Это один из распространённых типажей, но не единственный. Я бы не стал его обобщать и делать мир чёрно-белым: (1) или озабочення истеричка или (2) фригидная дура. Есть и нормальные сбалансированые дамы, которые любят вступать в контакты со своим любимым человеком в рамках своего семейного союза.W O L F писал(а): Вот мне когда такие попадались , они были ненормальные бл.ди, изменяли мужьям, постоянно чото мутили. Я думаю это истерички по массе , у них зудит во всех местах.
Как надо бросать детей с женой
Ага, на 10-м году полёта семейной жизни вдруг резко проснулась стеснительность и зажатость. При двух рождённых детях. Не смешите мои турбийоны (с)!Харви Кейтель писал(а):
Судя по всему где-то здесь загвоздка.
да хоть десять детей ёпт, дети и их количество с сексом вообще никак не связаны. Смешна наоборот версия с нагромождением причин и наполеоновских семейных планов, положения в стране и предательствами))Вася77 писал(а):
Ага, на 10-м году полёта семейной жизни вдруг резко проснулась стеснительность и зажатость. При двух рождённых детях. Не смешите мои турбийоны (с)!
Ну вот, и топискстартер тоже знал, какие кнопки и словечки. И много других мужиков в аналогичной ситуации. До того момента как на 10-м году брака вдруг проснулась нездешняя целомудренность и зажатость. А так, да ипись оно конём, никто голову не ломает. Так... говорим-греемся. Кому-то секс и взаимопонимание без лишних слов сами сыпятся на голову - причём непонятно за какие такие заслуги (бомж бомжом) - не знает куда складывать. А кто-то делает всё, что надо, но в итоге в тупике и надеется лишь на малое - что хоть дети примут его, воспримут что-то от тебя и поживут нормально. Финальным аккордом этого большого жизненного заблуждения будет фиаско, когда годам к 60-ти выяснится, что и детям со всеми попытками их наставить на лучшее, ты нафиг на всрался. Чужой человек в семье. Альянс мамашки и деток против папаши удался. Ты низведён до уровня финансовой обслуги. Сорри за депрессуху - постараюсь воздерживаться от дальнейшего комментирования в этой теме.Slava71 писал(а):Это уже мазохизм какой-то штурмовать бастионы каждый раз как в первый раз. Ну если только в качестве ролевых игр
Здесь есть кто-нибудь, кто ушел из семьи, оставив детей с женой? Примеры знакомых не катят.
Если нет, то это все вода в ступе и стенания неудовлетворенных жизнью мужчин, а попросту - неудачиков. Можно ездить хоть на Феррари. И при этом быть неудачником. Потому что неудачник - это внутреннее состояние, а не внешнее.
Надо четко понимать, что все неудовлетворенности жизнью - это прежде всего камень в свой собственный огород. Это не жизнь так с тобой несправедливо поступила. Это ты сам не взял от жизни то, чего хочешь. Если у тебя не получилось устроить в жизни все так, как ты хочешь - то это твоя собственная неудача. Все остальное - нытье.
И тут только два варианта - либо начинай работать над получением желаемого, либо умерь свои желания. Третьего варианта нет.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Я не врач, но посмотреть могу (с)W O L F писал(а):Мне нормально, у меня всё Ок
Ты же не бросал детей. Зато много пишешь об этом. И не только ты.
Именно, ношу по себе. А если уже взвалил, то неси и не свисти. Когда донесешь, там легче будет...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Конечно не бросал, и часов с турбийоном у меня нет, и Эскаладэ, главное что мне нормально без всего этого, а писать обсуждать мы же что угодно можем в рамках заданной темы. Человек с проблемами почитает почитает, что то ему пригодится может, что то нет. Мы ж тут не платные разруливатели проблем , чтобы по серьезке нести какую то ответственность за написанное.Stoyanov писал(а): Я не врач, но посмотреть могу (с)
Ты же не бросал детей. Зато много пишешь об этом. И не только ты.
Именно, ношу по себе. К если уже взвалил, то неси и не свисти. Когда донесешь, там легче будет...
Материи слишком тонкие задеты здесь. С советами аккуратнее надо быть. Тем более тем, кто в этой ситуации не был.W O L F писал(а):Человек с проблемами почитает почитает, что то ему пригодится может, что то нет
Да и сам зачинщик чесгря ведет себя неадекватно. С этим всем к семейному психологу-сексологу надо идти, обоим с женой. И не к знакомому. А как раз к совершенно постороннему.
-
- Пациент
На безрыбье и рак рыба как говорится, то есть и такой пост конечно, в отсутствие всякой активности в теме , как то оживляет. Но хотелось бы поразвернутее все же - что как почему, что с этим всем делать, примеры из жизни и так далее.Svetlana_ писал(а):Человек обратился за реальным советом, а большинство увидели совсем другое.... Удачи вам и терпения, а с женой, мне кажется, просто разговаривать нужно больше, общаться
-
- Пациент со стажем
Я тут, так, темки читаю.W O L F писал(а): На безрыбье и рак рыба как говорится, то есть и такой пост конечно, в отсутствие всякой активности в теме , как то оживляет. Но хотелось бы поразвернутее все же - что как почему, что с этим всем делать, примеры из жизни и так далее.а то получается человек обратился за реальным советом , а вы ему ,,удачи...." . То же как то не комильфо получается
По сути все так же, без изменений. Гормоны в норме, желания нет, тупо психология, пару раз сексолога посетил, не помогло, не умею жаловаться, как там сказали, надо раскрыться специалисту)) курс лечения психолог обозначил в 25 посещений, прошёл 3 посещения, фигня какая-то, дальше не продолжил
А вот с женой, которая тебя видела в разных состояниях, зная твои слабости, страхи и неудачи куда сложнее, да и накосорезить за время совместной жизни успевают ,как правило, оба нехило. И тут не только от самого мужчины все зависит, а ещё и от женщины и её восприятия его, а это в свою очередь закладывается воспитанием.
На мой взгляд и по моему личному опыту у топикстартера, да и у меня собственно тоже, вариантов тут не особо много:
1. Можно конечно делать что-то такое что будет на жену производить неизгладимое впечатление чтоб оживить былые отношения конфетно-букетного периода- но это очень эмоционально затратно и имеет ограниченный по сроку эффект. И есть ли желание заваевывать то , что раньньше уже было завоевано? Ну х/з
2. Можно завести любовницу ( так наверно делает абсолютное большинство у чьих жён слишком часто " голова болит" и не хватает эмоциональной разрядки)
3. Если вопрос только в сексе, а все остальное ну прям на отлично, то эскорт-сервис высокого уровня вполне справится с поставленной задачей. Относится к этому стоит как к сфере услуг и сугубо для здоровья. Риск заразиться в хорошем салоне меньше чем от любовницы и случайных связей. Минусы тоже имеются, подходит этот вариант по понятным причинам не всем.
4. Жену " понять и простить" , а самому продолжать *др - ь
5. Развестись и начать новые отношения.
Вот в общем-то и все что приходит на ум.
По собственному опыту скажу что секс у меня был в разы чаще до женитьбы и рождения ребёнка- жена первая женщина которая меня стала ограничивать в сексе- был немало удивлён , испробовал первые четыре пункта кроме последнего пятого. Дойдёт ли дело до него - не знаю, но не исключаю.
Если разведусь- жениться точно больше не буду....., мне по духу " вольным ветром" комфортнее.....
-
- Пациент
Немного не в тему пишешь... Но тут явно всё не чисто)) Проще самому её выследить в трактире. Хотя суда про прошедшему времени, ты уже пришел какому-то результату...Davidepita писал(а):QR_BBPOST Привет всем. Возникла необходимость проследить за женой. Я работаю каждый день в дневную смену, а жена работает по сменному графику – день, ночь, два дня дома. Последнее время стало настораживать то, что жена после каждой ночной смены заходит с подругами по работе в кафе и сидят там по 2-3 часа. Естественно, что спиртное тоже распивают. Как-то раз позвонил во время их посиделок в кафе, на заднем фоне услышал мужские голоса, но особо значение этому не придал. Спустя пару недель также позвонил, когда она была в кафе. Во время разговора с ней были слышны те же мужские голоса. Меня это насторожило, тем более, что супруга последнее время ко мне охладела и часто много время проводила в соцсетях. Я пробовал просмотреть ее звонки и смс, но она установила на них защиту и отговаривается, что это ее личное пространство. Что-то последнее время я перестал ей доверять. Помогите советом, как правильно поступить. Хочу проследить за ней и узнать ее переписку в соцсетях и по смс. Может кто знает, какая организация или частное лицо могут мне помочь. Все услуги будут оплачены.
-
- Пациент
Полностью согласен) тебе Марат, небольшой совет,бабы всегда ищут слабину у мужчин!!!и нащупав,давят ее!жена тебя побеждает пока)твоя слабина-секс!и давить она будет до тех пор,пока не решит,что ты слабак)потом уйдет!это как игра)а увидит в тебе она слабака или нет зависит от тебя!!!не приставай к ней с сексом...изменять тоже не нужно!сделай вид что у тебя любовница)у нее может проснуться чувство собственности,она обосрется,что потеряет кормушку,такого красивого и успешного мужика и начнет сама тебя ублажать,а ты ещё и не бери)))поиграйся с ней)Но это игра опасная)это не призыв к действию,а тема для размышления)хотя сомневаюсь,что твоя жена быстренько найдет более успешного мужика,и всегда есть риск пойти по рукам и опозорить честь,что для порядочной женщины не айс)Моя ситуация в чем то схожа с твоей,есть конечно различные мелочи,ну...и доходы мои пониже,но суть ситуации один в один,разница лишь в том,что я не стал делать вид по поводу любовницы!!теперь курю форум)))))FreeStyler007 писал(а):QR_BBPOST Тема стара как мир.... " Мужчина , которого хотят, должен быть в глазах женщины немножечко "героем" . Это не дословная цитата, но суть примерно такая....из классической литературы. Вот для девахи из клуба " героем " быть несложно, особенно располагая атрибутами т.н. " успешной жизни" .
А вот с женой, которая тебя видела в разных состояниях, зная твои слабости, страхи и неудачи куда сложнее, да и накосорезить за время совместной жизни успевают ,как правило, оба нехило. И тут не только от самого мужчины все зависит, а ещё и от женщины и её восприятия его, а это в свою очередь закладывается воспитанием.
На мой взгляд и по моему личному опыту у топикстартера, да и у меня собственно тоже, вариантов тут не особо много:
1. Можно конечно делать что-то такое что будет на жену производить неизгладимое впечатление чтоб оживить былые отношения конфетно-букетного периода- но это очень эмоционально затратно и имеет ограниченный по сроку эффект. И есть ли желание заваевывать то , что раньньше уже было завоевано? Ну х/з
2. Можно завести любовницу ( так наверно делает абсолютное большинство у чьих жён слишком часто " голова болит" и не хватает эмоциональной разрядки)
3. Если вопрос только в сексе, а все остальное ну прям на отлично, то эскорт-сервис высокого уровня вполне справится с поставленной задачей. Относится к этому стоит как к сфере услуг и сугубо для здоровья. Риск заразиться в хорошем салоне меньше чем от любовницы и случайных связей. Минусы тоже имеются, подходит этот вариант по понятным причинам не всем.
4. Жену " понять и простить" , а самому продолжать *др - ь
5. Развестись и начать новые отношения.
Вот в общем-то и все что приходит на ум.
По собственному опыту скажу что секс у меня был в разы чаще до женитьбы и рождения ребёнка- жена первая женщина которая меня стала ограничивать в сексе- был немало удивлён , испробовал первые четыре пункта кроме последнего пятого. Дойдёт ли дело до него - не знаю, но не исключаю.
Если разведусь- жениться точно больше не буду....., мне по духу " вольным ветром" комфортнее.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом