adrei.belousov писал(а):QR_BBPOST [quote=Popandosppc post_id=438714 time=<a href="tel:1742838467">1742838467</a> user_id=53475]
Удалось победить или что то узнать?
Привет, короче сходил сдал анализ
Streptococcus mitis * 3*10^3
Staphylococcus epidermidis 10во2
Enterococcus faecalis * 5*10^3
Стрептококк чувствителен только на 3 препарата клиндамицин
Ванкомицин и цефатоксим. Щас пью 15 дней клиндамицин
У энтерококка тут препаратов по чувствительности побольше но на форуме читал что его лечить не нужно.
На клиндамицине щас вроде есть улучшения но опять смазанные не факт что поможет в планах пропить 20 дней,
Доктор добавил фурадонин на энтерококк на 5 дней что думаете по этому поводу ?[/quote]
Долго тебя не было, решил свой вопрос?
[/quote]
Я тут знаешь отчем подумал, что если антик долбит какую-то бактерию, может он ее временно убивает все как бы нормализуется а она заново вырастает другая какая либо бактерия, и типо это как бег по кругу, какую бы бактерию не долби другая ее заменит.
Так вот может быть ли, что это грибок какой то проник в организм, и вызывает рост бесконечный бактерий.
Типо думаю от грибка кетоканазол бахнуть, вот по этому поводу что думаешь?
Ты сам как поправился?[/quote]
Я просто давно когда хламидию намотал, прям было жестко ссать не мог и тому подобное, ее вылечили за 6дней помойму, так я даже не заморачивался вообще. И бесследно она исчезла.
Даже не думал что мне там назначают.
Щас просто тонну антиков разных перепил, и нифига причем подолгу. Какие то пробития есть, причем на второй курс он уже не всработал, потому что бактерия другая заселилась походу, это так я рассуждаю. Вот думаю что теперь долбануть кетоканозол или не надо)