Калимолдаева Салтанат Булатовна (Казахстан, Алма-аты)

Union88
Пациент

#121 Сообщение Union88 » Сб ноя 25, 2023 5:27 am

Ну в общем . Я посоветовался с двумя врачами . К своему дерматовенерологу сходил и посоветовался с врачом иныекционистом, в общем не стоет пить этот курс. Возможно он и лечит но есть риск убить организм. После чего долго востпнавливаться . В общем не стал я. Я выпил только первые 2 схемы это одестон и бильрицид. Сейчас пью то что венеролог прописал. После этого пойду к врачу гастроэнтрологу....

Так что ребята, все лечится и даже этот трихоминиаз. Идите в кождинспансер или частному и не стесняйтесь. Ничего зазорного в этом нет.

kuro
Народный уролог

#122 Сообщение kuro » Сб дек 23, 2023 8:35 am

Не лечится трихомониаз, только ремиссия максимум, то что этот курс не стал пить хорошо, иначе превратился бы в мертвеца

dromdrom
Пациент

#123 Сообщение dromdrom » Пт авг 16, 2024 1:33 pm

вообщем проходил лечение у нее осенью 2023

к ней не так легко попасть, очередь примерно 6 месяцев.
первый интересный момент, платишь бабки за консультацию с Салтанат, а звонит консультант, типа я от нее, на этом приколе, я вообще подумал,
что это мошенники от ее имени, а сама она через инет не консультирует
ну ладно.. рассказываешь, что случилось, высылают список анализов и обследований, узи всего, фгдс.. при этом старые - не подходят
тут я как понял, отсеиваются те, у кого что-то серьезное, те лечит она более менее здоровых (у кого Хилак-Пилори, Лямбли к примеру)
записывают снова на консультацию, снова платно
в указанную дату, никакой консультации ты не получаешь, а просто получаешь несколько аудио сообщений
в начале, что у вас 1000% - "бруцеллез" ну типа как у всех
а потом многоэтапная схема от всего, которая валяется везде в интернете
причем все антибиотики назначаются в максимальной дозе по 3 одновременно и нужно все этапы пропить непрерывно

начал пить схему, на каком-то этапе началась аллергия, написал ей, она ответила, ничего не делать пьем дальше.
ну хз пью дальше, начало тошнить, снова пишу, типа может перерыв, мне ответ - все норм, пей дальше
стало тошнить после каждого приема пищи и снизу прорвало, пишу что делать, а в ответ тишина... ну по классике
при этом никаких претензий я ей не предъявлял, просто думал так организм реагирует, типа ей виднее
ну вообщем неделю еще писал ей, но сообщения никто не читал, хз может я в чс уже

из общения.. тон у нее высокомерный, никаких других диагнозов она не рассматривает, ничего обсуждать не собирается, при этом все в ультимативной форме, ты или пьешь ее схему или идешь на х**
так-же, утверждает, что бруц легко лечиться, хотя на Тубе есть ролики где чел 2 года лечиться по ее консультации от бруц

это мой личный опыт, может кому она и помогает
но мой вывод, что это какаято комерция под вывеской бруццелеза, те она пугает, а потом ты уже на многое согласен, пьешь схему от глистов, потом от лямблий,
потом от ХилакаПиори и тд и действительно какая-то схема может попасть и тут "выжившие" начинают в инсте строчить комменты, а почему нет негативных комментов? ну вроде понятно
все подтверждения готов предоставить модератору, в личных сообщениях

sunny111
Пациент

#124 Сообщение sunny111 » Чт дек 26, 2024 10:38 pm

Мне тоже прописали десятки лекарств. В том числе, бильтрицид. Боюсь пить столько антибиотиков, причем одни по 10 дней и другой 45 дней. Расскажите, кто что пил? Как себя чувствуете

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом