А у вас не после антиков началось? А бак посев мочи?fraider писал(а):Источник цитаты Мужики, такая же фигня. Проблемы начались как с два-три года назад. Была сперма жёлтая какое то время, изредка рези. Сейчас слипшая уретра, запах мочи и пенится. Плохое либидо и эрекция. Опухшие губки и мало спермы. Процитирую себя из другой темы:
Но с пол года, после пьянки, запах изменился и появились язвы на языке, которые проходят и заново появляются, как у ТС. Тоже не знаю, что происходит...
P.s. горло красноватое уже как года два. Есть Эпштейн барр по ПЦР и Герпес 6 или 7го типа+апатия и в целом состояние как у старика, в свои 26..
P.s.s так же есть Жильбера и аутоиммунный тиреоидит-гипотериоз. В детстве пил эутирокс пока гормоны не пришли в норму, с тех пор, лет 10 как они не выходят за пределы
Я почти пропил курс для иммунитета, от печени и от герпеса, что описан выше. Через месяц пересдал в9, d, a, - результаты пришли в норму. Показатели печени АЛТ норма, ГГТ немного завышенные, но гептрал пил еще две недели. Появились какие то силы, пошел в зал, гну штанги. Но с запахом, цветом и кстати вспениванием мочи ничего не произошло((, за время последнего лечения язвы не языке вскакивали трижды (за месяц!), на внутренней части губы опять появился хейлит (по мнению одного) или плоский лишай (по мнению другого врача). Губки уретры также отечны, и та язва что появилась на третий день после орала, ярко выражена+ зуд (именно в губках). Может это герпес так проявляется. Так же врач назначил анализ на гепатит В и С, сдал, правда не ПЦР а антитела - необнаружены. Сдал на антитела, тк это предложили в лабе, а врач не сказал что надо конкретно.
До этого блин орала, не было у меня таких проблем. Да, был выжат как лимон, но держался по здоровью.
Кстати, изменения по моче и языку начались после того как я закончил пить антибиотики.
Может это было спусковым крючком и иммунитет сдался.
Сейчас, по-моему повторно, сдал мазок из этого стоматита на флору. Через неделю пойду к инфекционисту.
Это самый дорогой минет в жизни. Я уже 200 рублей ввалил, даже чуть больше