Схтб лечится
Если взять самую большую боль год назад за 10 баллов, насколько она снизилась после длительной терапии Дулоксетином?
-
- Пациент
А к неврологам ходили? Что они вообще говорят?гора54 писал(а):QR_BBPOST У меня первые звонки начались еще в 2003 г. Тогда побаливало то одно , то другое яйцо .затем в 2012 устроился на работу сидячию и через 2 месяца начались боли в заднем проходе, а еще через 2-ва с карандашем в зубах на унитазе сидел срал . Карандаш от боли зажимал в зубах. Ходил по проктологам и ни кто не чего не видел и только один увидел наружный геморой ( и лечил меня ) . Хотя сейчас я понимаю что гемороя то небыло. Ну и в 2018 лпять началось по сей день , но только больше не отпускает
dom писал(а):QR_BBPOST гора54,
Если взять самую большую боль год назад за 10 баллов, насколько она снизилась после длительной терапии Дулоксетином?
Примерно на 7
Ну тогда это хороший результат. Как мне кажется у вас действительно схтб.
Подскажите ещё : бывают ли дни когда боли нет совсем? Как реагирует на тепло (сауна, баня, отдых на море)?
Вот у меня перед сменой погоды полный треш.гора54 писал(а):QR_BBPOST
С метеочувс. Вообще не связано.
Легче только лежа , главное не сидеть
И еще когда ходишь легче.после секса легче только на 1 день, когда долго не мочишься терпишь , то после мочеиспускания легче
Какой АД принимал?
Ага, если бы все было так просто, тут половины людей не сидели бы годами.
На тепло легчеdom писал(а):QR_BBPOST гора54,
Ну тогда это хороший результат. Как мне кажется у вас действительно схтб.
Подскажите ещё : бывают ли дни когда боли нет совсем? Как реагирует на тепло (сауна, баня, отдых на море)?
vlapz писал(а):QR_BBPOST Ibr95, все один-в-один. Началось (точнее обострилось) после лечения хрон простатита. Пропадал полностью стул, учащенное мочеиспускание, дикие боли в промежности. Все прошло до приемлемого уровня (ну т.е. если специально не обращать внимание - они забываются) после лечения у психотерапевта (минимальные дозировки нейролептика и антидепрессанта, еще прописывали противосудорожное - не смог пить), еще делаю йогу 2-3 раза в неделю по 30-60 минут, т.к. есть грыжи, был ишиас - нога до сих пор болит. По жизни мнительный человек, в последние годы это сильно обострилось в виде навязчивых мыслей, сейчас отпустило. Пью (сам варю пиво) умерено, могу покурить за компанию. В целом сейчас уровень жизни на твердую 4. Как понимаю - психо-эмоц фон, а именно - хронический стресс, сильно влияет на весь организм через нарушение вегетативной функции, которая может посылать импульсы на спазмы тех или иных мышц, часто были неврогенные гастриты - адские боли, а фгдс показывает поверхностный гастрит, который не может давать такую симптоматику. После курса ад проблемы со стулом и учащенное мочеиспускание прошли полностью, прошли боли в жкт, слезал с ад (тоже треш еще тот с возвратом симптомов и большей нервозностью и раздражительностью) с помощью 5-htp, даже банку не допил.
Какой антидепресант пили
Да небыл это ни какой хронический простатит,что вы все с ним заладили.есть признаки хронического простатита ,не более. Урологи вбили нам в голову это , вот и думаем все так.если нет воспаления и простата норм размеров , то нет ни какого простатита. .vlapz писал(а):QR_BBPOST Ibr95, все один-в-один. Началось (точнее обострилось) после лечения хрон простатита. Пропадал полностью стул, учащенное мочеиспускание, дикие боли в промежности. Все прошло до приемлемого уровня (ну т.е. если специально не обращать внимание - они забываются) после лечения у психотерапевта (минимальные дозировки нейролептика и антидепрессанта, еще прописывали противосудорожное - не смог пить), еще делаю йогу 2-3 раза в неделю по 30-60 минут, т.к. есть грыжи, был ишиас - нога до сих пор болит. По жизни мнительный человек, в последние годы это сильно обострилось в виде навязчивых мыслей, сейчас отпустило. Пью (сам варю пиво) умерено, могу покурить за компанию. В целом сейчас уровень жизни на твердую 4. Как понимаю - психо-эмоц фон, а именно - хронический стресс, сильно влияет на весь организм через нарушение вегетативной функции, которая может посылать импульсы на спазмы тех или иных мышц, часто были неврогенные гастриты - адские боли, а фгдс показывает поверхностный гастрит, который не может давать такую симптоматику. После курса ад проблемы со стулом и учащенное мочеиспускание прошли полностью, прошли боли в жкт, слезал с ад (тоже треш еще тот с возвратом симптомов и большей нервозностью и раздражительностью) с помощью 5-htp, даже банку не допил.
Как научиться делать йогу? Я бы с удовольствием попробовал для расслабления, иглы мне вообще не помогалиvlapz писал(а):QR_BBPOST Ibr95, все один-в-один. Началось (точнее обострилось) после лечения хрон простатита. Пропадал полностью стул, учащенное мочеиспускание, дикие боли в промежности. Все прошло до приемлемого уровня (ну т.е. если специально не обращать внимание - они забываются) после лечения у психотерапевта (минимальные дозировки нейролептика и антидепрессанта, еще прописывали противосудорожное - не смог пить), еще делаю йогу 2-3 раза в неделю по 30-60 минут, т.к. есть грыжи, был ишиас - нога до сих пор болит. По жизни мнительный человек, в последние годы это сильно обострилось в виде навязчивых мыслей, сейчас отпустило. Пью (сам варю пиво) умерено, могу покурить за компанию. В целом сейчас уровень жизни на твердую 4. Как понимаю - психо-эмоц фон, а именно - хронический стресс, сильно влияет на весь организм через нарушение вегетативной функции, которая может посылать импульсы на спазмы тех или иных мышц, часто были неврогенные гастриты - адские боли, а фгдс показывает поверхностный гастрит, который не может давать такую симптоматику. После курса ад проблемы со стулом и учащенное мочеиспускание прошли полностью, прошли боли в жкт, слезал с ад (тоже треш еще тот с возвратом симптомов и большей нервозностью и раздражительностью) с помощью 5-htp, даже банку не допил.
Спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста ещё такой момент : были ли дни, когда боли не было совсем?
Да, урологи последние пару лет особых проблем не видят, анализы мочи в идеале, в секрете инфекций нет, есть небольшой фиброз на трузи, лейкоциты чуть выше нормы.
Спасибо. Но тералиджен это не АД, это нейролептики. Мне тоже его один уролог предложил, но ещё пока не пробовал. Есть от него эффект?
Именно от тералиджена какой-то эффект был? Сейчас продолжаете лечение?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом