Простатит, боли
Бактериофаги ещё есть, кроме антибиотиков.Luci писал(а):QR_BBPOST Это означает, что ещё пара препаратов и помочь мне вообще будет никак нельзя при воспалении.
По идее в чувствительности к антибиотикам должна быть ещё и чувствительность к бактериофагам. А как их принимать - назначает врач. Я не пил никогда, но у меня выявляли такую чувствительность.Luci писал(а):QR_BBPOST А как туда доставляют бактериофаг? Я знаю только местную их работу, есть и системная?
это очень хорошо,вес не уходит больше?Luci писал(а):QR_BBPOST Делал узи вен ног, если это имеет какое то значение, все в норме
не похоже на него,хотя м.б.
Забудь уже про урологию , я из за этого время потерял и ты потеряешь. И поверь тебе будет становиться только хуже. Потом боли станут не выносимые. Лечи неврологию , она у ьебя на лицо . Основное лечение дулоксетин и очень долго а если будешь игнорить что у тебя неврология далбше будет только хуже. Поверь я через это прошел. От урологии таких симптомов как у тебя не бывает. Твой бугорок тут вообще ге причем . Это тебе кажется что в простате проблемы , на самом деле проблемв в мышцах тазового дна. А кажется что в простате . А воспаление без высеивания это асептическое воспаление мышц от спазма ,отсюда и лейкоциты а бактерий нет . Так что если зациклишся на простпте , колликулите и урологии , то только еще больше хуже станет. Чем раньше осознаешь что это неврология тем раньше станет легче. Удачи!!!Luci писал(а):QR_BBPOST Про колликулит истинный я постеснялся говорить, он меня итак считает с придурью, на следующем приёме может спрошу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом