Я наверно уже на все сдавал анализы, по рекомендации этого форума, в том числе посевы на трихи и гонорею, кроме гепатитов и может чего-то из патогенки, выявили только энтер.фекалис, цмв и урик. Я в 20 лет уже хватал трихи с гонор, по свежаку вылечился быстро, а теперь мне даже наш сельский венеролог сказал, что если ты лечёный, то нихр..на ты теперь не выявишь эти инфекции, только с провокацией и то не факт.Сейчас решил пролечиться против гельминтов и параллельно уже второй курс принимаю изопринозин от цмв, следующим этапом трихи, гонорея.wade232323 писал(а):QR_BBPOST
На тиберал отклик был хороший в плане симптоматики (дискомфорта практические не было и либидо возвращалось), причем трих не диагностировал ни микроскопией ни ифа ни пцр ни посевом, а против внутриклетов вообще не але по симптомам ни на левофлоксацине, ни на вильпрафене в моно и кратковременно (давно было, мож там и было какое улучшение просто уже не помню, самый первый раз пил дурак по рекомендации урилы другого), хотя внутриклеты парочка уже есть точно. Орнидазол капельно не достану у себя, а метро не хочу старый и токсичный, если будет отклик опять на тиберал шлифану еще наксоджином после, если не будет буду заходить на внутриклетов сразу (юнидокс+вильпрафен). На гонорею посев сдавал-нет, тоже не много думаю в том напрвлении. Хотя у меня карефан 2 раза ловил трипак с разницей в 5 лет, 10 дней колес и свободен, проблем ни каких нет живет и радуется))).
История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.
-
- Пациент
И лейкоциты (в крови) меня смущают последние полгода были 9-9,6 и лимфоциты то 22 то 40, а вот после курса тиберала сдавал два раза в первом было 6,6 через две недели вообще 5,4 (другая лаба).
Я так понимаю могут спокойно просаживаться от антибиотиков, что и имеет место быть. И если зайду на новый пульс от трих лейки просядут еще больше и курс от внутриклетов будет вообще в молоко.
Все в основной массе вообще я так понял лейкоцитарную формула не особо контролируют пьют колеса и смотрят по ощущениям. Я конечно еще тот мозго***б всего начитаюсь и вообще боюсь антики начинать))
Будем надеяться, что приятные)Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
в застои я не верю.
хочешь пить импермически пей.
просто знаю что новые ощущения появятся .
Что значит новые ощущения?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST быть оправдан
Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
новые ощущения от атб? жжения ,боли в различных частях тела ,согливость ,тошнота,различные расстройства в т.ч. психологические.
Но, как я понимаю, эти ощущения проходят после отмены АТБ?
Да это все понятно, что на свой страх и риск. Кому то норм кого то выворачивает, у всех организм разный. Я допустим тоже лево пропивал 15 дней месяца 3 назад, шёл как мел. Но когда увидел, что некоторые после него пережили сто раз подумаю прежде чем принимать его снова. Сам очкую пить антики хоть эмпирически хоть нет, все время побочки читаю и после приема прислушиваюсь там вдруг колит нет или голова закружилась или ещё что, так что не надо лишний раз нагнетать)) повышенная озабоченность к телу даже здоровым на пользу не идёт, а у нас простатиков так тем более, все к одному знаменателю начинаем ровнять, ипохондриков пруд пруди особенно с появлением интернетаJeka152 писал(а):QR_BBPOST
у меня после одной пачки лево ощущения уже четвертый месяц не проходят.
некоторые тут вообще инвалидами стали
иногда последствия необратимы.
прием атб должен быть оправдан. если у тебя есть проблемы и выявлено зппп то терять уже нечего.
Мне мой по чувствительности выписал, а че толку посев чистый а все как было так и осталось)) если так отойти от темы то я впринципе по жизни мнительный в плане болячек что пипец) были даже случаи, что боль в каком то органе самовнушал думал, что все капец не может так от башки болеть хотя потом все само собой проходило, бывали даже мысли что и щас что то такое есть, но год маясь с этим понял, что на этот раз нет так как тут хоть отвлекайся хоть че а воз и ныне там да и не думал вообще о таком органе как простата пока не заболело)) сегодня вот нога заболела, как будто отлежал сразу мысли мож сустав, а если сустав знач хлам и тд)) а насчёт уролога твоего не факт, что если бы он тебе его не выписал ты бы сам не пришёл к его приминению тут его каждый третий пил. Думаю пройдут у тебя побочки это не такая жесткая химия чтоб так безвозвратно навредить. В плане алкашки прям в точку попал, я раньше когда загонялся на какую нить тему после гулянок вообще все проходило и забывал сразу и все как рукой снимало) щас наоборот пить бросил уже как год, курить бросил, год живу как по расписанию, хожу, двигаюсь больше после 7 не ем, вес скинул до своей жизненной норм (66 при росте 170 зимой был 76) и как дед 80 летний) но пока подвижек в плане улучшения нет даже не знаю либо я в дурку лягу от такого образа жизни в 29 лет либо найду свой выход из этого ада))Jeka152 писал(а):QR_BBPOST что есть то есть. с интернетом так вообще. накручиваем себе всего подрят.
хотя вспомни как жили чуть раньше? так же пол тела то там то тут болело и пофигу внимания не обращали.пили пивко гуляли.
у меня хрень кака я то у самого . толи аутоимунка толи ткани так повреждены были что время теперь нужно толи чего.
на второй день приема лево заболел мочевой . естественно простата проснулась так как рядом.
че за хрень хз . лейкоциты минимальны... нет воспаления. но теперь простата чуть отечна.
может аллергия такая.
я это к чему,к тому что рано или поздно можешь выпить что то не то и заколебешся потом.
причем тот лево мне выписал уролог,на бум. выздоровлю,приду за его душой
Это все понятно, но блин когда сидишь в компании, вроде и пьешь одинаково, но блин только тебя в туалет гоняет, а остальным норм. как тут не станешь мнительным...Jeka152 писал(а):QR_BBPOST на форуме истерия по поводу хлама это точно
и по поводу трих.
но по сути на форуме с выявленными трихами сколько людей?
а схламом?
а в рф только 150 млн из них 75 млн мужики.
и не у кого нет хлама? или трих?
люди живут и норм и на форуме никто не сидит.как ты и я.
самые мнимые люди походу тут .
сколько раз читая темы тут ты был уверен что вот точно у тебя хлам или нет трихи потом нет упф все же просто.. хотя постой ,аутоимунка. ?
вот я ссать ночью стабильно встаю лет с 17 1 раз.
это просто физиология моя такая. а брат например пива выпьет полторашку и не разу не встанет за ночь. в чем разница между нами? в характерах - я нервный он спокойный.
я тут сижу (надо отучатся сюда заходить и больше жить жизнь) он бы даже не подумал где то регатся.
как то так.
психологический вопрос сильно влияет на нас.
я тогда точно с ума сойду, буду но только с презервативом.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST 1.не вступать в контакты
Ты что тут народ в шок вводишь?)) В основном нормально они у всех переносятся. Конечно бывают разные организмы и разные антибиотики и разные сочетания этих двух факторов. Но всреднем современные антбиотики в рекомендованных дозах более-менее нормлально переносятся без больших побочек. Ну и прикрывать печень нужно гепатопротекторами нормальными (не расторопшей в разных её видах), а например Резалютом Про.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST новые ощущения от атб? жжения ,боли в различных частях тела ,согливость ,тошнота,различные расстройства в т.ч. психологические.
А как флору восстановить, если после эякуляции обостряется дня на 2 баланопостит и уретрит?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
хочешь выздороветь,убери причину,причина этот чужая флора . своя восстанавливается по году.
тогда ток в резине даже в рот
раз в неделю, если реже, то дискомфорт в промежности появляется.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
как часто сливаешь?
Не нужно пускать на "самотек". А то может дойти и до того, как было у меня: пьешь, ходишь в туалет, а один прекрасный момент стоишь в туалете и понимаешь, что поссать не можешь. Т.к. предстательная железа настолько воспалилась (как при аденоме) , что передавила уретру. Ссать хочешь, но не можешь. На утро с похмелья вроде проходит.
Никак. После эякуляции вся зараза из предстательной железы выжимается в мочеполовую систему и дает обострение в виде уретрита и прочего. Без антибиотиков не обойтись.
Боюсь уже антики эти пить, как чувак выше. После них баланопостит и попер Кандидозный. В самой простате дискомфорта нет, но сперма зеленоватая, видать Везикулит. Кроме отсутствия либидо и баланопостита нет проблем. Ну, еще спермач зеленый. Думаю массаж нужен, и бак посев сока в этой ситуёвине.Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Никак. После эякуляции вся зараза из предстательной железы выжимается в мочеполовую систему и дает обострение в виде уретрита и прочего. Без антибиотиков не обойтись.
- Народный уролог
метод старинный - рабочийwade232323 писал(а):QR_BBPOST Сегодня был в квд. Предложили провокацию ауто уколом (вводят венозную кровь в ягодицу) и после на следующий день сдать мазки. Есть смысл кто нибудь проходил сию провокацию?) других не делают как я понял..
Я бы попробовал. А какие потом анализы предлагают? Посев нужен (наверно лучше посев эякулята).wade232323 писал(а):QR_BBPOST Сегодня был в квд. Предложили провокацию ауто уколом (вводят венозную кровь в ягодицу) и после на следующий день сдать мазки. Есть смысл кто нибудь проходил сию провокацию?) других не делают как я понял..

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом