у меня дело в том, что все антики (кроме протозойных), которые я пробовал, вызывают усиления симптоматики, которая потом не уменьшалась. например после амикацина начали болеть яйца и придатки, до этого они не болели. после азитромицина вообще какой-то пи.дц был. ссал расплавленным стеклом. я вполне допускаю, что бывает усиление симптоматики от токсинов, выделяемых при гибели бактерий, при точном попадании антибиотика. но не после любых антиков.. я перелопатил практически весь форум и ни у кого не находил подобных симптомов. т.е. у людей либо была положительная динамика на препарате, либо ничего не было. но так чтобы обострялись симптомы от любых антиков, такого не встречал ни у кого.chatte писал(а):[ref]deni4[/ref], я могу только предположить, что это значит что лекарства действуют, бактерии выделяют токсины при смерти и все в таком духе. Сложно что-то посоветовать, но точно не стоит подбирать антибиотик по принципу - один день попробовал, стало больно и отложил. Так у инфекции вырабатывается резистивность. Могу посоветовать разве что НПВП перорально и обмазать мошонку НПВП гелем
реально в тупике уже. врач, который меня вел, сказал что у него идей больше нет. и посоветовал обратиться к целителям. врач!я просто в *-офигевать.