Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ

joss

#121 Сообщение joss » Чт фев 02, 2012 4:58 pm

BB писал(а):Мужики. А кто-нибудь был у данного врача КОРЯКИН Михаил Васильевич из Республиканский центр репродукции человека,
он вроде статью грамотную про простатит написал.
Что-то тишина по этому вопросу, а меня тоже заинтересовал этот врач.
Так был кто у него на приеме?

Ответы на вопросы Корякина по простатиту: http://gazeta.aif.ru/online/health/449/07_01

scourge

#122 Сообщение scourge » Пт фев 17, 2012 11:21 pm

Неужели в Москве нет ни одного нормального уролога ?

bettergenes
Народный уролог

#123 Сообщение bettergenes » Пт фев 17, 2012 11:33 pm

Можете обращаться ко мне. В попу лазить не буду, зато назначу эффективное лечение :)

Андрей_П
Народный уролог

#124 Сообщение Андрей_П » Сб фев 18, 2012 2:48 pm

bettergenes писал(а):Можете обращаться ко мне. В попу лазить не буду, зато назначу эффективное лечение :)
А вы знатный уролог или так посоветовать , универсальный курс? :lol:

bettergenes
Народный уролог

#125 Сообщение bettergenes » Сб фев 18, 2012 3:00 pm

Андрей_П писал(а):
А вы знатный уролог или так посоветовать , универсальный курс? :lol:
Я не уролог, но свой простатит я вылечил без их помощи :D

Андрей_П
Народный уролог

#126 Сообщение Андрей_П » Вс фев 19, 2012 11:13 am

bettergenes писал(а):
Дык вам тогда в ветку форума - ура - я вылечил простатит. Будем ждать с нетерпением вашего рассказа!

aviator

#127 Сообщение aviator » Чт фев 23, 2012 1:09 pm

bettergenes писал(а):

Рассказывай всем - посели надежду

bettergenes
Народный уролог

#128 Сообщение bettergenes » Чт фев 23, 2012 10:11 pm

Пока не буду. Слишком небезопасный курс (в плане количества и сочетания антибиотиков). Я просто понял, что на некоторых антибиотики влияют не очень хорошо в долгосрочной перспективе, так что свой рецепт за универсальный я держать не хочу.

Ватник

#129 Сообщение Ватник » Ср мар 07, 2012 12:23 pm

Лечился в Уро-про лет семь назад вместе с подругой, теперь уже женой, т. к. нашли инфекции (уреаплазма).
Отнеслись как к мешку с деньгами. Никакого индивидуального подхода, подробной консультации, шаблонные разводы на бабки.
УЗИ простаты делала бабища, которая не потрудилась как-то подготовить, хотя бы словом, что ли к этому процессу. Чуть ли не с разгона впендюрила в задницу этот прибор.
Такое чувство, что отыгралась за всех мужиков, поимевших её в задницу. Пардон за эмоции.

Стоило лечение 3 нед. для меня 18000 и жены 16000 (цены семи летние)
Правда в эти суммы входило всё, включая препараты.

Короче, лечения хватило на пару месяцев, потом всё начало возвращаться. Я и облегчения толком почувствовать не успел. Гарантий никаких не дают.

Не рекомендую обращаться в клинику УРО-ПРО, по крайней мере в отделение на Таганке.

Эрбалунга
Народный уролог

#130 Сообщение Эрбалунга » Пн апр 02, 2012 12:42 pm

Походил к Кузнецкому Ю.Я. в клинике Норовкова на пролетарской. Хорошо брал анализы. Иппп не показало. Энтерококк фекалис. Условно патогенку по анализам судя убил. Антибиотик по чуствительности и Процедуры - 10 дней массажи лазер инстилляции в уретру. Результат - условно патогенку прижал. Симптоматику чуть улучшил. Отправил нах на 3 месяца. Типа лейкоцитов 16-20 для вашей ситуации это нормально. Типа застабилизировали процесс от патогенов избавились дальше организм сам пусть поборется и от лечения отдохнет. То что симптоы не до конца - типа через 3 месяца посмотрим. Прописал таблы простатные на травках и член мазать антисептиком. Двоякое впечатление...И дороговато. Визит с процедурами 2500р. Был бы результат почетче - денег не жалко...

Sith

#131 Сообщение Sith » Вт май 15, 2012 3:41 pm

Опишу свой опыт, может кому поможет. Сейчас мне 26, имею хронический простатит. Впервые с проблемой столкнулся в 2005 году.

Могу порекомендовать врача Хазиахметова Александра Сергеевича, работает в клинице Медцентрсервис на Белорусской.

В общей сложности прошел с 2007 по сегодня у него 3 курса лечения. Когда прошел курс в первый раз-ремиссия была около года, потом опять начались симптомы. Второй курс-опять год ремиссии. И после 3-ремиссия 3 года. Правда вот сейчас опять пошли симптомы, в связи с чем и залез на форум.

Доктор на мой взгляд очень тактичный и толковый. При первом приеме-для постановки диагноза- делает узи, забор секрета простаты, мазок и (не знаю как называется) когда ватную палочку загоняют в уретру.

Курс лечения все 3 раза был одинаков. Может что-то в нем и лишнее, но мне помогало.

1) 14 дней. Массаж простаты, процедуры прогревания на аппарате, курс антибиотиков и свечей, по 3 укола в *-зад и капельницы ( это в основном общеукрепляющие процедуры, я так понял)

Собственно врач все 5 лет работаетв данной клинике, мне помогает, буду и дальше к нему обращаться.

игорь липецкий

#132 Сообщение игорь липецкий » Чт май 17, 2012 10:55 am

Подскажите к доктору Хабарову с Центр Молекулярной Диагностики на ул. Новогиреевской кто-нибудь обращался? А то на завтра к нему записался.

больной-42

#133 Сообщение больной-42 » Чт май 24, 2012 8:29 pm

Похоже что лечение простатита надо делать как и все в России :lol:

Не, не в том смысле что вы подумали. Оно конечно через *-зад, но я имел в виду принцип "Хочешь сделать хорошо - сделай сам."

То есть сначала на все анализы по рекомендации форума, потом обсуждение здесь же, и затем просто найти где будут массировать и делать уколы-физ.процедуры.

Андрей_П
Народный уролог

#134 Сообщение Андрей_П » Вс май 27, 2012 9:21 am

Sith писал(а):Опишу свой опыт, может кому поможет. Сейчас мне 26, имею хронический простатит. Впервые с проблемой столкнулся в 2005 году.

Могу порекомендовать врача Хазиахметова Александра Сергеевича, работает в клинице Медцентрсервис на Белорусской.

В общей сложности прошел с 2007 по сегодня у него 3 курса лечения. Когда прошел курс в первый раз-ремиссия была около года, потом опять начались симптомы. Второй курс-опять год ремиссии. И после 3-ремиссия 3 года. Правда вот сейчас опять пошли симптомы, в связи с чем и залез на форум.

Доктор на мой взгляд очень тактичный и толковый. При первом приеме-для постановки диагноза- делает узи, забор секрета простаты, мазок и (не знаю как называется) когда ватную палочку загоняют в уретру.

Курс лечения все 3 раза был одинаков. Может что-то в нем и лишнее, но мне помогало.

1) 14 дней. Массаж простаты, процедуры прогревания на аппарате, курс антибиотиков и свечей, по 3 укола в *-зад и капельницы ( это в основном общеукрепляющие процедуры, я так понял)

Собственно врач все 5 лет работаетв данной клинике, мне помогает, буду и дальше к нему обращаться.
Был него в 2010, делал прогревание и массаж - 10 процедур, сделал 10 процедур. Беспокоило - чувство подтекания слева и сверху как бы и плотная железа. Некуя не помог - сам признался... Помог себе сам - 2-х недельный курс витапроста, железа стала мягче. Моё мнение - не выше среднего, у меня уже тогда сесенной стал забиваться, но куда там урологу с 20- тним стажем до этого догадаться, а может просто - бабла было у меня немного, ну и я его не заинтересовал. Повторяю - уролог ХАЗИАХМЕТОВ не выше среднего, при среднетяжелых случаях - не рекомендую к нему обращаться! :cry:

alehandriy1

#135 Сообщение alehandriy1 » Вс июл 22, 2012 10:06 pm

Андрей11 писал(а):Здравствуйте. В прошлом году так получилось, что мне надо было делать промывание мочевого пузыря. В инете я долго искал хорошую клинику, где делают эту процедру. Пролистав кучу отзывов мой выбор пал на мединнову. Записался к доктору Тедееву. Операция конечно не приятная, но сделали не больно. Советю
http://medinnova.ru/tyedyeyev_vrach_urologia.html
тоже к Тедееву в Мединнову на прием ходил по поводу лечения простатита. нескольких врачей сменил потому как улучшений от их лечения не было никаких. Потом брат двоюродный старшиы посоветовал именно этого доктора. он к Тедееву с этой же продлемой обращался. Не скажу что вылечился быстро к тому моменту все было уже запущено. Но болезнь отступила в результате грамотного лечения. так что тоже могу посоветовать его по собственному опыту.

StepanMorozov

#136 Сообщение StepanMorozov » Ср июл 25, 2012 12:40 am

Всем доброго вечера!
Дайте совет, друзья по несчастью!) Был ли кто-нибудь у профессора Кузнецкого Юрия Яковлевича или у Корякина Михаила Васильевича??? Очень нужна данная информация! Буду очень признателен за любые отзывы и комментарии!

игорян
Бывалый

#137 Сообщение игорян » Вт сен 11, 2012 12:11 pm

кто нибудь в поликлинике минэконом развития №2 на ломоносвском пропекте лечился?(в Москве)

hipoi
Пациент со стажем

#138 Сообщение hipoi » Сб окт 06, 2012 10:43 am

Подскажите пожалуйста лечился ли кто у Иноятова Жасура Шухратовича в МГМУ им. Сеченова

Эрбалунга
Народный уролог

#139 Сообщение Эрбалунга » Ср окт 31, 2012 6:01 pm

Я у Кузнецкого. Симптоматику снизил. Существенно. До конца не убрал. По крайней мере не сцу каждые полчаса. Будем дальше посмотреть.....
Берет дорого. В ноябре назначил приход.

sanika
Пациент со стажем

#140 Сообщение sanika » Ср окт 31, 2012 10:19 pm

Эрбалунга писал(а):Я у Кузнецкого
как снизил?чем лечил?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом