Потому что много доверчивых и отчаявшихся. И неопытных. Уже давно пора понять, что лечат не врачи а правильно подобранные препараты. А эти все разминатели и засовыватели всяко разного куда попало, это пыль в глаза.stream1 писал(а):Источник цитаты странно что до сих пор есть люди
История stream1: Колликулит
очень сомнительное утверждение тожеrex200778 писал(а):Источник цитаты Уже давно пора понять, что лечат не врачи а правильно подобранные препараты
очень малое количество людей вылезли из хрони с помощью препаратов,
а вот с изменением образа жизни/питания - довольно много
это -если инфекцию устранилstream1 писал(а):Источник цитаты очень сомнительное утверждение тоже
очень малое количество людей вылезли из хрони с помощью препаратов,
а вот с изменением образа жизни/питания - довольно много
да, я в отчаянье. тут на форуме с легкостью можно занятся разночтением, смотря как форум читать, но прям историй выздоровления от правильно подобранных препаратов тут на пальце руки наверно можно подсчитать.rex200778 писал(а):Источник цитаты Потому что много доверчивых и отчаявшихся. И неопытных. Уже давно пора понять, что лечат не врачи а правильно подобранные препараты. А эти все разминатели и засовыватели всяко разного куда попало, это пыль в глаза.
да таких докторов сейчас много, которые топят за голодание.серг19 писал(а):Источник цитаты доктор Ворошилов
вряд ли что-то новое говорит, но спасибо, гляну.
очень хорошие улучшения от строгой диеты.серг19 писал(а):Источник цитаты на чем сейчас у тебя с концетрировано внимание
посиди хотя бы месяц - увидишь очень серьёзные улучшения.
причина плохой концентрации - проблемы с углеводным обменом.
сдай анализ на индекс Homa. По-любому будут проблемы там
где почитать про строгую диетуstream1 писал(а):Источник цитаты
очень хорошие улучшения от строгой диеты.
посиди хотя бы месяц - увидишь очень серьёзные улучшения.
-
- Пациент
зашел на кетодиету, пока неделя прошла ничего не заметил, отпишу через 2 месяца как результаты.а каким образом ты в квд сдавал анализы на пиф. материал какой был, секрет или мазок брали?stream1 писал(а):Источник цитаты странно что до сих пор есть люди, которые ездят к Жуковскому.
Вроде достаточно отзывов было в ветке на форуме о том, что не помогает его лечение.
Не помню точно, но статистика была примерно такая, что из 10 человек, которые примерно в одно и тоже время
со мной проходили у него курс, полностью не вылечил он никого. И было только 2-3 человека у которых были временные улучшения,
включая меня. Но они в течение месяца-двух проходили и возвращалось всё. Также были люди у которых ухудшения после него были.
Ещё оказалось что он сам пишет о себе хорошие отзывы на форуме под ником ВаликДжан.
В целом, все с кем я общался жалеют о том что прошли курс у него.
Там прям варварские совковые методы, как вспомню это всё)) еще и прайс 3к$
я бы советовал тебе бежать от него, но понимаю что если уже проходишь, то вроде поздно давать заднюю.
Ну, я по крайней мере, вынес для себя ценный опыт.
да, диета очень сильно помогает.
улучшения по всем симптомам где-то на 70%
если б не был в разъездах и сидел дома с возможностью всегда готовить подходящую еду,
думаю уже бы писал историю в раздел "как я вылечил простатит".
Но пока могу декларировать только сильные улучшения.
смотрю, ты в ветке у него спрашивал про учащенные мочеиспускания и рези.
конкретно эти симптомы ушли на 100% после 2 месяцев диеты
-
- Пациент
полностью углеводы убрал? только мясо, жир и овощи оставил?Evgchainzspm писал(а):Источник цитаты зашел на кетодиету
в любом случае, если уйдут все симптомы, наладиться кровоток простаты, но кальцинаты остануться - уже хорошо, не правда ли?
Evgchainzspm, я бы еще сдал анализы, о которых писал немного раньше. Очень важно контролировать индекс Homa-IR. В идеале - все что писал. Чтоб не только субъективно по ощущениям оценивать результаты, но и видеть на цифрах это все. Еще больше мотивирует понимание того, как меняется гормональный фон пр отсутствии сахаров и джанкфуда.
важно абсолютно без отклонений сидеть на кето, даже, казалось бы, мелких.
плюс лично для меня диета перестаёт работать когда ем в ресторанах/кафе любую еду, даже стейки. Тк они там готовят на растительных маслах(подсолнечниковое, соевое, рапсовое), а они провоспалительные. Готовлю либо на оливковом, либо на масле гхи.
Также орехи и семечки для меня проблема, тк не могу их есть понемногу.
Могу съесть 200-300 грамм за раз, а там вроде и много жира, но у таком количестве будет большое количество углеводов и каллорий просто тонна. Поэтому лучше вообще от них отказаться.
очень грамотно раскладывает.
простатчикам стоит пересмотреть от корки до корки
и начать с этого видео, пожалуй
+самому себе сохраню здесь чтоб пересмотреть
Прикольная деваха. С интересным акцентом.stream1 писал(а):Источник цитаты наткнулся на канал
у всех нутрициологов превентивный подход. Они не руководствуются лабораторными референсами,квадрат писал(а):Источник цитаты Вот она говорит ц реактивный белок если больше едниицы это плохо. Но вот инвитро считает что максимальный референс не 1 а 5. И кому верить
а делают акцент на том, какие цифры должны быть у здорового человека.
на примере инсулина: лабораторные нормы у него считаются от 3 до 25 мкЕд/мл.
НО если по анализам у тебя условных 26, то это просто констатирует тот факт что у тебя УЖЕ ЕСТЬ преддиабет
либо диабет второго типа. То есть констатируют уже запущенное заболевание.
А нутрициологи считают что инсулин больше 8 мкЕд/мл это уже инсулинорезистентность.
То есть состояние, предшествующее диабету, когда уже есть куча симптомов, мешающих жить,
а официальные диагноз врачи тебе на ставят, потому что якобы лабораторные нормы...
другими словами, лабораторные нормы и нормы здорового человека отличаются.
тому подтверждение миллион случаев людей, которые приходят к врачу с кучей симптомов,
мешающих жить, а врачи говорят - да ты здоров, иди домой.
Я тому подтверждение.
более того скажу, что я год назад сдал анализов на 1к$, пошёл по всем врачам с целью найти проблемы в организме.
В гормонах была какая-то лютая дичь, выходящая за лабораторные нормы в разы!
эндокринолог сказал что это нормально, отправил к другим врачам.
понаходили конечно всякие ГЭРБы и воспаления слизистых кишечника, но никаких дельных советов о взаимосвязи симптомов
вообще не было. При том что я был в самой престижной клинике города.
После этого по рекомендациям знакомых обратился к нутрициологу и она мне разложила всё по полочкам
по поводу причинно-следственных связей всех моих симптомов и анализов.
С этого момента у меня в плане здоровья и самочувствия огромные улучшения, в плане простаты особенно.
этот же нутрициолог, которого мне посоветовали вылечил двух знакомых девочек.
у одной пропал цикл, лечилась у эндокринолога год, сидела на гормонах, набрала на них 15кг,
после года ей посоветовали этого нутрициолога, она посидела на жесткой диете, пропила бады и вуаля, цикл вернулся,
проблемы со здоровьем ушли. Ходит довольная.
другая мучалась молочницей долго и точно также решила проблема с помощью нутрициолога.
оптимальные показатели анализов, А НЕ РЕФЕРЕНСНЫХ.
на примере щитовидки цитата "референсы дают пониманию врачу, что гормоны не нужны.
Но при этом вся симптоматика в виде: проблем с пищеварением и ЖКТ, усталость,
отсутствие энергии в течении дня, тяжёлое пробуждение, низкая температура тела
и частое замерзание и другое присущее понижению концентрации гормонов ЩЖ — может присутствовать.
Поэтому когда говорят «все в норме» — вы 100% будете жить дальше.
Вопрос качества это жизни. И лучше держаться оптимальных значений."
оставлю здесь:
Инсулин - 2-6 мкЕд/мл
Гликированный гемоглобин до 5%
Ферритин - 50-150 мкг/л (для женщин и до 250 мкг/л для мужчин)
Гомоцистеин - 5-7 мкмоль/л
Общий белок - 78-82 г/л
Витамин Д3 - 60-80 нг/мл
ЛПВП - 1,8 мол/л и более
ЛПНП 2,7-3,5 ммоль/л
ТТГ - 0,4-2,5 мкМЕ/мл
Т3 и Т4 св. На верхних референсных значениях
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом