да я тоже как раз щас электрофорез закончил с лонгидазой. Крайний раз он мне укол не в пах а в зад поставил и отправил час бегать по арбату. Потом разогрел и отжал все там своими пальцами. Я было там ручки у кушетки не оторвал от его стараний)) Уплотнения парочку сказал остались не значительные в ампуле протока.Мутатор писал(а):QR_BBPOST PavelB,
1.все индивидуально, иголки идут после того как с уплотнениями разберёшься. А тут как повезёт. Учитывая что электрофорез с лонгидазой раз в две недели. Иногда он электрофорез с иголками чередует. Мне кажется минимум через 3 месяца можно переходить к иголкам.
2. По мне массаж болезнее.
3.раз в 7-10 дней вроде.
4. Мне с частой ссаниной эффект когда как был иногда вообще супер иногда нету вообще. Струя от иголок распускалась прям. Болей у меня нет.
5. По-моему штуки 2 Цена. Количество индивидуально. У меня откаты были. Если все гладко думаю 10 достаточно.
Но у меня основная проблема это жжение в уретре при ссании. И особенно после секаса. Пытаюсь трапезова убедить на анализ-но он говорит что жжение типа из за того что струя поджимается и травмирует слизистую)))Хз...то ли бред то ли реально это иновационная мысль в урологии-а не трихи)
Сказал что в след раз иголки поставит-вот думаю насколько это вообще в тему.