошла инфекция в итоге?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Вот про нет инфекции - я эту ------ 5 лет слушал в свое время.... От кого только не слышал, а потом как взял себя в руки, как посыпались инфекции после провокаций. Советы твои хуёвые.
Согласен. Пить антибиотики лишь потому что кто-то верит что у тебя инфекция, это до добра не доводит. Я до сих пор жкт ре могу до конца вылечить. Но уже на много лучшеArchi1212 писал(а):QR_BBPOST А я наоборот абсолютно противоположное скажу. Тоже раньше читал каждый день форум, где " местные гуру" херню пишут что всему виной какая то инфекция, по другому быть не может, ищите и найдёте. И я дурак верил в эту чушь , 100500 анализов самых разных сдавал и тонны антибиотиков пил. А потом наконец остановился и понял что дело вовсе не в этом было. Перестал пить антибиотики, занялся лечением ЖКТ и гормонами. И постепенно вернулся к нормальной жизни и все ок уже пару лет. Но вот ущерб от такого количества антибиотиков конечно все равно остался и быстро не проходит, но к счастью хватило ума вовремя остановится
Обязательно будет! Поздравляю! Все таки у человеческого организма запас прочности большой. Жену береги.Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Реально не верится что при таких проблемах и мучениях у меня, удалось зачать ребенка. Правда срок маленький, но с Божьей помощью думаю будет все хорошо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом