История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Bolnoy1991
Народный уролог

#121 Сообщение Bolnoy1991 » Пн дек 02, 2019 12:53 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST
У них не сговор, а строго регламентированные протоколы лечения, которые им спускают сверху, нарушение которых грозит им лишением работы и/или прослыть бело вороной. Ни то, ни другое они бы не хотели допускать, поэтому если сказано сверху черное называть белым, значит будут назвать белым. Вопросы не к врачам, а к тем, кто им пишет эти регламенты.

Положено говорить, что черное это белое, значит так и будут говорить, других вариантов от них не услышишь.
Почитав протоколы лечения в Европе - там курсы те же самые практически. Подозреваю что эти курсы помогают при свежей инфекции.

Mss
Народный уролог

#122 Сообщение Mss » Пн дек 02, 2019 2:12 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST У меня случилось так - был незащищённый секс, через несколько дней жжение в уретре, я к венерологу, в микрофлоре нашли кандиду и гарднреллу. Назначили ирунин и квинизол, прошло. Через какое то время, буквально три дня, сильный дискомфорт по головке, я опять к тому врачу и опять мазок - ничего не увидели. Дискомфорт продолжался, я к урологу, уролог попался неудачник, назначал то гармоналки то ванночки, а бак посев взять не догадался. Я поменял уролога, который уже взял бак посев из уретры и уже нашли и простатит и гемолитический стафилокок, назначил пять дней юнидокс салютаб и пять дней ципрофлоксацин. Облегчение буквально на три дня. А потом снова дискомфорт, и краснота на головке. Короче и этот не помог, а время шло. После этого ещё пил комбифлокс, кололи гентамицин, принимал витапрост плюс, тыквеол, индигал. Сходил на трузи, уже появился небольшой фиброз. Инфекция всё время перерождалась то в энтерококк то в другие виды стафилокока, пил заноцин и нолицин. Кроме его этого ещё и гидронефроз слева обнаружили, через какое то время сделали лапаропластику, ну и конечно же стент на месяц, доставали через член - ну очень больно!!!!! А инфекцию убить помогла схема вильпрафен +метронидазол на 10 дней, больше бак посев ничего не показывает, и андрофлор скрин ничего не показывает. Но дискомфорт по члену так и остался и краснота, но как, инфекции то нет???? Может у меня что то такое что по анализам не выявить?
Вспоминаю себя в начале болезни. Пришел к врачу на анализы. А в анализах кандидка только ( так он выразился). Итог известен....
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Antonteam
Народный уролог

#123 Сообщение Antonteam » Пн дек 02, 2019 8:36 pm

А какой итог? , видимо я не читал. У тебя тоже хронь????
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Mss
Народный уролог

#124 Сообщение Mss » Пн дек 02, 2019 9:58 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST А какой итог? , видимо я не читал. У тебя тоже хронь????
Итог: началось все в 2013 г. В 19 у жены хлам нашли.

Antonteam
Народный уролог

#125 Сообщение Antonteam » Пн дек 02, 2019 10:33 pm

Капец, неужели и у меня хлам. Но ведь андрофлор скрин ничего не нашёл......

Mss
Народный уролог

#126 Сообщение Mss » Вт дек 03, 2019 7:17 am

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Капец, неужели и у меня хлам. Но ведь андрофлор скрин ничего не нашёл......
Причем у жены нашли по крови, а ПЦР чист

Antonteam
Народный уролог

#127 Сообщение Antonteam » Ср дек 04, 2019 12:04 pm

Хм... Неужели по крови найти будет достовернее.ладно, спасибо за подсказку. Для начала съезжу, сдам в очередной раз сок простаты, интересно что сейчас там с лейкоцитами

Mss
Народный уролог

#128 Сообщение Mss » Пт дек 06, 2019 7:27 am

Почкам наверно ------. Болели целый день. Вчера как зомби ходил. Заснул в 6 вечера и до утра

Mss
Народный уролог

#129 Сообщение Mss » Пт дек 06, 2019 7:47 am

Боюсь огробить организм.

Какой анализ сда ь, чтобы посмотреть работу почек?

Gleb270683
Народный уролог

#130 Сообщение Gleb270683 » Пт дек 06, 2019 7:50 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Боюсь огробить организм.

Какой анализ сда ь, чтобы посмотреть работу почек?
Скорость клубочковой фильтрации, проба Реберга

Mss
Народный уролог

#131 Сообщение Mss » Пт дек 06, 2019 9:06 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Скорость клубочковой фильтрации, проба Реберга
Спасибо. Дорогие анализы?

Gleb270683
Народный уролог

#132 Сообщение Gleb270683 » Пт дек 06, 2019 9:14 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Спасибо. Дорогие анализы?
Пжл, не помню уже рублей 500, не дороже

Mss
Народный уролог

#133 Сообщение Mss » Пт дек 06, 2019 9:17 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Пжл, не помню уже рублей 500, не дороже

Странно, что после рулида такая беда с почками. А узи что то может показать. Просто анализы только с понедельника, а узи можно сегодня или завтра сделать

Mss
Народный уролог

#134 Сообщение Mss » Пт дек 06, 2019 7:52 pm

Сегодня меня слила урологичка кмд. Пришел к ней после 10 дней назначенной физио. Удивилась, что я не вылечился. Сказала что все вылечуются, а я очень трудный случай. Заговорили за хламидии. Она лечит их максимум 14 дней. И лечит успешно! Мне смешно стало, я ей говорю что почитайте интернет, хлам огромная проблема. Смотрит на меня как на дурака. Говорит, что приходят люди к ней с ПЦР положительным, а после ее лечения ПЦР отрицательным.
После моего замечанмя, что ПЦР это наверно самый херовый анализ, вытаращила на меня глаза. И начила говорит про ВОЗ., и что она кмн и т.д.
Я ей напомнил про ошибки в анализах. Сомневается. Рассказала мне историю: пришел к ней парень с количественным ПЦР на хлам. Анализ положительный (мин.показатель) и она умница напрвила его в 2 другие лабы для контроля. Там отрицательно. Вывод ошиблась первая лаба. Парень оказался здоровым на самом деле. Я спрашиваю тогда, чего же он приходил здоровым к ней? Сказала, что ----- его знает. Тут вас много таких ходит. Просто пипец. Короче отказалась лечить меня,т.к. анализы чистые. Взяла у меня сок простаты (поелозила 20 сек) лейкоцитов до 5. И сказала мне идти к психологу. Вся моя клиника в голове. Корочемкмуррлогам я походу не ходок.

Palych
Пациент со стажем

#135 Сообщение Palych » Пт дек 06, 2019 9:00 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Удивилась, что я не вылечился. Сказала что все вылечуются, а я очень трудный случай. Заговорили за хламидии. Она лечит их максимум 14 дней. И лечит успешно! Мне смешно стало, я ей говорю что почитайте интернет, хлам огромная проблема. Смотрит на меня как на дурака. Говорит, что приходят люди к ней с ПЦР положительным, а после ее лечения ПЦР отрицательным.
Я тож сразу пришёл по свежаку и нет ничего, только через 1,5 стал почти инвалидом :lol:
Mss писал(а):QR_BBPOST Я спрашиваю
тоже спрашивал этих палачей что со мной происходит ни кто ничего не смог ответить только лишь на все поставленные мною вопросы был ответ"Вам к психотерапевту"
:D

Mss
Народный уролог

#136 Сообщение Mss » Сб дек 07, 2019 11:56 am

Братва кто в курсе подскажате. Сейчас 13 день рулида+докси. Потенция появилась хоть какая-то. Сперма жиже и белая как молоко. Это я попал антибиотиком в заразу или просто загасил упф? Просто сижу и думаю 33 день схемы, небыло вообще подвижек, а тут 32 день хоть такой эффект.думал бросать и не гробить остаток здоровья, а теперь и не знаю.

Bolnoy1991
Народный уролог

#137 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 12:57 am

Mss писал(а):
Сб дек 07, 2019 11:56 am
Братва кто в курсе подскажате. Сейчас 13 день рулида+докси. Потенция появилась хоть какая-то. Сперма жиже и белая как молоко. Это я попал антибиотиком в заразу или просто загасил упф? Просто сижу и думаю 33 день схемы, небыло вообще подвижек, а тут 32 день хоть такой эффект.думал бросать и не гробить остаток здоровья, а теперь и не знаю.
Точно ты не как не узнаешь, пей до конца уже. Как переносятся внутриклеты?

Mss
Народный уролог

#138 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 8:31 am

Bolnoy1991 писал(а):
Вс дек 08, 2019 12:57 am
Точно ты не как не узнаешь, пей до конца уже. Как переносятся внутриклеты?
В смысле внутриклеты?

Mss
Народный уролог

#139 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 12:43 pm

Вчера сделал узи МПС. Из хорошего: нет остаточной мочи, с мочевым все ок ( хотя в сентябре был воспален). Почки на месте без особенностей. Из плохого: как была простата в сентябре 34 куб.так и осталась. И взвесь в почках. Но она у меня и была.

Продолжаю курсить АТБ.

Bolnoy1991
Народный уролог

#140 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 1:56 pm

Mss писал(а):
Вс дек 08, 2019 8:31 am
В смысле внутриклеты?
Всмысле макролиды от внутрмклетов. Собираюсь на курс месячный докси и азитро, думаю вот на ногах работая тяжело будет?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом