Фтортиазинон (проходит клинические испытания)

man4ik
Бывалый

#121 Сообщение man4ik » Ср дек 25, 2024 3:03 am

Боня писал(а):QR_BBPOST Читайте хотя бы в инете , такой способ есть и очень распространен
где распространен? что за бред вы пишете? вы пришли на форум, я здесь не первый день. Может 1-2 человека сдавали такой анализ и то давно. Вы пишите конкретно где такой анализ можно сдать

Denisvik
Пациент

#122 Сообщение Denisvik » Ср дек 25, 2024 8:08 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST где распространен? что за бред вы пишете? вы пришли на форум, я здесь не первый день. Может 1-2 человека сдавали такой анализ и то давно. Вы пишите конкретно где такой анализ можно сдать
тот же вопрос, впервые такое слышу

man4ik
Бывалый

#123 Сообщение man4ik » Ср дек 25, 2024 8:06 pm

Denisvik писал(а):QR_BBPOST тот же вопрос, впервые такое слышу
это какой-то бот написал

Боня
Пациент

#124 Сообщение Боня » Ср дек 25, 2024 10:52 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST это какой-то бот написал
Нет я не бот вы совсем уже ку-ку

Боня
Пациент

#125 Сообщение Боня » Ср дек 25, 2024 11:00 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST где распространен? что за бред вы пишете? вы пришли на форум, я здесь не первый день. Может 1-2 человека сдавали такой анализ и то давно. Вы пишите конкретно где такой анализ можно сдать
Методы диагностики хламидиоза у мужчин и женщин направлены на:

1) непосредственное выявление хламидий;

2) обнаружение тех изменений, которые вызывают возбудители.

В первом случае применяются 4 основных метода:

Культуральный способ – обнаружение хламидий в клеточной культуре (используется посев биологического материала на специальные среды). Этот метод считается «золотым стандартом», однако выполнить его не всегда просто. Анализ требует больших материальных затрат и длительного времени ожидания результатов.

Боня
Пациент

#126 Сообщение Боня » Ср дек 25, 2024 11:08 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST это какой-то бот написал
Из культуральных методов диагностики наиболее распространен метод выделения хламидий в культуре клеток. Для этой цели используют клетки McCoy, HL и др. Через 48–60 ч, соответственно циклу развития хламидий, клетки фиксируют и окрашивают или применяют иммунофлюоресцентный метод с использованием моноклональных противохламидийных антител. Достоинствами этого метода является 100%-ная специфичность и чувствительность. Однако этот метод отличается сложностью, относительной дороговизной, возможностью получения результатов не ранее чем через 72 ч.

Боня
Пациент

#127 Сообщение Боня » Ср дек 25, 2024 11:15 pm

Боня писал(а):QR_BBPOST
Из культуральных методов диагностики наиболее распространен метод выделения хламидий в культуре клеток. Для этой цели используют клетки McCoy, HL и др. Через 48–60 ч, соответственно циклу развития хламидий, клетки фиксируют и окрашивают или применяют иммунофлюоресцентный метод с использованием моноклональных противохламидийных антител. Достоинствами этого метода является 100%-ная специфичность и чувствительность. Однако этот метод отличается сложностью, относительной дороговизной, возможностью получения результатов не ранее чем через 72 ч.
Люди, я написала человеку , который применял новый препарат, надеюсь в самом деле, вам не обязательно комментировать мои вопросы , которые не к вам , а то что есть несколько способов диагностики ,а не только ПЦР, который, к стати, не самый точный, я вам написала изучайте хотя бы в инете, и не более, больше не надо задавать вопросы, которые можно посмотреть в интернете и ещё, я не бот , я женщина и к тому же в возрасте , муж после тяжелейшего заболевания ,тотальный гнойный эпидурит , получил неврологические осложнения на органы таза и все прелести с этим связанные, самая большая проблема хронь инфекционная в мочевом и простате, проштудировала весь инет за два года , набрала много полезной информации , но с устойчивыми инфекциями тупик

Боня
Пациент

#128 Сообщение Боня » Чт дек 26, 2024 3:00 am

Боня писал(а):QR_BBPOST Люди, я написала человеку , который применял новый препарат, надеюсь в самом деле, вам не обязательно комментировать мои вопросы , которые не к вам , а то что есть несколько способов диагностики ,а не только ПЦР, который, к стати, не самый точный ( его не рекомендуется применять сразу после лечения , если остались мертвые или единичные бактерии , он покажет, и если попадет хотя бы одна ДНК , то тоже покажет положительно ,а в лабораториях не факт что сто процентов стерильно, поэтому надо сдавать несколько раз , а это дорого, и не везьде есть,я вам написала изучайте хотя бы в инете, и не более, больше не надо задавать вопросы, которые можно посмотреть в интернете и ещё, я не бот , я женщина и к тому же в возрасте , муж после тяжелейшего заболевания ,тотальный гнойный эпидурит , получил неврологические осложнения на органы таза и все прелести с этим связанные, самая большая проблема хронь инфекционная в мочевом и простате, проштудировала весь инет за два года , набрала много полезной информации , но с устойчивыми инфекциями тупик

Боня
Пациент

#129 Сообщение Боня » Чт дек 26, 2024 3:08 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST у фтортиазинона есть аналоги!!
это кетолиды. они ингибируют транспортную систему 3го типа, из-за чего бактерии теряют вирулентность, и одновременно работают как макролиды, уничтожая чувствительные штаммы. бактерии теряют вирулентность даже в концентрациях ниже МПК

препаратов всего два:
телитромицин (есть на рынке)
солитромицин (проходит клинические испытания в США)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26525795
Это кетолиды из группы макролидов, есть устойчивость к ним многих бактерий ,в частности синегнойной палочки и других грамотрицательных бактерий, в отношении внутриклеточных бактерий чувствительность есть ,но не ко всем штамам, учитывая что мутация защитных механизмов быстро развивается с каждым годом

ViktoriyaYaYa
Пациент со стажем

#130 Сообщение ViktoriyaYaYa » Вт янв 28, 2025 8:54 pm

ВикторП писал(а):QR_BBPOST Наконец, могу поделиться своей историей и надеюсь удачным завершением многолетних страданий, связанных с простатитом.
Основные жалобы которые были учащенное мочеиспускание, ночью приходилось вставать до 5 раз, отсутствие нормального сна, постоянные боли. В итоге при микробиологическом исследовании были обнаружены хламидии методом «РИФ». Неоднократно проходил курсы лечения - эффекта 0. Начитался на форуме про фтортиазинон и решился пробовать. Урологи о нем не знают ничего, пришлось самому читать. Написал в Гамалеи - сказали, что в инструкции нет хлама, но изначально препарат делали под хламидии и назначение по решению врача. В итоге - назначили курс таблетки 2 раза в день - 7 дней. К цене был морально готов( Хочу отметить что при приеме препарата в первые сутки почувствовал облегчение. Начали исчезать боли и мочеиспускание нормальное, приняли решение с врачом на 2-й день по окончании курса лечения сделать контрольный анализ на хлам также методом «РИФ», анализ оказался отрицательным, «хламидии не обнаружены» что очень меня обрадовало. Врач в шоке.Через 2 недели после окончании курса лечения был повторен анализ «РИф» на хлам плюс «Культуральный метод», что является Стандартом в диагностике хлама. Результат оказался отрицательный. Прошло 1,5 месяца, полет нормальный, но остался страх а вдруг опять…
Великий мученик с 1 сообщением про фтортиазинон)))

708plan708
Народный уролог

#131 Сообщение 708plan708 » Пт янв 31, 2025 9:47 am

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Великий мученик с 1 сообщением про фтортиазинон)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

deni4
Народный уролог

#132 Сообщение deni4 » Чт фев 13, 2025 12:43 am

фтортиазинон мне не помог, ни первая версия, ни вторая. первая версия уже появилась в открытом доступе. .

vvgalkin1
Пациент

#133 Сообщение vvgalkin1 » Ср фев 26, 2025 4:50 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST фтортиазинон мне не помог, ни первая версия, ни вторая. первая версия уже появилась в открытом доступе. .
Здравствуйте, я правильн понял, что не стои применять данный препарат , он не помогает?

Мне уже и уколы в простату делали, сейчас вот хочу чтобы мне через живот сделали уколы в семенные пузырьки , пока не знаю где делают, может в Питере найду или в Мск?

Zlat
Пациент

#134 Сообщение Zlat » Чт июл 10, 2025 10:11 am

Фтортиазинон бесполезный фуфломицин придуманный евреями для пиара и зарабатывания денег. Это никак не заменит антибиотик и грамотное длительное лечение составными капельницами

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом