20 лет, простатит 5 мес. Хочется поделиться
Во-вторых не можете сказать ничего конструктивно го, съ*иб**тесь на**уй с этой темы. Пока что я тут ничего "дельного" от вас не услышал, кроме как сдать посев на триху и хлам в Пастера.
Что касается метода пиф, мой личный взгляд. У него может быть ложноположительный результат, все зависит от лаборанта. Пифом не сделать посев. Да и найти нед им делают где непонятно как. Поэтому он бессмыслен, какой толк если я узнаю, что у меня уреаплазма если не могу сделать посев и узнать чем лечить.
Сдано 4 пцр, если перемножить их на шанс выявления каждой отдельной иппп + ифа на иппп которые возможно сдать, все отрицательные. Два посева на гарденереллу чисто. Плюс фактор того, что с момента незащищенного акта до появления симптомов прошло около 9 месяцев. Пока не в пользу иппп идёт.
Заатра сдаю снова на все иппп в Хеликсе и микроскопию, и иду к ноунейм врачу на консультацию потому что идёт к анализам бонусом.
И о пирогенале, штука работает. Сейчас уретра жжёт и болит просто так,постоянно.Раньше раз в дней 5 при мочеиспускании. Сейчас каждый раз это ужасно больно, трапезов который лечит массажиками простаты не уверен, что от такой боли в уретре сможет излечить физиипроцедурами.
Сделали трузи - 35 см^3, 2 предыдущих было 19 и 20.
Склонен думать, что это врач очень странно считает или ещё что-то. Хотя по его словам 25 лет практики. Кальцинатов и прочей дряни нет, лишь неоднородная структура.
Узи мочевого пузыря сделал, сказал есть уплотнения и явные признаки цистита.
Посмотрел анализы, в 2 последних общих анализах мочи лейки хоть 1-3,но всегда присутствовали соли и аморфные ураты.
Предыдущие урологи говорили, что это от белковой пищи и ничего страшного. Я действительно ем очень много белка. Сделал узи почек, и там что-то нашёл, я особо не понял что.
И сделал узи сосудов, все ок с этим.
Как итог назначил обильное питье, аптечную ромашку, уросептик и ещё что-то, если завтра не лень будет куплю попробую. И в пятницу схожу опять же к нему на консультацию по результктам анализов. Врач вроде не глупый по первому впечатлению
Ещё попросил сдать на тестостерон, что я не считаю разумным. Если по узи простаты и мочевого пузыря видны воспаления.
Сдаю так же в субботу 3 пцр с провокацией. Если и там пусто, сдам по посеву на каждую иппп. Если все отрицательно будет, то на иппп забиваю, смысла особого нет.
Врач назначил метронидазол, канефрон, интерферон в свечах, аптечную ромашку и обильное питье. Мотивируя тем, что у меня дисбактериоз от кол-ва антиков что выпил. Бред какой-то. Начал говорить, что триха упф и ещё куча ахинеи.
Буду сдавать 3 пцр, и думать дальше.
Дважды сдавал на все вирусы, полностью чистmarkuss86 писал(а):QR_BBPOST Попробуй копнуть в сторону вирусов.
Это все дважды сдавал. Сдавал вплоть до сифилиса и вич) чистmarkuss86 писал(а):QR_BBPOST Я имею ввиду герпес 1-2 типа, ВЭБ, ЦМВ.
Да и антики помогали значит бактерия, только слишком упорная попалась(
Думаю буду линезолид пробовать, либо ванкомицин.
Седня сдам последний анализ и дальше буду пробовать антибиотики наугад. Сдам посев секрета, микроскопию и по Нечипоренко мочу. Хотяб посмотрю на лейкоциты. Плюс сдам это все с провокацией
Уретроскопию не сдавал, спермограмма тож)markuss86 писал(а):QR_BBPOST Спермограмму сдавал, сколько лейков? лейки с секрете? уретроскопия?
Вот сейчас поеду сдавать посев и микроскопию секрета. Вколол утром 50 мкг пирогенала.
Если будет отрицательно, скорее всего сдам ещё посев на каждую отдельную иппп. Пока план таков
В конце след недели сделаю с провокацией посевы на каждую иппп в Хеликсе. Если ничего то захожу на линезолид.
И ещё момент вспомнил не в пользу иппп, пил амлксиклав дней 5 за месяца 2 до того как все началось(зуб мудрости удалял) . И когда все началось он сработал, мне кажется если бы это была иппп, она бы выработала резистентность и не сработала 2 раз.
Насчёт вирусов точно нет, лежал в больнице с короной,меня по 15 таблеток в день антивирусных пичкали. И не помогало от слова совсемmarkuss86 писал(а):QR_BBPOST К Амоксиклаву езистентность долго вырабатывается, да все как обычно простатит есть, лейков нет, у меня такая же лабуда. Тут писали что по идее надо сдавать анализ на 4ый массаж, то есть делаешь 4 массажа, а дальше сдаешь секрет простаты. Попробуй сдать сперму на герпевирусы, бывает что цмв и герпес может долбить только по мпс. Ну или пробовать пить что то против вирусов.
4 раза подряд мазок из уретры это что-то)
Если все чисто захожу на линезолид.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом