Частые мочеиспускания при СХТБ

Mandalorian777
Народный уролог

#121 Сообщение Mandalorian777 » Вт июл 27, 2021 10:53 pm

sichumso писал(а):QR_BBPOST Что касается тревожных или околодепрессивных состояний - могу предложить обратить внимание на S-аденозилметионин (SAMe), нелекарственное средство. Многим помогает, имеет высокую стоимость.
делюсь своим личным неудачным опытом.

я как раз был в околодепрессивном состояние, и вместо того чтобы обратиться к врачу, пил ново паситы, габы, пустырники, афобазолы и тд. Пил все это поочередно месяца 2.

что давало легкое облегчение на короткой дистанции, и усугубляло депрессию в целом.

Дошло все до момента когда однажды утром я понял что просто не хочу вставать с постели, вообще потерял всякий интерес к происходящему вокруг.

Mandalorian777
Народный уролог

#122 Сообщение Mandalorian777 » Вт июл 27, 2021 10:56 pm

если посоветовать что-либо НЕ из психофармы.

то я настоятельно рекомендую бег. час утром, час вечером. лучшего антистресса в природе нет (кроме фармы ессно)

Udjin86
Пациент со стажем

#123 Сообщение Udjin86 » Вт июл 27, 2021 11:52 pm

sichumso писал(а):QR_BBPOST Такое как раз никакого смысла не имеет.

По Альфа Нормиксу поясняю - наша кишечная флора является источником эндотоксина, он всасывается в кровь и разносится по всем тканям. Выводится почками. Если не повезёт - эндотоксин может где угодно вызвать бурную реакцию иммунной системы - хоть дерматит, хоть уретрит, хоть простатит. Многие антибиотики могут подавлять кишечную флору, это приводит к уменьшению эндотоксина в организме. Это не лечение, но как диагностическое мероприятие работает блестяще.
Согласен, про пребиотики всякие это точно не про меня...
Про атб (долбаные) Согласен... про кишечник - прямая связь! Про стрессы тоже!
Омник или Урорек - лучше самый дешёвый Тамсулозин (действующее вещество Омника), опять же сугубо индивидуально. От Урорека стала на 3 день ретроградная эякуляция :roll: Для меня это честно сказать сначала был просто поооолный ШОК!
З.Ы. Омник и прочую шнягу пил годами и норм! НО! Умные люди говорят это "дедушкины препараты", которые плохо влияют на потенцию!!! А у нас простатитчиков это итак проблема... как говорится думайте сами, решайте сами)
Я сам уже в *-офигевать!)) Причём полном..
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Udjin86
Пациент со стажем

#124 Сообщение Udjin86 » Вт июл 27, 2021 11:55 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST делюсь своим личным неудачным опытом.

я как раз был в околодепрессивном состояние, и вместо того чтобы обратиться к врачу, пил ново паситы, габы, пустырники, афобазолы и тд. Пил все это поочередно месяца 2.

что давало легкое облегчение на короткой дистанции, и усугубляло депрессию в целом.

Дошло все до момента когда однажды утром я понял что просто не хочу вставать с постели, вообще потерял всякий интерес к происходящему вокруг.
Было абсолютно аналогичное как раз после курса "АДов"!!!
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Dima52
Народный уролог

#125 Сообщение Dima52 » Ср июл 28, 2021 8:09 am

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Было абсолютно аналогичное как раз после курса "АДов"!!!
Т.е. после АДов наоборот апатия?

Иван Иванов
Народный уролог

#126 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 28, 2021 8:59 am

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST если посоветовать что-либо НЕ из психофармы.

то я настоятельно рекомендую бег. час утром, час вечером. лучшего антистресса в природе нет (кроме фармы ессно)
Бег с тазовыми болями?
Я хожу то еле еле..
Хотя бегать любил. В марафонах учавствовал..
I hope life treats you kind..

Udjin86
Пациент со стажем

#127 Сообщение Udjin86 » Ср июл 28, 2021 9:43 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Т.е. после АДов наоборот апатия?
У меня лично было так. Их по инструкции нужно "постепенно" отменять... но это и дураку понятно, фишка в другом, моё мнение - однажды "подсев" на АДы, без них потом мир будет не мил и не иметь красок, при трезвом уме и здравии. Правда последнее утверждение в моей фразе очень сомнительно.... :?:

Mandalorian777
Народный уролог

#128 Сообщение Mandalorian777 » Ср июл 28, 2021 2:09 pm

Udjin86 писал(а): У меня лично было так. Их по инструкции нужно "постепенно" отменять... но это и дураку понятно, фишка в другом, моё мнение - однажды "подсев" на АДы, без них потом мир будет не мил и не иметь красок, при трезвом уме и здравии. Правда последнее утверждение в моей фразе очень сомнительно.... :?:
А что за АДы принимали? Не встречал ни одного СИОЗС или СИОЗСиН который вызывал бы "зависимость".
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Бег с тазовыми болями?
Я хожу то еле еле..
Хотя бегать любил. В марафонах учавствовал..
если не бег то ходьба, двигаться надо в любом случае.

Udjin86
Пациент со стажем

#129 Сообщение Udjin86 » Ср июл 28, 2021 3:03 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST А что за АДы принимали? Не встречал ни одного СИОЗС или СИОЗСиН который вызывал бы "зависимость".
если не бег то ходьба, двигаться надо в любом случае.
Принимал разные и амитриптилин, и флуоксетин, и феварин. Но смысл на мой взгляд в том, что привыкание на подсознательном уровне происходит. Чтобы не писали в инструкции.

Udjin86
Пациент со стажем

#130 Сообщение Udjin86 » Ср июл 28, 2021 8:58 pm

А что если сама проблема "сидит" в простате или ещё где-то в МПС, а "психо-проблемы" это уже вытекающие последствия из данной болезни, которые естественно её только усугубляют... поэтому идти к психу итд., это на мой взгляд "залечить мозги", аналогия тот же алкоголь (правда может помочь только когда выпиваешь), потом ловишь жёсткое обострение и вновь, и вновь понимаешь, что проблема точно не в голове, а в органе/нах!!! ИМХО.

Иван Иванов
Народный уролог

#131 Сообщение Иван Иванов » Ср июл 28, 2021 9:40 pm

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST А что если сама проблема "сидит" в простате или ещё где-то в МПС, а "психо-проблемы" это уже вытекающие последствия из данной болезни, которые естественно её только усугубляют... поэтому идти к психу итд., это на мой взгляд "залечить мозги", аналогия тот же алкоголь (правда может помочь только когда выпиваешь), потом ловишь жёсткое обострение и вновь, и вновь понимаешь, что проблема точно не в голове, а в органе/нах!!! ИМХО.
Так и есть..
Если симтоматика уменьшается и исчезает на физическом уровне, то она выветривается и из головы.
И наоборот если нарастает на физическом, то нарастает и в голове до степени, что занимает собой всё время пока не спишь
Таблетки это костыли.
Хотя не исключаю различные психотипы людей, где ничто не исключено.
Костыли иногда нужны чтобы вообще не упасть..
Иногда что-то такое происходит, что тело начинает выздоравливать..
Почему мозги у болящего заняты только одним, а не смотрят например телевизор, Малахова...
Потому, что мозги ищут выход из создавшейся ситуации и это правильно, и они его найдут если не истерить..

Udjin86
Пациент со стажем

#132 Сообщение Udjin86 » Ср июл 28, 2021 10:40 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Так и есть..
Если симтоматика уменьшается и исчезает на физическом уровне, то она выветривается и из головы.
И наоборот если нарастает на физическом, то нарастает и в голове до степени, что занимает собой всё время пока не спишь
Таблетки это костыли.
Хотя не исключаю различные психотипы людей, где ничто не исключено.
Костыли иногда нужны чтобы вообще не упасть..
Иногда что-то такое происходит, что тело начинает выздоравливать..
Почему мозги у болящего заняты только одним, а не смотрят например телевизор, Малахова...
Потому, что мозги ищут выход из создавшейся ситуации и это правильно, и они его найдут если не истерить..
Невозможно не согласиться, всё сказано совершенно верно! :!:
Но вот вопрос, а что делать если мозги буквально ежедневно, а может даже ежечасно или ежеминутно пытаются найти выход из сложившейся так сказать "ситуации", но у них ничего не получается и сдвигов в положительную сторону ну никак не происходит... :?:

Иван Иванов
Народный уролог

#133 Сообщение Иван Иванов » Чт июл 29, 2021 8:38 am

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Невозможно не согласиться, всё сказано совершенно верно! :!:
Но вот вопрос, а что делать если мозги буквально ежедневно, а может даже ежечасно или ежеминутно пытаются найти выход из сложившейся так сказать "ситуации", но у них ничего не получается и сдвигов в положительную сторону ну никак не происходит... :?:
Как к этому относиться?
По христиански..
Ниспослано сверху, как испытание..
Незря существует поговорка
Бог терпел и нам велел..
Фармой постоянные мысли врядли отключишь. Они всеравно будут. Ей нужно пользоваться если без неё никак. Но спрыгивать всеравно придется. И искать. Искать выход из данной ситуации..

Udjin86
Пациент со стажем

#134 Сообщение Udjin86 » Чт июл 29, 2021 10:43 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Как к этому относиться?
По христиански..
Ниспослано сверху, как испытание..
Незря существует поговорка
Бог терпел и нам велел..
Фармой постоянные мысли врядли отключишь. Они всеравно будут. Ей нужно пользоваться если без неё никак. Но спрыгивать всеравно придется. И искать. Искать выход из данной ситуации..
Согласен абсолютно!!! Боже дай мне сил!!!

FreestylerD
Пациент

#135 Сообщение FreestylerD » Чт июл 29, 2021 10:58 am

Автор , почитай мою историю и сообщения. Может найдёшь в них для себя что то . Я поддерживаю теорию что многие проблемы с простатитом уретритом и тд могут идти с головы , если воспаления по анализам нету ! Это важно , так как если есть лейкоциты то их что то вызывает, оно с чем то борютбся . Если их нету нигде , и предпосылок тоже по анализам то проблема в голове, в повышенном фокусе. Поверь я сам страдал , был очень нервным, начитался всего и после этого начал это ощущать и потом искать причины этому ( как незащищённый секс недавно , возможно простудился )и длилось это 4 мес . В итоге психотерапевт - антидепрессант, транквилизатор, лирику ещё попросил потом добавить чтобы все все все попробовать. В начале я и сам не верил что это поможет , что все идёт из головы. Но спустя меся- полтора все прошло . И тебе того же желаю

Mandalorian777
Народный уролог

#136 Сообщение Mandalorian777 » Чт июл 29, 2021 12:30 pm

Udjin86 писал(а): А что если сама проблема "сидит" в простате или ещё где-то в МПС, а "психо-проблемы" это уже вытекающие последствия из данной болезни, которые естественно её только усугубляют.
Что было первое, курица или яйцо - сказать сложно. У каждого индивидуально. Лично у меня проблемы с МПС и ЖКТ вылезли на фоне длительного стресса, у кого-то может быть наоборот, стресс является следствием этих проблем.
Udjin86 писал(а):поэтому идти к психу итд., это на мой взгляд "залечить мозги", аналогия тот же алкоголь (правда может помочь только когда выпиваешь), потом ловишь жёсткое обострение и вновь, и вновь понимаешь, что проблема точно не в голове, а в органе/нах!!! ИМХО.
Еще раз про психиатра, попробую донести.

Суть в том что в стрессовом\тревожном\депрессивном состоянии нереально вылечить МПС\ЖКТ.
Ты пьешь АТБ которые убивают вредные микроорганизмы (при условии что их обнаружили анализом) - стресс + атб убивает твою флору тут же и там опять возникают паразиты.

Ты пьешь пре\пробиотики чтобы улучшить флору кишечника - и одновременно убиваешь эту флору стрессом.

Ты лечишь воспаление массажами\таблетками - стресс тут вызывает воспаление обратно. Ты в надрыве увеличиваешь "дозы" массажей тк лейки никуда не уходят - стресс вызывает еще большее воспаление.

Поэтому что является первопричиной - не так важно. Важно то что в тревожном состоянии вылечить МПС\ЖКТ - практически невозможно. И чем длительнее и запущеннее это состояние - тем сложнее.

Я молчу о том что в таком состоянии человек в принципе не особо адекватно ищет пути лечения, и только делает себе хуже. Почитать хотя бы этот форум, люди тут в истерики годами травятся АТБ с чистыми анализами - это имхо, уже красный флаг, что пора обратится за псих. помощью.

Mandalorian777
Народный уролог

#137 Сообщение Mandalorian777 » Чт июл 29, 2021 12:36 pm

FreestylerD писал(а):QR_BBPOST Это важно , так как если есть лейкоциты то их что то вызывает, оно с чем то борютбся
Лейкоциты могут вызываться стрессом, научный факт.

Иван Иванов
Народный уролог

#138 Сообщение Иван Иванов » Чт июл 29, 2021 12:59 pm

FreestylerD писал(а):QR_BBPOST Автор , почитай мою историю и сообщения. Может найдёшь в них для себя что то . Я поддерживаю теорию что многие проблемы с простатитом уретритом и тд могут идти с головы , если воспаления по анализам нету ! Это важно , так как если есть лейкоциты то их что то вызывает, оно с чем то борютбся . Если их нету нигде , и предпосылок тоже по анализам то проблема в голове, в повышенном фокусе. Поверь я сам страдал , был очень нервным, начитался всего и после этого начал это ощущать и потом искать причины этому ( как незащищённый секс недавно , возможно простудился )и длилось это 4 мес . В итоге психотерапевт - антидепрессант, транквилизатор, лирику ещё попросил потом добавить чтобы все все все попробовать. В начале я и сам не верил что это поможет , что все идёт из головы. Но спустя меся- полтора все прошло . И тебе того же желаю
Впечатляет!
Очень хорошая информация!

Mandalorian777
Народный уролог

#139 Сообщение Mandalorian777 » Чт июл 29, 2021 2:11 pm

FreestylerD писал(а): Автор , почитай мою историю и сообщения. Может найдёшь в них для себя что то . Я поддерживаю теорию что многие проблемы с простатитом уретритом и тд могут идти с головы , если воспаления по анализам нету ! Это важно , так как если есть лейкоциты то их что то вызывает, оно с чем то борютбся . Если их нету нигде , и предпосылок тоже по анализам то проблема в голове, в повышенном фокусе. Поверь я сам страдал , был очень нервным, начитался всего и после этого начал это ощущать и потом искать причины этому ( как незащищённый секс недавно , возможно простудился )и длилось это 4 мес . В итоге психотерапевт - антидепрессант, транквилизатор, лирику ещё попросил потом добавить чтобы все все все попробовать. В начале я и сам не верил что это поможет , что все идёт из головы. Но спустя меся- полтора все прошло . И тебе того же желаю
какие АДы и транки пил не помнишь?

Dima52
Народный уролог

#140 Сообщение Dima52 » Чт июл 29, 2021 2:33 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST Что было первое, курица или яйцо - сказать сложно. У каждого индивидуально. Лично у меня проблемы с МПС и ЖКТ вылезли на фоне длительного стресса, у кого-то может быть наоборот, стресс является следствием этих проблем.
Еще раз про психиатра, попробую донести.

Суть в том что в стрессовом\тревожном\депрессивном состоянии нереально вылечить МПС\ЖКТ.
Ты пьешь АТБ которые убивают вредные микроорганизмы (при условии что их обнаружили анализом) - стресс + атб убивает твою флору тут же и там опять возникают паразиты.

Ты пьешь пре\пробиотики чтобы улучшить флору кишечника - и одновременно убиваешь эту флору стрессом.

Ты лечишь воспаление массажами\таблетками - стресс тут вызывает воспаление обратно. Ты в надрыве увеличиваешь "дозы" массажей тк лейки никуда не уходят - стресс вызывает еще большее воспаление.

Поэтому что является первопричиной - не так важно. Важно то что в тревожном состоянии вылечить МПС\ЖКТ - практически невозможно. И чем длительнее и запущеннее это состояние - тем сложнее.

Я молчу о том что в таком состоянии человек в принципе не особо адекватно ищет пути лечения, и только делает себе хуже. Почитать хотя бы этот форум, люди тут в истерики годами травятся АТБ с чистыми анализами - это имхо, уже красный флаг, что пора обратится за псих. помощью.
А если есть наружные проявления типа опухших губок уретры,краснеющей после эякуляции мошонки,жёлтой спермы это тоже может быть от стресса? Лейкоцитов нет не в уретре,не в сперме

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом