где распространен? что за бред вы пишете? вы пришли на форум, я здесь не первый день. Может 1-2 человека сдавали такой анализ и то давно. Вы пишите конкретно где такой анализ можно сдатьБоня писал(а):QR_BBPOST Читайте хотя бы в инете , такой способ есть и очень распространен
Фтортиазинон (проходит клинические испытания)
тот же вопрос, впервые такое слышуman4ik писал(а):QR_BBPOST где распространен? что за бред вы пишете? вы пришли на форум, я здесь не первый день. Может 1-2 человека сдавали такой анализ и то давно. Вы пишите конкретно где такой анализ можно сдать
Методы диагностики хламидиоза у мужчин и женщин направлены на:man4ik писал(а):QR_BBPOST где распространен? что за бред вы пишете? вы пришли на форум, я здесь не первый день. Может 1-2 человека сдавали такой анализ и то давно. Вы пишите конкретно где такой анализ можно сдать
1) непосредственное выявление хламидий;
2) обнаружение тех изменений, которые вызывают возбудители.
В первом случае применяются 4 основных метода:
Культуральный способ – обнаружение хламидий в клеточной культуре (используется посев биологического материала на специальные среды). Этот метод считается «золотым стандартом», однако выполнить его не всегда просто. Анализ требует больших материальных затрат и длительного времени ожидания результатов.
Из культуральных методов диагностики наиболее распространен метод выделения хламидий в культуре клеток. Для этой цели используют клетки McCoy, HL и др. Через 48–60 ч, соответственно циклу развития хламидий, клетки фиксируют и окрашивают или применяют иммунофлюоресцентный метод с использованием моноклональных противохламидийных антител. Достоинствами этого метода является 100%-ная специфичность и чувствительность. Однако этот метод отличается сложностью, относительной дороговизной, возможностью получения результатов не ранее чем через 72 ч.man4ik писал(а):QR_BBPOST это какой-то бот написал
Люди, я написала человеку , который применял новый препарат, надеюсь в самом деле, вам не обязательно комментировать мои вопросы , которые не к вам , а то что есть несколько способов диагностики ,а не только ПЦР, который, к стати, не самый точный, я вам написала изучайте хотя бы в инете, и не более, больше не надо задавать вопросы, которые можно посмотреть в интернете и ещё, я не бот , я женщина и к тому же в возрасте , муж после тяжелейшего заболевания ,тотальный гнойный эпидурит , получил неврологические осложнения на органы таза и все прелести с этим связанные, самая большая проблема хронь инфекционная в мочевом и простате, проштудировала весь инет за два года , набрала много полезной информации , но с устойчивыми инфекциями тупикБоня писал(а):QR_BBPOST
Из культуральных методов диагностики наиболее распространен метод выделения хламидий в культуре клеток. Для этой цели используют клетки McCoy, HL и др. Через 48–60 ч, соответственно циклу развития хламидий, клетки фиксируют и окрашивают или применяют иммунофлюоресцентный метод с использованием моноклональных противохламидийных антител. Достоинствами этого метода является 100%-ная специфичность и чувствительность. Однако этот метод отличается сложностью, относительной дороговизной, возможностью получения результатов не ранее чем через 72 ч.
Боня писал(а):QR_BBPOST Люди, я написала человеку , который применял новый препарат, надеюсь в самом деле, вам не обязательно комментировать мои вопросы , которые не к вам , а то что есть несколько способов диагностики ,а не только ПЦР, который, к стати, не самый точный ( его не рекомендуется применять сразу после лечения , если остались мертвые или единичные бактерии , он покажет, и если попадет хотя бы одна ДНК , то тоже покажет положительно ,а в лабораториях не факт что сто процентов стерильно, поэтому надо сдавать несколько раз , а это дорого, и не везьде есть,я вам написала изучайте хотя бы в инете, и не более, больше не надо задавать вопросы, которые можно посмотреть в интернете и ещё, я не бот , я женщина и к тому же в возрасте , муж после тяжелейшего заболевания ,тотальный гнойный эпидурит , получил неврологические осложнения на органы таза и все прелести с этим связанные, самая большая проблема хронь инфекционная в мочевом и простате, проштудировала весь инет за два года , набрала много полезной информации , но с устойчивыми инфекциями тупик
Это кетолиды из группы макролидов, есть устойчивость к ним многих бактерий ,в частности синегнойной палочки и других грамотрицательных бактерий, в отношении внутриклеточных бактерий чувствительность есть ,но не ко всем штамам, учитывая что мутация защитных механизмов быстро развивается с каждым годомdeni4 писал(а):QR_BBPOST у фтортиазинона есть аналоги!!
это кетолиды. они ингибируют транспортную систему 3го типа, из-за чего бактерии теряют вирулентность, и одновременно работают как макролиды, уничтожая чувствительные штаммы. бактерии теряют вирулентность даже в концентрациях ниже МПК
препаратов всего два:
телитромицин (есть на рынке)
солитромицин (проходит клинические испытания в США)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26525795
Великий мученик с 1 сообщением про фтортиазинон)))ВикторП писал(а):QR_BBPOST Наконец, могу поделиться своей историей и надеюсь удачным завершением многолетних страданий, связанных с простатитом.
Основные жалобы которые были учащенное мочеиспускание, ночью приходилось вставать до 5 раз, отсутствие нормального сна, постоянные боли. В итоге при микробиологическом исследовании были обнаружены хламидии методом «РИФ». Неоднократно проходил курсы лечения - эффекта 0. Начитался на форуме про фтортиазинон и решился пробовать. Урологи о нем не знают ничего, пришлось самому читать. Написал в Гамалеи - сказали, что в инструкции нет хлама, но изначально препарат делали под хламидии и назначение по решению врача. В итоге - назначили курс таблетки 2 раза в день - 7 дней. К цене был морально готов( Хочу отметить что при приеме препарата в первые сутки почувствовал облегчение. Начали исчезать боли и мочеиспускание нормальное, приняли решение с врачом на 2-й день по окончании курса лечения сделать контрольный анализ на хлам также методом «РИФ», анализ оказался отрицательным, «хламидии не обнаружены» что очень меня обрадовало. Врач в шоке.Через 2 недели после окончании курса лечения был повторен анализ «РИф» на хлам плюс «Культуральный метод», что является Стандартом в диагностике хлама. Результат оказался отрицательный. Прошло 1,5 месяца, полет нормальный, но остался страх а вдруг опять…
-
- Пациент
Здравствуйте, я правильн понял, что не стои применять данный препарат , он не помогает?deni4 писал(а):QR_BBPOST фтортиазинон мне не помог, ни первая версия, ни вторая. первая версия уже появилась в открытом доступе. .
Мне уже и уколы в простату делали, сейчас вот хочу чтобы мне через живот сделали уколы в семенные пузырьки , пока не знаю где делают, может в Питере найду или в Мск?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом