Дружище ну какой же он точный? Весь форум поголовно пишет уже в течении многих лет, что не находят им ничего, а если и находят то посевом. Да я читал у кого находили , но это были 2000-2008 года, видимо тогда были хорошие тесты, а сейчас все обман, на разрушение нации идет, мне так и сказали ты здоров можешь спать с кем хочешь )) вот так и заражаютSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST ПЦР достаточно точный метод. Может подождать и еще раз сдать?
Пополняю ряды
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Заметил что от момента заражения , временами краснеют глаза, больше краснеет левый глаз.
Подскажите еще препараты лечения трихомониаза?
-
- Народный уролог
Купил вильпрафен солютаб 1000, пока не знаю когда подключать
Ставь с лидокаином, не мучай себя, а то потом сидеть не сможешь столько дней колоть, а противотрихомонадное начал пить что то?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Цефтриаксон болючий укол, минут через 30 отпускает, думаю может с лидокаином ставить? Сегодня второй укол, в целом полёт нормальный, параллельно ставлю пирогенал через день по 15 мкг, пирогенал ставится легче, но потом от него зад болит хлеще чем от цефа.
Купил вильпрафен солютаб 1000, пока не знаю когда подключать
Я тоже в конце мая проставил 3 дозы с разницей через день для провокации, сдал пцр, насбу, посевы (уретра и эякулят), микроскопию. После первого укола заболел лимфоузел в паху, через день прошел. Через 3 дня после последнего укола начали болеть суставы... Вот и поди гадай это иппп, условно-патогенка (а-ля стафилококк) или аутоиммунка (надеюсь что нет). На след неделе к венерологу пойду. Но если честно, так уже достало это все и думаю забить на поиск иппп если анализы после провокации будут отрицательные и копать в другую сторону. Вроде уже и хочется поверить что нет иппп, потом читаешь истории как люди спустя 8-10 лет болезни находят иппп и такой "блэт, все заново"
-
- Народный уролог
А какая у тебя реакция на метронидазол?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом