Кстати, прсле того курса хламидия ушла? Осталась триха?Daily писал(а):QR_BBPOST
Она была, но не думаю, что от него. У меня тогда мочевой пузырь сильно был воспален. Он и давал температуру. А как вколю Ингарон сразу хорошо становилось.
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
В клинику позвони и спроси делают ли они анализ пиф на инфекции, берут все жидкости, сперма, сок и соскоб. Обязательно с провокацией делай.Yura61 писал(а):QR_BBPOST
Понял. Спасибо. А в клинику к кому на прием записывался? Или может посоветуешь кого?
Этот форум советую, если ты оказался тут, то должен понять уже что от врачей мало толку.
-
- Пациент
Форум классный, я на нем уже давно, и провокацию пирогеналом делал и анализы разные сдавал, кроме фекалиса, урик и цмв в небольших титрах,больше ничего не нашли, а симптомов полно, хоть диссертацию пиши)) Вот никак не определюсь с курсом леченияBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
В клинику позвони и спроси делают ли они анализ пиф на инфекции, берут все жидкости, сперма, сок и соскоб. Обязательно с провокацией делай.
Этот форум советую, если ты оказался тут, то должен понять уже что от врачей мало толку.
Уреплазму и лечи, упф как тут уже поняли это фигня.Yura61 писал(а):QR_BBPOST
Форум классный, я на нем уже давно, и провокацию пирогеналом делал и анализы разные сдавал, кроме фекалиса, урик и цмв в небольших титрах,больше ничего не нашли, а симптомов полно, хоть диссертацию пиши)) Вот никак не определюсь с курсом лечения
Курс против внутриклетов.
У меня видимо тоже только Урик .. вот симптомов от него до полна было тоже .. какая то парвум мощная сталаYura61 писал(а):QR_BBPOST
Форум классный, я на нем уже давно, и провокацию пирогеналом делал и анализы разные сдавал, кроме фекалиса, урик и цмв в небольших титрах,больше ничего не нашли, а симптомов полно, хоть диссертацию пиши)) Вот никак не определюсь с курсом лечения
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Кстати, прсле того курса хламидия ушла? Осталась триха?
Нет, не ушла, тк дура иммунологша, отменила мне этот препарат и сказала лечить хлам. После его и плюсанул ПЦР на хлам, кстати. Он его вывел в активную фазу. Надо было долбить его + антики. Уродка одним словом, а я была наивна и глупа на тот момент.
http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htmDaily писал(а):QR_BBPOST
Нет, не ушла, тк дура иммунологша, отменила мне этот препарат и сказала лечить хлам. После его и плюсанул ПЦР на хлам, кстати. Он его вывел в активную фазу. Надо было долбить его + антики. Уродка одним словом, а я была наивна и глупа на тот момент.
Почитай про интерферон при внутриклетахч судя по статье на одних только иммуномодуляторах можно выйти в ремиссию.
Скорее всего у многих заболевших половым инфекциями иммунодефицит, это объясняет почему некоторые люди носят целый букет и ничего не чувствуют.
http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm
Почитай про интерферон при внутриклетахч судя по статье на одних только иммуномодуляторах можно выйти в ремиссию.
Скорее всего у многих заболевших половым инфекциями иммунодефицит, это объясняет почему некоторые люди носят целый букет и ничего не чувствуют.
Ну мой товарищ, который меня так одарил смачно, мужик здоровый в плане физически и физиологически. Поэтому неудивительно, что он нося такой букет из ЗППП нихрена не чувствует. Хотя проблемы с потенцией просто налицо. Не стоит. Молодой мужчина, весьма симпатичный и приличный со всех сторон, а при этом полуимпотент... Пока иммунка сдерживает, будет все нормально, как просядет, так сразу ощутит всю гамму чувств. И что самое страшное, ведь не послушал меня и никуда не пошел проверяться и лечиться... Ну это его проблема уже, не моя...
А почему интерферон отменила?Daily писал(а):QR_BBPOST
Потому, что эта дура мне сказала, типа лечи хлам, а при хламе Ингарон нельзя колоть. Вот и все. А я ещё тогда колола день Аллокин-Альфа, день Ингарон. Сильное лечение было. Но не от того, от чего надо. Все через *-зад как обычно.
Daily писал(а):QR_BBPOST
Почему это нельзя? Гамма интерферон как раз против внутриклетов.
Потому, что эта дура мне сказала, типа лечи хлам, а при хламе Ингарон нельзя колоть. Вот и все. А я ещё тогда колола день Аллокин-Альфа, день Ингарон. Сильное лечение было. Но не от того, от чего надо. Все через *-зад как обычно.
Daily писал(а):QR_BBPOST
Так а возобновить, повторить никак?
-
- Пациент
Я сейчас планирую 3й пульс изопринозина против цмв, чтобы вирусы исключить, т.к. в моем случае они также могут давать осложнения на суставы, затем возьмусь за инфекции. Просто я сомневаюсь что у меня один урик, возможны трихи и трипер, 15 лет назад ловил, а как мне сказал наш сельский венеролог, если ты уже лечёный, то инфекцию без провокации никакой анализ не покажет.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Уреплазму и лечи, упф как тут уже поняли это фигня.
Курс против внутриклетов.
Takeme писал(а):QR_BBPOST
Конечно можно и нужно. Только трих вот вынесу и вперёд. Хотя по последнему анализу хлама не было у меня. Но по любому буду проверяться.
Допускает возможность того что хлам прибили, а триха осталась?Daily писал(а):QR_BBPOST
Конечно можно и нужно. Только трих вот вынесу и вперёд. Хотя по последнему анализу хлама не было у меня. Но по любому буду проверяться.
Допускает возможность того что хлам прибили, а триха осталась?
Конечно. Скоро и трихе пиндец придет или мне или ей. Тяжко мне очень во всех отношениях.
Вопрос, на что из этого лучше сдавать соскоб, а на что лучше сперму?
Достаточно ли к примеру 1 соскоб на 3 инфекции или нужен на каждую?
Я предполагаю что слабость и ей подобные симптомы больше дают трихи, но хлам конечно тоже не исключение. Сколько уже курсов прошли по трихам?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом