простатит и повышенная температура
Урологи у которых я был тоже утверждают, что при ХП и моих анализах Т быть не может.
Борисыч плохо что долгих курсов не было , короткими курсами не вылечится факт .Борисыч писал(а):
Венерических инфекций нет, а вот стаф и кишечная палочка меняются в посевах с завидной очередностью. Лишь один раз за эти полгода лечил их по чувствительности. Все остальное было пальцем в небо. Хотя курсы были мощные, включая антибиотики 4 поколения. Правда, долгих курсов не было. .
Я вот недавно нашел интересную информацию
Согласно рекомендациям Европейской ассоциации урологов по лечению инфекций мочевыводящих путей и инфекций репродуктивной системы у мужчин, длительность антибактериальной терапии ХБП составлять 2 нед. (после установления предварительного диагноза). После повторного обследования больного антимикробную терапию рекомендуют продолжать суммарно до 4–6 нед. только при положительном результате микробиологического исследования секрета простаты, взятого до начала лечения или в случае, если у больного улучшилось состояние после приема антимикробных препаратов
-
- Пациент со стажем
Согласен. Буду отдыхать, а потом лечиться длительным курсом по бакпосеву.dimm88 писал(а):
Борисыч плохо что долгих курсов не было , короткими курсами не вылечится факт .
Я вот недавно нашел интересную информацию
Согласно рекомендациям Европейской ассоциации урологов по лечению инфекций мочевыводящих путей и инфекций репродуктивной системы у мужчин, длительность антибактериальной терапии ХБП составлять 2 нед. (после установления предварительного диагноза). После повторного обследования больного антимикробную терапию рекомендуют продолжать суммарно до 4–6 нед. только при положительном результате микробиологического исследования секрета простаты, взятого до начала лечения или в случае, если у больного улучшилось состояние после приема антимикробных препаратов
-
- Пациент со стажем
Я делал, только с парацетомолом, в этой теме выше писал об этом.orlov1 писал(а):Мужики, а аспириновый тест кто нибудь проводил ?
Урологи у которых я был тоже утверждают, что при ХП и моих анализах Т быть не может.
Я вот такую закономерность заметил: вечером прихожу с работы т 37,2, прилег часа на 3 после этого мерею т 36,5. От аспирина вроде падает на 1 -2 гр в час.
В простате по лейкоцитам воспаления нет.
-
- Пациент со стажем
У меня точно такая же штука. С работу пришел - 37. Полежал - 36,6. Также поднимается при физ нагрузке. У невропатолога был. Назначала нозепам. Теперь без него вообще спать не могу. Парацетамол когда принимал, он снижал температуру.orlov1 писал(а):Т.е при приеме парацетамола Т у тебя не снижается ? Был у психиатра или нервопатолога ?
Я вот такую закономерность заметил: вечером прихожу с работы т 37,2, прилег часа на 3 после этого мерею т 36,5. От аспирина вроде падает на 1 -2 гр в час.
В простате по лейкоцитам воспаления нет.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Сейчас принимаю витамины группы Б, поддержку на печень и ЖКТ, питание, травы, стало легче, даже кожные проявления затихли.
Какой диагноз выставлен невропатологом ?
Stanislav77
Какие кожные проявления у тебя были ?
-
- Пациент со стажем
Какой диагноз выставлен невропатологом ?
ВСД.
-
- Народный уролог
Лейкоциты в простате - норма, а Т скачет.
-
- Народный уролог
ну и нарисуй мне закономерность?
-
- Народный уролог
только вот между температурой и лейкоцитами никакой.
-
- Пациент со стажем
Да уперлись в они эту фразу "ищите другую причину". А что ее искать, если боли постоянные и лейкоциты? Пройдено все, от фтизиатров, до кожвена.orlov1 писал(а):Да нету закономерности. Связи между ХП и Т нету, как мне многие урологи твердят. Я пока с их мнением не согласен.
Просто уровень урологов, и не только урологов, такой. Они способны лечить "типичное" течение болезни, которое наблюдается у большинства больных. Как только сталкиваются с более-менее индивидуальным случаем, разводят руками. Из всех врачей мне только один сказал, что согласен, что воспаление и клиническая картина серьезные, но не знает, что с этим делать. Остальные свое незнание показывать просто не хотят. Вопрос в том, зачем нужны такие врачи. Стандартную терапию и диагностику любой болезни можно найти в интернете за 5 минут. У них ищешь помощи в сложных ситуациях. Но толку нуль.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом