Калимолдаева Салтанат Булатовна (Казахстан, Алма-аты)
-
- Пациент
Так что ребята, все лечится и даже этот трихоминиаз. Идите в кождинспансер или частному и не стесняйтесь. Ничего зазорного в этом нет.
-
- Пациент
к ней не так легко попасть, очередь примерно 6 месяцев.
первый интересный момент, платишь бабки за консультацию с Салтанат, а звонит консультант, типа я от нее, на этом приколе, я вообще подумал,
что это мошенники от ее имени, а сама она через инет не консультирует
ну ладно.. рассказываешь, что случилось, высылают список анализов и обследований, узи всего, фгдс.. при этом старые - не подходят
тут я как понял, отсеиваются те, у кого что-то серьезное, те лечит она более менее здоровых (у кого Хилак-Пилори, Лямбли к примеру)
записывают снова на консультацию, снова платно
в указанную дату, никакой консультации ты не получаешь, а просто получаешь несколько аудио сообщений
в начале, что у вас 1000% - "бруцеллез" ну типа как у всех
а потом многоэтапная схема от всего, которая валяется везде в интернете
причем все антибиотики назначаются в максимальной дозе по 3 одновременно и нужно все этапы пропить непрерывно
начал пить схему, на каком-то этапе началась аллергия, написал ей, она ответила, ничего не делать пьем дальше.
ну хз пью дальше, начало тошнить, снова пишу, типа может перерыв, мне ответ - все норм, пей дальше
стало тошнить после каждого приема пищи и снизу прорвало, пишу что делать, а в ответ тишина... ну по классике
при этом никаких претензий я ей не предъявлял, просто думал так организм реагирует, типа ей виднее
ну вообщем неделю еще писал ей, но сообщения никто не читал, хз может я в чс уже
из общения.. тон у нее высокомерный, никаких других диагнозов она не рассматривает, ничего обсуждать не собирается, при этом все в ультимативной форме, ты или пьешь ее схему или идешь на х**
так-же, утверждает, что бруц легко лечиться, хотя на Тубе есть ролики где чел 2 года лечиться по ее консультации от бруц
это мой личный опыт, может кому она и помогает
но мой вывод, что это какаято комерция под вывеской бруццелеза, те она пугает, а потом ты уже на многое согласен, пьешь схему от глистов, потом от лямблий,
потом от ХилакаПиори и тд и действительно какая-то схема может попасть и тут "выжившие" начинают в инсте строчить комменты, а почему нет негативных комментов? ну вроде понятно
все подтверждения готов предоставить модератору, в личных сообщениях
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом