Трихомониаз [Часть 1.1]

context

#121 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 10:17 am

Хорошо
Кстати заметил что краснота в уретре проходит - реально если раньше там типа кровавый цвет был, то сейчас цвет кожи руки

Но влажность то бишь уретрит есть еще

Загары ваять не буд, возможно просто кажется

От атрикана пока тьфу тьфу желтушности нет! Но не буду радоваться раньше времени. Хотя что такое желтушности? Кожа как после загара конечно стала, если глаза не врут

Макмиррор крем намазал сегодня, приятный холодок
Он же и от грибов еще

Буду по ощущениям действовать

Сознание какое то спутанное, рассеянность и память хуже почему то стала.

Подскажите чем закинуться после атрикана???

context

#122 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 10:18 am

Мышцы пипец болят
Даже телефон тяжело держать :(

Ego

#123 Сообщение Ego » Пт дек 06, 2013 10:18 am

context писал(а):левый глаз перестал видеть
Не различает буквы почему то
Если им только смотреть. Как бы вода там будто
:shock:
Это тебя не смущает?

context

#124 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 10:20 am

Смущает конечно
Такого не было никогда

Не болит, буду терпеть

rom
Пациент со стажем

#125 Сообщение rom » Пт дек 06, 2013 10:21 am

context писал(а):"Перечитываю интернет. Ничего не понимаю. Почему трихомониаз считается безобидным и легко излечимым заболеванием? Оно же приводит к бесплодию и не лечится нифига, на форумах воют и стонут, недавно узнал что некоторые мои знакомые от него безрезультатно лечатся, а врачи продолжают твердить что этого не может быть. Почему про эту болезнь совершенно ничего не известно? Изучили вдоль и поперек даже стрептококков и кишечные палочки, статей, диссертаций и исследований море, а про трихомонаду три скупых статьи в википедии и всякий бред на сайтах платных клиник. Что то тут нечисто."
Ты ошибаешся. Это раньше он лечился одной пачкой метронидазола. А теперь во всём мире признано наличие плохо поддающися лечению форм. В скором будущем триха перестанет реагировать вообще на любые имидазолы. Вот тогда только и останется жрать хинин и мышьяк. Их то хотя бы не начинай пить пока!

context

#126 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 10:25 am

Эта фраза с темы трихомониаз с этого форума
Там чувак как раз и описывает масштабы проблемы!
Эти ------ бабы приемом трихопола от всего и вся передали нам трихомонады вагиналис ( вагиналис! Я повторю вагиналис! блин, чисто женская болячка, появилась скорее всего как одна дура баба совершила соитие с каким нибудь животным - с конем там или обезьянкой собака) - теперь никто, НИКТО не осознает масштабы !!! Потому что это все стыд и срам!
Ну а что, если человек получил эту бяку всего за второй секс в своей жизни? Он что, должен тоже себя теперь считать грешником, так как просто его заразили?!

context

#127 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 10:29 am

Попробовал помыть глаз
Ни фига не проходит
Похоже, помутнение

context

#128 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 11:33 am

Сладкого нельзя я так понял
А жирное? Масло сливочное, мясо жареное?

Scarface
Народный уролог

#129 Сообщение Scarface » Пт дек 06, 2013 1:38 pm

Жареное не рекомендуется.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

context

#130 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 2:18 pm

А масло сливочное?
Сметану?
Молоко?

context

#131 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 2:24 pm

Начал принимать атрикан 3 раза в день
Вроде ничего по побочкам

По ощущению - ушла боль и жжение вообще

Загадывать не буду

Scarface
Народный уролог

#132 Сообщение Scarface » Пт дек 06, 2013 2:59 pm

Молоко можно. Но не со всеми атб.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

context

#133 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 3:14 pm

Scarface
Вы начали противотрихомонадные?

Scarface
Народный уролог

#134 Сообщение Scarface » Пт дек 06, 2013 3:51 pm

Я их принимал 2 недели, закончил, когда гриппом заболел. Сейчас восстанавливаюсь после курса.

context

#135 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 4:09 pm

Как симптоматика?
Напишите курс свой

context

#136 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 4:10 pm

Scarface
Какая температура была?
Это очень хорошо, что гриппом болели, от высокой температуры больше 40 тришки гибнут

context

#137 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 4:26 pm

Схема sasch

Распишу подробнее:
Орнидазол 0.5г 2р - 0-10 день (10 дней)
Вильпрафен 0.5г 4р - 4-13 день (10 дней)
Тинидазол 2г 1р - 11-14 день (4 дня)
Тинидазол 0.5г 1р - 15-17 день (3 дня)
Авелокс 0.4 1р - 15-34 день (20 дней)
Флуконазол 0.15г за 1 день до лечения и через 1 день после

Капельницы не делал. Принимал свечи Генферон, Лонгидаза, Ихтиол, параллельно делал инстилляции Линимента Циклоферона, делал микроклизмы из ромашки. Поддерживал микрофлору кишечника Хилак-Форте и гастродайджестом, который содержит ферменты поджелудочной железы и желчные кислоты. Основное лечение длилось 34 дня, не считая флуконазол.

Поясню, что Вильпрафен использовался, так как на первых этапах обнаружили Микоплазму Хоминис, как вероятную микст-инфекцию. Действие Авелокса было направлено на условно-патогенные микроорганизмы, которые также могли колонизировать ПЖ.

Я согласен с vyacheslav761 в одном, что трихомонады сами по себе не вызывают простатит, но я склонен считать, что они активно способствуют его развитию, разрушая эпителий и отравляя среду обитания. Кроме того, очень часто трихомонады являются носителями внутриклеточных организмов, роль которых в развитии простатита, как известно, уже доказана. Поэтому после эрадикации трих надо обязательно использовать антибиотики широкого спектра действия. Это можно запланировать отдельным курсом после или скомбинировать с противопротозойной терапией.

Scarface
Народный уролог

#138 Сообщение Scarface » Пт дек 06, 2013 5:22 pm

context писал(а):Scarface
Какая температура была?
Это очень хорошо, что гриппом болели, от высокой температуры больше 40 тришки гибнут
У меня, к счастью, до такой температуры не дошло, во время распознал что это грипп и начал лечить.

Симптоматика сейчас всё та же. Боли, жжение, частое мочеиспускание, подтекание мочи (то больше, то меньше).

Единственно что, в первый раз за 4 месяца болезни после *др - ь не было боли в промежности и был, мать его, оргазм. Скорее всего от 5 дней Бисептола.

Сейчас восстанавливаюсь, хочу пропить полноценно стояновский курс от микоплазмы и хламидий, а затем восстановительный курс.

Не стоит забывать, что простатит это следствие инфекции. Нужно сначала убить инфекцию, а уже затем снимать само воспаление.

context

#139 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 8:06 pm

От мази макмиррор у меня опять появилось жуткое жжение и краснота
Перемазал нистатин - посмотрю реакцию

context

#140 Сообщение context » Пт дек 06, 2013 11:24 pm

С НИСТАТИНОМ получше
Три таблетки атрикана в день - помутнение сильное в глазах
Завтра если с утра не буду видеть - СНиП роман то
Рашн лот пс Оль

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом