Помогите Липкая крайняя плоть, особенно после душа

adrei.belousov
Пациент

#121 Сообщение adrei.belousov » Пн фев 12, 2024 8:20 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Сначала была гарденерелла по пцр, через 5 месяцев в Пастера уреаплазма выросла в посеве, на триху 2 раза сдавал сперму и 1 раз секрет , написали что не обнаружено, надеюсь, что это правда, ведь орнидазол не дает никакого облегчения, сейчас пью Вильпрафен от урика, но что то не легчает
Я думаю что если не обнаруживают значит ее нет, вот у меня тока стафилококк вырастает.
Короче заметил что на амикацин реагировал хорошо вообще, как будто все уходить стало, прочитал что он действует на шрам отрицательные бактерии, а триотоприм на шрам положительные, так вот эффекта от последнего почти нет, вот думаю жрать дальше его, или к доктору тока она в отпуск свалила ппц короче[/quote]
Не стоит жрать просто так, организм нагружаешь, а в цель можешь не попасть, процедуры, мази, ванночки не выписывали?[/quote]
Нет такого не выписывали, только свечи и антибиотики, блин на 3 недели, из них амикацин тока попал но его *блин на 5 дней выписали ------ просто)

Popandosppc
Бывалый

#122 Сообщение Popandosppc » Пн фев 12, 2024 9:22 pm

adrei.belousov писал(а):QR_BBPOST Я думаю что если не обнаруживают значит ее нет, вот у меня тока стафилококк вырастает.
Короче заметил что на амикацин реагировал хорошо вообще, как будто все уходить стало, прочитал что он действует на шрам отрицательные бактерии, а триотоприм на шрам положительные, так вот эффекта от последнего почти нет, вот думаю жрать дальше его, или к доктору тока она в отпуск свалила ппц короче
Не стоит жрать просто так, организм нагружаешь, а в цель можешь не попасть, процедуры, мази, ванночки не выписывали?[/quote]
Нет такого не выписывали, только свечи и антибиотики, блин на 3 недели, из них амикацин тока попал но его *блин на 5 дней выписали ------ просто)[/quote]
Как тут советуют если чем то попал, то нужно пить, я сейчас 3ий день ко-тримоксазол пью, посмотрим, мб он попадет

adrei.belousov
Пациент

#123 Сообщение adrei.belousov » Пн фев 12, 2024 10:31 pm

Popandosppc писал(а):
Пн фев 12, 2024 9:22 pm
Не стоит жрать просто так, организм нагружаешь, а в цель можешь не попасть, процедуры, мази, ванночки не выписывали?
Нет такого не выписывали, только свечи и антибиотики, блин на 3 недели, из них амикацин тока попал но его *блин на 5 дней выписали ------ просто)[/quote]
Как тут советуют если чем то попал, то нужно пить, я сейчас 3ий день ко-тримоксазол пью, посмотрим, мб он попадет
[/quote]
И как на 3й день? Есть эффект? Так его колоть надо) надо рецепт брать, сам то я колоть не умею, все равно хочу у доктора спросить че делать. Щас пофиг долблю, Бисептол наш посмотрим что будет, у меня просто от юнидокса, тогда было также ничего ничего, а на 14 день все как рукой сняло, если щас получится также будет хорошо конечно, тогда потом пойду печень чистить

adrei.belousov
Пациент

#124 Сообщение adrei.belousov » Вт фев 20, 2024 8:40 pm

adrei.belousov писал(а):
Пн фев 12, 2024 10:31 pm
Нет такого не выписывали, только свечи и антибиотики, блин на 3 недели, из них амикацин тока попал но его *блин на 5 дней выписали ------ просто)
[/quote]
И как на 3й день? Есть эффект? Так его колоть надо) надо рецепт брать, сам то я колоть не умею, все равно хочу у доктора спросить че делать. Щас пофиг долблю, Бисептол наш посмотрим что будет, у меня просто от юнидокса, тогда было также ничего ничего, а на 14 день все как рукой сняло, если щас получится также будет хорошо конечно, тогда потом пойду печень чистить
[/quote]
Короче щас посмотрел на дермабактер не чувствителен триотоприм, че делать? Может из за этого и нет эффекта?
Потому-то вроде дермабактер патоген был,

Popandosppc
Бывалый

#125 Сообщение Popandosppc » Вт апр 09, 2024 8:52 pm

adrei.belousov писал(а):QR_BBPOST Как тут советуют если чем то попал, то нужно пить, я сейчас 3ий день ко-тримоксазол пью, посмотрим, мб он попадет
[/quote]
Короче щас посмотрел на дермабактер не чувствителен триотоприм, че делать? Может из за этого и нет эффекта?
Потому-то вроде дермабактер патоген был,[/quote]
Удалось победить или что то узнать?

adrei.belousov
Пациент

#126 Сообщение adrei.belousov » Вс мар 23, 2025 9:53 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST И как на 3й день? Есть эффект? Так его колоть надо) надо рецепт брать, сам то я колоть не умею, все равно хочу у доктора спросить че делать. Щас пофиг долблю, Бисептол наш посмотрим что будет, у меня просто от юнидокса, тогда было также ничего ничего, а на 14 день все как рукой сняло, если щас получится также будет хорошо конечно, тогда потом пойду печень чистить
Потому-то вроде дермабактер патоген был,[/quote]
Удалось победить или что то узнать?[/quote]

Привет, короче сходил сдал анализ
Streptococcus mitis * 3*10^3
Staphylococcus epidermidis 10во2
Enterococcus faecalis * 5*10^3
Стрептококк чувствителен только на 3 препарата клиндамицин
Ванкомицин и цефатоксим. Щас пью 15 дней клиндамицин
У энтерококка тут препаратов по чувствительности побольше но на форуме читал что его лечить не нужно.
На клиндамицине щас вроде есть улучшения но опять смазанные не факт что поможет в планах пропить 20 дней,
Доктор добавил фурадонин на энтерококк на 5 дней что думаете по этому поводу ?

adrei.belousov
Пациент

#127 Сообщение adrei.belousov » Пн мар 24, 2025 12:12 am

setty писал(а):
Пн сен 18, 2023 9:48 am
Успокойтесь, не стоит так переживать. Во первых всю эту липкость можно сдать на бак посев, соскоб с кожи и увидеть кто там живёт. Липкость это не симптом, симтомы это боли, жжение, дискомфорт, выделения. На трих не делают ифа, только посевы есть анализ на тепловой шок, не помню точно как называется. lg g, это не острое а когда-то было, на то что показало юнидокс лучше подходит, 14 дней, потом таваник 14 и всё для профилактики. Если необходимо, то нужно убрать крайнюю плоть, я так понимаю, город какой у вас? На трих совсем другие пульсы делать нужно другими препаратами. Сделайте соскоб с липкости, продают спец пробирки, прям сами потрите, в лабу на бак посев с чувствительность на атб, две вторую на грибы, это не оч дорого. Через 7 дней напишите итоги анализов. Если не знаете как делать соскоб, инет в помощь, там две стерильнве палочки, найдёте я думаю или в аптеке или лабе, потерли и в пробирку, без фанатизма. Ещё расскажите как часто делаете туалет и какое белье носите. Каким мылом. Попробуйте хозяйственной обычное.можно ещё сдать эагулянт на бак посев. Но правильно, нужно тёплый и желательно после массажа простаты. Что то сидит либо зпп либо прост это точно на ифа что ещё сдавали? Конкретно? У вас есть партнёр постоянный, используете ли през?
На коже стафилококк эпидермис в большом количестве, 10в 4 и дермабактер, еще тоже 10в 4

Popandosppc
Бывалый

#128 Сообщение Popandosppc » Пн мар 24, 2025 8:47 pm

adrei.belousov писал(а):QR_BBPOST Короче щас посмотрел на дермабактер не чувствителен триотоприм, че делать? Может из за этого и нет эффекта?
Потому-то вроде дермабактер патоген был,
Удалось победить или что то узнать?[/quote]

У энтерококка тут препаратов по чувствительности побольше но на форуме читал что его лечить не нужно.
На клиндамицине щас вроде есть улучшения но опять смазанные не факт что поможет в планах пропить 20 дней,
Доктор добавил фурадонин на энтерококк на 5 дней что думаете по этому поводу ?[/quote]
Долго тебя не было, решил свой вопрос?

adrei.belousov
Пациент

#129 Сообщение adrei.belousov » Пн мар 24, 2025 9:16 pm

Popandosppc писал(а):
Пн мар 24, 2025 8:47 pm
Доктор добавил фурадонин на энтерококк на 5 дней что думаете по этому поводу ?[/quote]
[/quote]
Нет, вот приболел и сдал анализ, в итоге бактерии новые нашли остальное чисто. Ничего нет. Вот думаю из за бактерий простатами может быть, именно из за тех которые у меня нашли

Popandosppc
Бывалый

#130 Сообщение Popandosppc » Пн мар 24, 2025 9:39 pm

adrei.belousov писал(а):QR_BBPOST [quote=Popandosppc post_id=438714 time=<a href="tel:1742838467">1742838467</a> user_id=53475]
[/quote]
Нет, вот приболел и сдал анализ, в итоге бактерии новые нашли остальное чисто. Ничего нет. Вот думаю из за бактерий простатами может быть, именно из за тех которые у меня нашли[/quote]
За прошедший год много анализов сдавал? Пастер то посевы перестал делать, был у доцента? Или не беспокоило ничего? Могут они могут не они

adrei.belousov
Пациент

#131 Сообщение adrei.belousov » Ср мар 26, 2025 10:19 pm

Popandosppc писал(а):
Пн мар 24, 2025 8:47 pm
[/quote]
Я тут знаешь отчем подумал, что если антик долбит какую-то бактерию, может он ее временно убивает все как бы нормализуется а она заново вырастает другая какая либо бактерия, и типо это как бег по кругу, какую бы бактерию не долби другая ее заменит.
Так вот может быть ли, что это грибок какой то проник в организм, и вызывает рост бесконечный бактерий.
Типо думаю от грибка кетоканазол бахнуть, вот по этому поводу что думаешь?
Ты сам как поправился?

adrei.belousov
Пациент

#132 Сообщение adrei.belousov » Ср мар 26, 2025 10:25 pm

adrei.belousov писал(а):QR_BBPOST [quote=Popandosppc post_id=438714 time=<a href="tel:1742838467">1742838467</a> user_id=53475]
[/quote]
Я тут знаешь отчем подумал, что если антик долбит какую-то бактерию, может он ее временно убивает все как бы нормализуется а она заново вырастает другая какая либо бактерия, и типо это как бег по кругу, какую бы бактерию не долби другая ее заменит.
Так вот может быть ли, что это грибок какой то проник в организм, и вызывает рост бесконечный бактерий.
Ты сам как поправился?[/quote]
Я просто давно когда хламидию намотал, прям было жестко ссать не мог и тому подобное, ее вылечили за 6дней помойму, так я даже не заморачивался вообще. И бесследно она исчезла.
Даже не думал что мне там назначают.
Щас просто тонну антиков разных перепил, и нифига причем подолгу. Какие то пробития есть, причем на второй курс он уже не всработал, потому что бактерия другая заселилась походу, это так я рассуждаю. Вот думаю что теперь долбануть кетоканозол или не надо)

Popandosppc
Бывалый

#133 Сообщение Popandosppc » Чт мар 27, 2025 6:44 am

Если тебя только липкость беспокоит, то забей болт, не стоит это всей травли организма

setty
Народный уролог

#134 Сообщение setty » Чт мар 27, 2025 2:13 pm

Че за переписка в моей теме, если личное то в личном делитесь. Всех приветствую. У меня такой вопрос, ПАНКРЕОТИТ, просто задолбал, может кто имеет опыт по этой болячке. Каждые 1,5-2 мес приступы, А то и боли по 3 месяца... Просто уже зае.....л в шишки. не выпить не сьесть что то, жизни не даёт.
Мир сошёл с ума :lol:

setty
Народный уролог

#135 Сообщение setty » Пн мар 31, 2025 11:04 am

adrei.belousov писал(а):QR_BBPOST Привет, короче сходил сдал анализ
Доктор добавил фурадонин на энтерококк на 5 дней что думаете по этому поводу ?
[/quote]
Ты сам как поправился?[/quote]
10*3 так то не лечут, эпидермис, не патология, фекалис да, если много то лечут, он из прямой кишки, в общем все фигня травить сеья не стоит, как я понимаю это соскоб? Достаточно гигиены, ванны марганца, слабые, всё уйдёт.

Sharmyd
Пациент

#136 Сообщение Sharmyd » Пн мар 31, 2025 11:33 am

Alex333 писал(а):QR_BBPOST у кого нибудь было такое и смогли ли вылечить?
липкая крайняя плоть, появилась после приемы антибиотиков от возможных иппп,
так же иногда есть жжение небольшое при мочеиспускании и кожа на головке как будто теперь в маленьких трещинах (сморщенная чтоли)
врачи говорят что это кандидоз хотя сдавал кучу посевов и ничего никогда не высеивалось, никаких грибков итд, мазал кучу мазей и противогрибковых таблеток принимал и мазал каждый раз по неделе один раз 2 вроде (как прописывали) во время приемы и мазей липкость и жжение небольшое при мочеиспускании уходит потом возвращается снова
иногда появляются красные пятна на головке но если хорошо помыть с мылом или помазать противогрибковой мазью проходит
заметил что липкость максимальная сразу после душа особенно если мыть с мылом и если головку оголить на минуту то липкость пропадает если закрыть то снова появляется
я так понял что единственный вариант это обрезание (очень не хотел бы его делать)
никаких выделений никогда небыло

помогите пожалуйста
ты к разным специалистам обращался? Для сравнения

setty
Народный уролог

#137 Сообщение setty » Пн мар 31, 2025 9:07 pm

Sharmyd писал(а):QR_BBPOST ты к разным специалистам обращался? Для сравнения
Это бесполезно

Sharmyd
Пациент

#138 Сообщение Sharmyd » Ср апр 02, 2025 11:05 am

setty писал(а):QR_BBPOST
Это бесполезно
по какой причине?

setty
Народный уролог

#139 Сообщение setty » Ср апр 02, 2025 9:29 pm

Sharmyd писал(а):QR_BBPOST
по какой причине?
Потому что они это не признают за заболевание, признают только темп 38,и острое, гнойное, остальное им, до лампочки

Sharmyd
Пациент

#140 Сообщение Sharmyd » Чт апр 03, 2025 11:49 am

setty писал(а):QR_BBPOST Потому что они это не признают за заболевание, признают только темп 38,и острое, гнойное, остальное им, до лампочки
вот она - современная медицина(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом