Волохов Евгений Александрович

Тайфун
Пациент

#121 Сообщение Тайфун » Пт апр 25, 2025 4:10 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Или кому не помог - тоже интересно! Тоесть , порой отсутствие результата - тоже полезная инфа. :idea: Я в своё время урологов 7-мь зазря посетил и отдал порядка 200 тысяч зазря. :!:
Например уролог Хазиахметов Александр Сергеевич (ходил к нему на м. Белорусская , Москва, в своё время даже обострение хрони не смог снять, гирудотерапия и т.п. - все херня и массаж крайне слабый и не о чем! Хотя рейтинг пациентов - 10/10.
пипец конечно

Zlat
Пациент

#122 Сообщение Zlat » Вс май 11, 2025 7:37 am

silver_2004 писал(а):QR_BBPOST Скажите пожалуйста в итоге по рекоминдациям Волохова Вы вылечили свои инфекции?
Нет, не вылечил, лечит он только зппп, упф не считает за болезнь. Избавляет только от денег и оставшегося здоровья, не ведитесь. В этой чп меня заразили клебсиеллой пневмонии. Антисептика при инстиляциях не соблюдается абсолютно. Будьте осторожны

Morychok161
Бывалый

#123 Сообщение Morychok161 » Пн май 12, 2025 6:55 am

Zlat писал(а):QR_BBPOST Нет, не вылечил, лечит он только зппп, упф не считает за болезнь. Избавляет только от денег и оставшегося здоровья, не ведитесь. В этой чп меня заразили клебсиеллой пневмонии. Антисептика при инстиляциях не соблюдается абсолютно. Будьте осторожны
Да все эти клиники тянут бабки только. Вот и все.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом