Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
А вы знатный уролог или так посоветовать , универсальный курс?bettergenes писал(а):Можете обращаться ко мне. В попу лазить не буду, зато назначу эффективное лечение
Я не уролог, но свой простатит я вылечил без их помощиАндрей_П писал(а):
А вы знатный уролог или так посоветовать , универсальный курс?
Дык вам тогда в ветку форума - ура - я вылечил простатит. Будем ждать с нетерпением вашего рассказа!bettergenes писал(а):
Я не уролог, но свой простатит я вылечил без их помощи
bettergenes писал(а):
Я не уролог, но свой простатит я вылечил без их помощи
Рассказывай всем - посели надежду
Отнеслись как к мешку с деньгами. Никакого индивидуального подхода, подробной консультации, шаблонные разводы на бабки.
УЗИ простаты делала бабища, которая не потрудилась как-то подготовить, хотя бы словом, что ли к этому процессу. Чуть ли не с разгона впендюрила в задницу этот прибор.
Такое чувство, что отыгралась за всех мужиков, поимевших её в задницу. Пардон за эмоции.
Стоило лечение 3 нед. для меня 18000 и жены 16000 (цены семи летние)
Правда в эти суммы входило всё, включая препараты.
Короче, лечения хватило на пару месяцев, потом всё начало возвращаться. Я и облегчения толком почувствовать не успел. Гарантий никаких не дают.
Не рекомендую обращаться в клинику УРО-ПРО, по крайней мере в отделение на Таганке.
Могу порекомендовать врача Хазиахметова Александра Сергеевича, работает в клинице Медцентрсервис на Белорусской.
В общей сложности прошел с 2007 по сегодня у него 3 курса лечения. Когда прошел курс в первый раз-ремиссия была около года, потом опять начались симптомы. Второй курс-опять год ремиссии. И после 3-ремиссия 3 года. Правда вот сейчас опять пошли симптомы, в связи с чем и залез на форум.
Доктор на мой взгляд очень тактичный и толковый. При первом приеме-для постановки диагноза- делает узи, забор секрета простаты, мазок и (не знаю как называется) когда ватную палочку загоняют в уретру.
Курс лечения все 3 раза был одинаков. Может что-то в нем и лишнее, но мне помогало.
1) 14 дней. Массаж простаты, процедуры прогревания на аппарате, курс антибиотиков и свечей, по 3 укола в *-зад и капельницы ( это в основном общеукрепляющие процедуры, я так понял)
Собственно врач все 5 лет работаетв данной клинике, мне помогает, буду и дальше к нему обращаться.
Не, не в том смысле что вы подумали. Оно конечно через *-зад, но я имел в виду принцип "Хочешь сделать хорошо - сделай сам."
То есть сначала на все анализы по рекомендации форума, потом обсуждение здесь же, и затем просто найти где будут массировать и делать уколы-физ.процедуры.
Был него в 2010, делал прогревание и массаж - 10 процедур, сделал 10 процедур. Беспокоило - чувство подтекания слева и сверху как бы и плотная железа. Некуя не помог - сам признался... Помог себе сам - 2-х недельный курс витапроста, железа стала мягче. Моё мнение - не выше среднего, у меня уже тогда сесенной стал забиваться, но куда там урологу с 20- тним стажем до этого догадаться, а может просто - бабла было у меня немного, ну и я его не заинтересовал. Повторяю - уролог ХАЗИАХМЕТОВ не выше среднего, при среднетяжелых случаях - не рекомендую к нему обращаться!Sith писал(а):Опишу свой опыт, может кому поможет. Сейчас мне 26, имею хронический простатит. Впервые с проблемой столкнулся в 2005 году.
Могу порекомендовать врача Хазиахметова Александра Сергеевича, работает в клинице Медцентрсервис на Белорусской.
В общей сложности прошел с 2007 по сегодня у него 3 курса лечения. Когда прошел курс в первый раз-ремиссия была около года, потом опять начались симптомы. Второй курс-опять год ремиссии. И после 3-ремиссия 3 года. Правда вот сейчас опять пошли симптомы, в связи с чем и залез на форум.
Доктор на мой взгляд очень тактичный и толковый. При первом приеме-для постановки диагноза- делает узи, забор секрета простаты, мазок и (не знаю как называется) когда ватную палочку загоняют в уретру.
Курс лечения все 3 раза был одинаков. Может что-то в нем и лишнее, но мне помогало.
1) 14 дней. Массаж простаты, процедуры прогревания на аппарате, курс антибиотиков и свечей, по 3 укола в *-зад и капельницы ( это в основном общеукрепляющие процедуры, я так понял)
Собственно врач все 5 лет работаетв данной клинике, мне помогает, буду и дальше к нему обращаться.
тоже к Тедееву в Мединнову на прием ходил по поводу лечения простатита. нескольких врачей сменил потому как улучшений от их лечения не было никаких. Потом брат двоюродный старшиы посоветовал именно этого доктора. он к Тедееву с этой же продлемой обращался. Не скажу что вылечился быстро к тому моменту все было уже запущено. Но болезнь отступила в результате грамотного лечения. так что тоже могу посоветовать его по собственному опыту.Андрей11 писал(а):Здравствуйте. В прошлом году так получилось, что мне надо было делать промывание мочевого пузыря. В инете я долго искал хорошую клинику, где делают эту процедру. Пролистав кучу отзывов мой выбор пал на мединнову. Записался к доктору Тедееву. Операция конечно не приятная, но сделали не больно. Советю
http://medinnova.ru/tyedyeyev_vrach_urologia.html
Дайте совет, друзья по несчастью!) Был ли кто-нибудь у профессора Кузнецкого Юрия Яковлевича или у Корякина Михаила Васильевича??? Очень нужна данная информация! Буду очень признателен за любые отзывы и комментарии!
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Берет дорого. В ноябре назначил приход.
-
- Пациент со стажем
как снизил?чем лечил?Эрбалунга писал(а):Я у Кузнецкого
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом