У меня после месячного воздержания эякулят был жидкий, прошло четыре дня и стал действительно как желе. Я к тому что консистенция спермы тоже меняется, отчего непонятноИван110 писал(а):Источник цитаты
К первому посту, не пойму зачем столько АТБ? Первична триха, я бы все таки печень поберег. А так, только сегодня вычитал, что макролиды тоже оказывают действие на триху, но на себе не почувствовал, если только в пределах погрешности. Что касается спермы, для меня до сих пор загадка, почему секрет ПЖ жидкий, а сам эякулят как желе, получается инфекция сидит в куперовых железах либо семенниках, так?
История Ang654.
-
- Пациент со стажем
Я азитромицин перед курсом пил, что с ним, что без, разницы не заметил, надеюсь тебе поможет. Если в ПЖ есть застои или кальцинаты они прощупываются, у тебя есть такие? А секрет куперовых желез самый вязкий из секретовAng654 писал(а):Источник цитаты
Триха первична... да. Прочитал, что кооковая флора (как у меня) нейтролизует нитрогруппу дозолов. Вот например viewtopic.php?p=332020#p332020 и еще в нескольких местах. По этому решил пробовать пульсами триха и внутриклеты. Что из этого получится?))) Планирую 2 антибиотика широкого спектра действия (по чувствительности) пить параллельно. Уреаплазма чувствительно только к азитромицину, ломефлоксацину и спарфлоксоцину. Эпидармальный стаф и кишечная палочка - приличный список (антибиотиков штук 6-7), но не пересекаются с АТБ от урика.
Вполне может быть... А может быть секртет ПЖ густеет именно в местах, где кальцинаты? Там кровоток как обычно замедлен или вообще отсутствует (идет самый застой). А тот ,что мы видим, который вытекает например при диформации ПЖ, идет из более-менее нормальных мест? ХЗ... Секрет куперовых желез вроде тоже жидкий, как и секрет ПЖ.
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Вычитал что есть 2 вида резистентности к дазолам, аэробный и анаэробный, я так подозреваю, что кому помогает воздержание у них анаэробная резистентность, потому что в жидков среде-секрете по другому никакХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
У меня после месячного воздержания эякулят был жидкий, прошло четыре дня и стал действительно как желе. Я к тому что консистенция спермы тоже меняется, отчего непонятно
История Иван110
ТРУЗИ показало множественные мелкие кальцинаты в папауретральной зоне и одно очаговое образование из кальцинатов в переходной зоне. Да.. уролог, когда делал массаж, говорил, что прощупывает их. А ты не делал ТРУЗИ? Вот статейка про резистентность к АТБ: http://www.antibiotic.ru/ab/001-07.shtml.Иван110 писал(а):Источник цитаты ли в ПЖ есть застои или кальцинаты они прощупываются
-
- Пациент со стажем
Это после орнидазола? У меня тоже после длительного курса, без дазолов по МЧПС как будто легче чем с ними. Секнидазол откуда доставал? На днях искал Сафоцид, даже на Аптека ру не нашел, хз где искать, думал оттуда Секнидазол выковырятьAng654 писал(а):Источник цитаты Наблюдаю некоторое снижение симптоматики: уменьшились симптомы в прямой кишке, почти не чувствую обострения после др...ки. Но самом по себе половое влечение слабенькое, спермы мало. Хорошо утепляюсь, но на улице иногда чувствую тяжесть в паху. Наладился стул. Возможно иммунная система немного оклемалась после антибиотиков и начала давить УПФ. Но надеятся на то, что я прибил трих и теперь уммунка легко и непренужденно осадит УПФ вместе с уреаплазмой до титров 10*1-10*2 не приходится![]()
История Иван110
Да. После тиберала. По секнидазолу (секнидокс) одну пачку купил у меня прям в городе, воторую на следующий день по заказу привезли в эту же аптеку из Новосибирска. Вообще странная по нему ситуация: если поискать на "Аптека оо9", то у нас в например в Кемерово он продается на каждом углу, а в Свердловской области его нет))) Посмотрел на Аптека ру - в ЕКБ можно заказать. Еще у вас сеть аптек "Живика" - там можно... (вроде есть). Поищи, можно найти...Иван110 писал(а):Источник цитаты
Это после орнидазола? У меня тоже после длительного курса, без дазолов по МЧПС как будто легче чем с ними. Секнидазол откуда доставал? На днях искал Сафоцид, даже на Аптека ру не нашел, хз где искать, думал оттуда Секнидазол выковырять
А с Сафоцидом беда конкретная. Похоже на Урале и за Уралом не найти... А вообще препарат интересный: сразу от всего... оптом)) Сижу и думаю стоит ли пробовать такой или лучше всё-таки по-отдельности принимать каждую составляющую?
Тем временем жена съездила к платному гинекологу. Выписала супракс (цефиксим) 5 дней, свечи гайномакс (тиоконазол и тинидазол) 7 дней, 1 табл флюконазол. После этого опять посевы и к ней. На вопрос почему у меня и у неё высевается разная флора, сказала, что у каждого свой иммунитет и флора будет разной. Сказал, что у неё недавно был случай: муж и жена. У мужа СПИД, а у жены нет
- тиберал 1-10 дни по 500мг 2 раза в день
- сумамед диспергируемые таблетки 500мг в день с 1 по 4 день, на 6 и на 8 день (взял такие, т.к. почему-то они в 2 с лишним раза дешевле, чем обычные таблетки)
- азаран 1000мл в/м 10-20 дни (негде ставить внутривенно)
- дифлюкан 150мг 5, 10, 15, 20 дни
- вобэнзим по 9 таб в день 1-20 дни
- лидаза 1-10 дни в/м
- проктакор в/м 1-20 дни
- виферон свечи 1-10 дни
- т.к. осталось много метрогила, то решил продолжить инсталляции с минимумом димексида (менее 1мл), т.к. боюсь сриктур
По поводу виферона: были мысли про неовир, галавит и полиоксидоний. Неовир ставил давно на 2-х курсах от хлама. Не помню, чтобы почувствовал большой эффект от него. Галавит использовал недавно, но в таблетках. После первых двух - трех таблеток почувствовал какой-то прилив сил, но потом всё сошло "на нет". В общем в одной из аптек увидел свечи виферона по привлекательной цене 192 руб (когда везде не менее 500 руб) и купил их.
Завтра начну всё это кушать.
В прямой кишке последние 2-3 дня опять дискомфорт (поципываение, раздражение какое-то). А сегодня еще и режущая кратковременная боль на уровне ПЖ и глубже. ХЗ. Если само не пройдет - нужно к проктологу.
А ты вообще как то кровь после таких частых курсов проверяешь, печень там, лейкоформула?)
Вычитал, что кокковая флора нейтрализует нитрогруппу дозолов, т.е. если у тебя есть куча стрептококков или всяких стафиллококков в высоких титрах, то действие дозолов уменьшается. По-этому решил попробовать комбинировано. Решил так: пропиваю тиберал и сразу (пока орнидазол еще не вывелся из организма - уколы против кокков). По чувствительности азитромицин должен сработать на уреаплазму, цефтриаксон - на эпидермалный стаф и кишечную палочку. По поводу печени понимаю, что нужно проверять, но нет - не проверял. Это не правильно, но решил закончить все эти антибиотики и потом заняться дисбаком. Не хотелось сильно затягивать с курсами, а то получилось бы так: закончил первый курс, восстановил печеночные показатели и сразу опять начал давление на печень новым курсом. Тут каждый выбирает сам...wade232323 писал(а):Источник цитаты Ang654, Смотрю ты так на внутриклетов и не зашел основательно, все с трихами борешься))
А ты вообще как то кровь после таких частых курсов проверяешь, печень там, лейкоформула?)
Раньше от простакора чувствовался прилив в простату и либидо повышалось (по крайней мере на первых уколах) - сейчас нет. А вообще-то болезненно идут уколы: и простакор и лидаза. Лидазу ставлю с лидокаином. Как только действие лидокаина заканчивается - нога начинает отниматься)))
-
- Пациент со стажем
Странно. Я только ,что доколол лидазу, на обычной воде для инъекций. Нечего не болело.Ang654 писал(а):Источник цитаты Лидазу ставлю с лидокаином. Как только действие лидокаина заканчивается - нога начинает отниматься)))
ХЗ... У меня даже через лидокаин при введении немного прошибает. Не сказать, что это всё прям больно, но чувствуется.Gavrosh писал(а):Источник цитаты
Странно. Я только ,что доколол лидазу, на обычной воде для инъекций. Нечего не болело.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом