Принято. Отменяю лечение головы.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST rex200778, извеняюсь,не вам было адресовано.
Пожалуйста помогите!!! Рейтер?
Привет! Только от Волохова... была провокация пирогиналом. Был план сделать 3 провокации и истиляции серебра, но после первого укола, 5 мг, на вторые сутки поехала на скорой. Кашель с кровью и моча с кровью, суставы скутило в узел. С-реактивный белок-100!! Откапали физ раствором,и на 4 сутки сдала ВСЕ анплизы. Бак.посевы на всех друзей, насба, пцр, мочу, микроскопию, бак посев на флору. Брали: глаза, глотка, мпс....и НИЧЕГО!!!! только Упф, стаф, урик и всякая х-ень...Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Я
В больнице капали физ раствор, и этим мне сняли остроту симптомов по суставам и глазам- вывод: может имеет смысл почисить кровь??? Плазмофорез???
и это по вашему ЗППП???Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST Кашель с кровью и моча с кровью
"Повышение уровня С-реактивного белка является признаком острого воспаления при ревматических заболеваниях, туберкулезе, некрозах, злокачественных новообразованиях."
Как по мне так это серьезная стадия какого то другого заболевания.
Не видел ни одного ЗПППешника с кровью изо рта и снизу.
хлам не даст такой картины,а титры ваши могут быть завышены из за просевшего иммунитета от других заболеваний. одни титры А не подтверждают наличие заболевания.Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST Антитела на хлам до сих пор LgA-2,7
Тогда , по молодости, хлам в ПЦР нашли? Выделения характерные были тогда?Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST А хлам был, по-молодости. Чудо-гениколог назначила азитромицин на 7 дней, со словами-это лечится, не волнуся!!! И после пцр-идеальны, все вы здоровы!!!!....и началась моя новая жизнь с постоянными болями в суставах, глазах и мпс....
Все исследования по тубику проводила 4 года назад. Отрицательно. Мазки, посевы, мочу, диаскин....Думаю, Ваше предположение может быть верным. Завтра опять к фтизиатору..master1976 писал(а):QR_BBPOST Kashemir555, К фтизиатру надо. Рентген не показателен. Посевы мокроты, мочи и т.д на микобактерии . Пирогенал обострил вялотекущий процесс.
а сколько лет прошло,если не секрет?Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST Смптоматика была сильная, рези в мочевом, выделения слизистые. Нашли пцр, при том в разных лабах. И у партнера та де картина, но он пролечился без последствий, а у меня организм среагировал рейтером. После лечения сразу воспалились суставы пальцев ног.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом