STILUSSS, конченный эпилептик это оскорбление впрочем че я тебе рассказываю, ты сам все прекрасно понимаешь.
И ты то в отличии от меня воспитан и не смеёшься над чужими болезнями, лицемеришка.
mehanicus, ты бы лучше над своими ценностями задумался.
Не будет тебя ни одна "топ девочка" уважать если ты сам себя не уважаешь. А в отношениях с ними если ставишь ее выше себя, то это так и есть.
Но дело твое конечно.
BarneyS, IQ лет на 13,а понтов на 3 вышки) мы вчера всё решили,у меня нет желания общаться с таким человеком. Да и не о чем,зайдите на сайт быдло.ру ,там своих найдете.
Господа, не тратьте энергию на это бессмысленное приперательство, вообще не понятно какое кому дело ради чего кто живёт, куколд он или кто еще, всем вообще должно быть по-барабану. Видно что очень молодой и не очень воспитанный человек прибежал сюда писать оскорбления на пустом месте. Но здесь в основном взрослые мужчины и им не гоже на это вестись.
За этим бессмысленным троллингом потерялась нить обсуждения - а именно:
Я задал вопрос отчаявшимся форумчанам -
Почему бы им не попробовать инъекции алпростадила, и если уже пробовали, то что мешает использовать данную линию терапии?
Lumen, прошу прощения ещё раз,не мог удержаться. Надеюсь все сделают правильные выводы,в том числе и я . Ну а прав ли я был заступившись за другого человека решать не мне,сделал что сделал. Но по другому я сделать не мог,подкипело,поймите.
Здравствуйте (32 года),столкнулся я с этим 19 декабря 2021 года после не защищённого секс,получил три скрытые инфекции Гандерела, Микоплазма, Уроплазма. после чего воспалилась простата,что врач не заметил после лечения прописал тадалафил по 5 мг с воспаленной простатой это ошибка конечно-- да и впридачу заболел ковидом занимался секом но стоял на 70 а то 50 процентов ,был максимально подавлен не понимал ,что со мной,проходил я так три а то и более месяцев пока не нашел другого врача,который заметил ,что после инфекций воспалилась простата,прописал свечи (кстати боли были ещё и в мошонке слева появились,делали узи у него ещё и варикоцели появилось ,а я то думал откуда боли ,сам спортом занимался до этого а тут с варикоцели не позанимаешься особо,что тоже подавляла) Депрессия длиться уже 4 месяца, свечи пропил и вот оно начал стоять набирать даже 90 % иногда 80 небольшая но победа.делаю узи члена диагноз утечка прописали процедуры и венотоники и бады---не помогло набирал если 100 то не держал на ногах стоя или меняю позу мог умереть совсем.Попал на дно депресняк длиться , хотя раньше все было огонь напротив и ночь всю мог и т.д. Короче тут и психика страдает врач говорит так как долго в проблеме.Вообщем говорят операция на варикоцели слева и эмболизация вен 80000р Результат боли ушли почти слева потом совсем уйдут.Работать стало лучше но совсем на чучуть , набирал на ногах бывало вот результат.Депрессия продолжается.Набирал 100 но не держал 90 - 80 .Повторный секс ещё хуже ,что отбивало им заниматься, начались проблемы и с психикой вместо удовольствия только и думал как бы не упал((((((Жесть.Находился все ввремя с девушко от которой и огреб проблемы , говорила эти инфекции это мол пробемы по женски ,там и родители подсоединились ,Поверил да и полюбил на то время , + ситуации сделала разбитым Доверчивым может.Впоследствии изменит мне пока я в проблеме был от нее .Это ------ какая боль была , когда любишь а тебе так да ещё ты и в проблеме от нее ------ А врала мол люблю ,я ей говорил давай разайдемся пока решаю проблему,она нет мне только ты нужен....короче бухал месяц.Состояние труп...Потом делаю повтор кавернографию,в болнице святителя Луки СПБ.И говорят *блин да у вас там вена -еще пропускает- там клапана не работают(от воспалений нарушилась работа клапана-то есть эрекция -клапан закрылся -кровь держит - кончил -открылись и т.д как то так) + расширина, что впринципе и на первой можно разгледеть кавернографии (ценик не заламывают 50000..Берутся два врача(прошлый кто делал и главный там врач) за дело ,говорят перевязка вен и доделать эмболизацию(прошлый врач доделывал) в этой же больнице ,я ну вот шанс есть, от той девки ушел.Результат работает на 100 и на ногах , ну вот оно решилось .Так что все кто говорит не помогает ,помогает и результат говорят до старости сохраняються.
Да уж год в депрессии ходил Это ------ , да ещё и сердце разбили и здоровье.......на решение проблемы ушло около года
Здравствуйте (32 года),столкнулся я с этим 19 декабря 2021 года после не защищённого секс,получил три скрытые инфекции Гандерела, Микоплазма, Уроплазма. после чего воспалилась простата,что врач не заметил после лечения прописал тадалафил по 5 мг с воспаленной простатой это ошибка конечно-- да и впридачу заболел ковидом занимался секом но стоял на 70 а то 50 процентов ,был максимально подавлен не понимал ,что со мной,проходил я так три а то и более месяцев пока не нашел другого врача,который заметил ,что после инфекций воспалилась простата,прописал свечи (кстати боли были ещё и в мошонке слева появились,делали узи у него ещё и варикоцели появилось ,а я то думал откуда боли ,сам спортом занимался до этого а тут с варикоцели не позанимаешься особо,что тоже подавляла) Депрессия длиться уже 4 месяца, свечи пропил и вот оно начал стоять набирать даже 90 % иногда 80 небольшая но победа.делаю узи члена диагноз утечка прописали процедуры и венотоники и бады---не помогло набирал если 100 то не держал на ногах стоя или меняю позу мог умереть совсем.Попал на дно депресняк длиться , хотя раньше все было огонь напротив и ночь всю мог и т.д. Короче тут и психика страдает врач говорит так как долго в проблеме.Вообщем говорят операция на варикоцели слева и эмболизация вен 80000р Результат боли ушли почти слева потом совсем уйдут.Работать стало лучше но совсем на чучуть , набирал на ногах бывало вот результат.Депрессия продолжается.Набирал 100 но не держал 90 - 80 .Повторный секс ещё хуже ,что отбивало им заниматься, начались проблемы и с психикой вместо удовольствия только и думал как бы не упал((((((Жесть.Находился все ввремя с девушко от которой и огреб проблемы , говорила эти инфекции это мол пробемы по женски ,там и родители подсоединились ,Поверил да и полюбил на то время , + ситуации сделала разбитым Доверчивым может.Впоследствии изменит мне пока я в проблеме был от нее .Это ------ какая боль была , когда любишь а тебе так да ещё ты и в проблеме от нее ------ А врала мол люблю ,я ей говорил давай разайдемся пока решаю проблему,она нет мне только ты нужен....короче бухал месяц.Состояние труп...Потом делаю повтор кавернографию,в болнице святителя Луки СПБ.И говорят *блин да у вас там вена -еще пропускает- там клапана не работают(от воспалений нарушилась работа клапана-то есть эрекция -клапан закрылся -кровь держит - кончил -открылись и т.д как то так) + расширина, что впринципе и на первой можно разгледеть кавернографии (ценик не заламывают 50000..Берутся два врача(прошлый кто делал и главный там врач) за дело ,говорят перевязка вен и доделать эмболизацию(прошлый врач доделывал) в этой же больнице ,я ну вот шанс есть, от той девки ушел.Результат работает на 100 и на ногах , ну вот оно решилось .Так что все кто говорит не помогает ,помогает и результат говорят до старости сохраняються.
Да уж год в депрессии ходил Это ------ , да ещё и сердце разбили и здоровье.......на решение проблемы ушло около года
АРТ31, давайте как то успокаивайтесь , и напишите конкретно что вас беспокоит на данный момент,без прелюдий. И результаты обследований проблемных зон выложите тоже.
Всем привет!
С начала февраля на работе начались сильные стрессы, 2 раза был на грани увольнения.
Пошел я к терапевту, он мне прописал убойную дозу глицина, 2 таблетки утром, 3 вечером.
От глицина начало падать давления, пошли скачки от низкого 90/70 неделю, до 130/90, потом оно нормализовалось.
Назначили мне таблетки от нервов: , я их пропил.
Прошёл кучу исследований.
Кардиограмма нормальная, по крови, все нормально, сахар и холестерин идеально.
На почве нервов полностью пропала эрекция.
Не встает даже при попытке *-мас - б - аци-*.
Мне 46, я меньше года как женат, до этих событий секс с женой у нас был как минимум 4 раза в неделю а то и каждый день.
Жена пыталась рукой и его приподнять (*-мас - б - аци-*), и... видимо чтобы мне жизнь медом не казалась - синяки на члене.
Но узи ничего не показал.
А член как будто пластилиновый, как будто его у меня нет.
Только недавно он по утрам начал слегка приподнимается но не на долго, даже когда хочу писать, он поднимается не полностью, очень слабо и редко.
Мой уролог говорит, что все проблемы идут с головы.
Но, у меня такого... еще не было и я в полном отчаянии!
Я думаю, может у меня венозная недостаточность?
Ребята, сделали в телеграмме ЧАТ.
«Бионическое братство киборгов» (посвященный операции Фалопротезирования)
Там нет пропаганды операции фалопротезирования, нету рекламы какого-то конкретного доктора, но есть много обратной связи тех кто делал операцию, много поддержки, динамичного общения и полезной информации.
Всем привет. Ребята, если кто-то читает эту тему и думает, делать или нет операцию - ответ нет, скорее всего. Немного поделюсь своей историей. Это мой опыт, у вас ситуация может быть другая, но тем не менее. Поставили мне диагноз венозной утечки и это погрузило меня в небывалой ранее силы депрессию. Операцию я не сделал только потому, что у меня на нее просто не хватило денег. Удаление дорсальной вены - это полная фигня, об этом уже все знают. Окклюзия в Москве стоит порядка 450т. Так помимо этой проблемы у меня ни с сосудами, ни с простатой, ни с гормонами проблем никаких нет (всё проверял). Тогда я спохватился и перечитал на эту тему всё, что только нашел. В том числе эту тему. Единственный реальный положительный отзыв был от человека, который советовал ничего не делать с сосудами. Короче, медицина не может на данный момент полностью решить эту проблему, такое моё мнение. Так как, скорее всего, это слишком комплексная проблема, которая затрагивает очень многие аспекты. Я начал закаляться, занялся здоровьем. Раньше член падал даже в руке (как бы интенсивно я не дро*ил). Сейчас он практически не падает. В моём случае прошло пол года. Но формально с момента появления проблемы прошло около 4 лет. То есть сейчас я могу дрючить без напряга по пол часа, а если он начинает падать (утром чуть слабее эрекция, чем вечером), я просто вынимаю его и надрачиваю. Довольно быстро он на 100 процентов встает. Ближе к эрекции он уже перестает падать и необходимо сдерживаться, чтобы не кончить. Работайте с предоргазмическим состоянием. То есть, если венозная утечка небольшая и помимо этого проблем со здоровьем/сосудами нет, то данная операция вам не нужна, могу подтвердить на своём опыте. Что вам может помочь: закаливание, ежедневная физ нагрузка (на своём весе), тренировка мышц кегеля, холодные ванны для члена в течение дня (стимулируют работу сосудов, только не переохлаждайте его), холодная купель после бани, короче говоря всё, что стимулирует работу сосудов и способствует высвобождению скрытых резервов организма. Да, и еще. С дро*кой необходимо завязать. От слова совсем. С п*рнухой тоже (ну, разве что пару раз в год побаловаться). Купите секс-куклу, побольше смазки, и тренируйтесь на ней. Да, и еще нужно тренироваться по несколько раз в день поднимать его, дрючить (засекайте время, сопоставляйте, насколько вам легко/трудно держать эрекцию), но НЕ кончать. Только не рекомендую дольше 2-х дней сдерживать эякуляцию, рискуете простату подсадить. Еще это психологически вам поможет, когда вы изначально настроены не на то, чтобы кончить, а на то, как не кончить как можно дольше. Удачи.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом