Так оно и есть. Многие люди потдерживают эту точку зрения тут на форуме, а сколько таких кто вылечился и живет не грузится.RUSland писал(а):да, я согласен, что получается противоречие: с одной стороны я придерживаюсь советов ЕАУ относительно курса АБТ, с другой -нет, в том, что микоплазмы не являються возбудителями простатита. но ведь так не бывает, что на 100% придерживаешься только одной определённой теории. с каждой теории я стараюсь брать самое лучшее и нужное-вот так потихоньку и продлеваю свою ремиссию.
а по поводу микоплазм, хламидий и т.д. тут конечно возможен вариант такой: попадая в мочеполовой тракт скрытые инфекции ослабляют иммунитет простаты, а она в свою очередь становиться пристанищем другой патогенной (или условно патогенной) флоры-вот так и происходит воспаление. но это опять- таки теория, которая в моём случае подтвердилась на практике
А то что у тебя Вик пцр не определяет это не факт что нету, приколись попробуй ифа сдать посмотриш титры какие. Ты ведь лечился короткими курсами, от секса не воздерживался. Внутриклеточные инфекции такая зараза серьезная их очень тяжело вывести.