Почитав протоколы лечения в Европе - там курсы те же самые практически. Подозреваю что эти курсы помогают при свежей инфекции.Anton писал(а):QR_BBPOST
У них не сговор, а строго регламентированные протоколы лечения, которые им спускают сверху, нарушение которых грозит им лишением работы и/или прослыть бело вороной. Ни то, ни другое они бы не хотели допускать, поэтому если сказано сверху черное называть белым, значит будут назвать белым. Вопросы не к врачам, а к тем, кто им пишет эти регламенты.
Положено говорить, что черное это белое, значит так и будут говорить, других вариантов от них не услышишь.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Вспоминаю себя в начале болезни. Пришел к врачу на анализы. А в анализах кандидка только ( так он выразился). Итог известен....Antonteam писал(а):QR_BBPOST У меня случилось так - был незащищённый секс, через несколько дней жжение в уретре, я к венерологу, в микрофлоре нашли кандиду и гарднреллу. Назначили ирунин и квинизол, прошло. Через какое то время, буквально три дня, сильный дискомфорт по головке, я опять к тому врачу и опять мазок - ничего не увидели. Дискомфорт продолжался, я к урологу, уролог попался неудачник, назначал то гармоналки то ванночки, а бак посев взять не догадался. Я поменял уролога, который уже взял бак посев из уретры и уже нашли и простатит и гемолитический стафилокок, назначил пять дней юнидокс салютаб и пять дней ципрофлоксацин. Облегчение буквально на три дня. А потом снова дискомфорт, и краснота на головке. Короче и этот не помог, а время шло. После этого ещё пил комбифлокс, кололи гентамицин, принимал витапрост плюс, тыквеол, индигал. Сходил на трузи, уже появился небольшой фиброз. Инфекция всё время перерождалась то в энтерококк то в другие виды стафилокока, пил заноцин и нолицин. Кроме его этого ещё и гидронефроз слева обнаружили, через какое то время сделали лапаропластику, ну и конечно же стент на месяц, доставали через член - ну очень больно!!!!! А инфекцию убить помогла схема вильпрафен +метронидазол на 10 дней, больше бак посев ничего не показывает, и андрофлор скрин ничего не показывает. Но дискомфорт по члену так и остался и краснота, но как, инфекции то нет???? Может у меня что то такое что по анализам не выявить?
Итог: началось все в 2013 г. В 19 у жены хлам нашли.Antonteam писал(а):QR_BBPOST А какой итог? , видимо я не читал. У тебя тоже хронь????
Причем у жены нашли по крови, а ПЦР чистAntonteam писал(а):QR_BBPOST Капец, неужели и у меня хлам. Но ведь андрофлор скрин ничего не нашёл......
Какой анализ сда ь, чтобы посмотреть работу почек?
Скорость клубочковой фильтрации, проба Реберга
Спасибо. Дорогие анализы?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Скорость клубочковой фильтрации, проба Реберга
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Пжл, не помню уже рублей 500, не дороже
Странно, что после рулида такая беда с почками. А узи что то может показать. Просто анализы только с понедельника, а узи можно сегодня или завтра сделать
После моего замечанмя, что ПЦР это наверно самый херовый анализ, вытаращила на меня глаза. И начила говорит про ВОЗ., и что она кмн и т.д.
Я ей напомнил про ошибки в анализах. Сомневается. Рассказала мне историю: пришел к ней парень с количественным ПЦР на хлам. Анализ положительный (мин.показатель) и она умница напрвила его в 2 другие лабы для контроля. Там отрицательно. Вывод ошиблась первая лаба. Парень оказался здоровым на самом деле. Я спрашиваю тогда, чего же он приходил здоровым к ней? Сказала, что ----- его знает. Тут вас много таких ходит. Просто пипец. Короче отказалась лечить меня,т.к. анализы чистые. Взяла у меня сок простаты (поелозила 20 сек) лейкоцитов до 5. И сказала мне идти к психологу. Вся моя клиника в голове. Корочемкмуррлогам я походу не ходок.
-
- Пациент со стажем
Я тож сразу пришёл по свежаку и нет ничего, только через 1,5 стал почти инвалидомMss писал(а):QR_BBPOST Удивилась, что я не вылечился. Сказала что все вылечуются, а я очень трудный случай. Заговорили за хламидии. Она лечит их максимум 14 дней. И лечит успешно! Мне смешно стало, я ей говорю что почитайте интернет, хлам огромная проблема. Смотрит на меня как на дурака. Говорит, что приходят люди к ней с ПЦР положительным, а после ее лечения ПЦР отрицательным.

тоже спрашивал этих палачей что со мной происходит ни кто ничего не смог ответить только лишь на все поставленные мною вопросы был ответ"Вам к психотерапевту"Mss писал(а):QR_BBPOST Я спрашиваю

Точно ты не как не узнаешь, пей до конца уже. Как переносятся внутриклеты?Mss писал(а): ↑Сб дек 07, 2019 11:56 amБратва кто в курсе подскажате. Сейчас 13 день рулида+докси. Потенция появилась хоть какая-то. Сперма жиже и белая как молоко. Это я попал антибиотиком в заразу или просто загасил упф? Просто сижу и думаю 33 день схемы, небыло вообще подвижек, а тут 32 день хоть такой эффект.думал бросать и не гробить остаток здоровья, а теперь и не знаю.
В смысле внутриклеты?Bolnoy1991 писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 12:57 amТочно ты не как не узнаешь, пей до конца уже. Как переносятся внутриклеты?
Продолжаю курсить АТБ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом