Спасибо !!!Андрей-777 писал(а):
В БОЛЬНИЦЫ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, В МОСКВЕ ЕСТЬ НЕЙРОХИРУРГ, ОН ДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИИИ.Чагава дмитрий Алексеевич заведующий отднелением нейрохирургии позвоните ему.
Заведующий отделением Чагава Дмитрий Алексеевич +7(495) 490-01-32, эл.почта: dima_chagava@yahoo.com ;
Ординаторская +7(495) 490-01-60, 490-01-76.
Декомпрессия полового нерва
- 

- Пациент

- 

- Пациент

Что именно хотите обсудить?Ramonahen писал(а):Да, действительно. Это было и со мной. Давайте обсудим этот вопрос.
- 

- Пациент

Никак не идет,говно контора денег там спустил в воздух и все.Ivd писал(а):Как идёт лечение у Малининой?
- 

- Пациент

к вечеру напишу вам,а то щас пр депм нало отъдехать.Ivd писал(а):Куда думаете направиться? Может к остеопата по тазовому дну или кинезиологам? Сам в растерянности незнаком куда идти; Трапезов кривобородов есть урологи по тазовому дну , но информации нет точной никакой , А Малинина ботокс сделала и все ? Ждите результата?
- 

- Пациент

.aLEKSA писал(а):кОРОЧЕ , МЫ ТУТ В ПРОСТРАЦИИ , РЕШИТЬ НЕ МОЖЕМ. мНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО КАК МАЛИНИНА МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ПУДЕНТАЛЬНАЯ НЕВРОПАТИЯ ПОЛОВОГО НЕРВА ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ СТАВЯТ ЭТОТ ДИАГНОЗ. оНА ПРЕДЛАГАЕТ УКОЛЫ БОТОКСА НА 3 МЕСЯЦА , СЪЕЗДИЛИ К ЧАГАВЕ , ОН СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ БОЛКАДУ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТОБЫ ДО КОНЦА УБЕДИТЬСЯ В ДИАГНОЗЕ) . вОТ ДУМАЕМ ИЛИ К НЕЙ ИЛИ К НЕМУ . .. ЧТО СКАЖЕТЕ? я ПРОСТО НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ ЧЕМ БОТОКС ПОМОЧЬ ТО МОЖЕТ , НУ НА ВРЕМЯ МОЖЕТ , А ПОТОМ РАССОСЁТСЯ И ЧТО ПОСТОЯННО ЕЗДИТЬ НА ЭТИ УКОЛЫ С КАКОЙ ТО ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ ИЛИ КАК ? нУ ДОПУСТИМ . нО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ТОЛЬКО ОТСРОЧКА .... БОЛИ ТО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬСЯ... НЕМНОГО КОРОЧЕ СУМБУР В ГОЛОВЕ
Малинина денег с меня соброла и в кусты,потом после этих уколов малининых воспалилась простата и говорит я ее простудил,у меня аж тапочки начали смеяться,разводилова для дураков. Поеду в одно месту, мне там потвердят что это за фигня случилась.около 60 тысяч у нее остановил в этоге,куча потоаченного времени и денег.Совесести у людей нету.
- 

- Пациент

Не знаю кому она там малинина помогла,одни разговоры.я блокаду делал полового нерва сам по собоственной инциативе и рча я тоже делал по собственной инциативе..Связазался идиот на свою голову с этой мальвиной и буратиной.лижбо бабок отмыть и не более.Aleksa писал(а):Спасибо. Просто со слов чагавы мы поняли что операция это крайняя мера, что нужно сначала диагностическую Селективную блокаду , потом черезкожная пульс радиочастотная абляция полового нерва , если не подходит то декомпрессия ... но я так понимаю что малинина кому-то помогла .... почему пудентальную невропатия связывают со спазмом мышц
- 

- Пациент

И что рча помогла? Я так понимаю это вы про абляцию?Андрей-777 писал(а):тоже
- 

- Пациент

И что рча помогла? Я так понимаю это вы про абляцию?
Рча это и есть абляция, если абляция не помогла значит это не нерв болит.для этог еще делают дагностиснскую бдлкаду что бы Понять нерв болит или не нерв.
Есть еще несколько вариаентов буду пробывать, уже скоро. Буду пробывать если будут успехи все сюда нпишу.Aleksa писал(а):Вот просто логически если рассуждать, ботокс это не долговременно ,это просто на время отсрочить боли,я это именно так понимаю. Операцию делать не рекомендует даже чагава, пока точнее не определимся с диагнозом( то есть нужно сделать диагностическую блокаду) а потом если все же блокада действует или как правильно понять, делают аьляцию . И уж если абляция не помогла то операцию. Я перечитала этот чат раз 30 и не врубаюсь помогло хоть что-то кому-то . Один ----- все дальше продолжают пить лирику. Но ведь это тоже не есть хорошо. И как Малинина может ставить спазм мышц? С чего она это берет? Простите за много текста. Просто хочется найти врача который реально поможет. В списке Малинина лиланян чагава и вроде здесь ещё вычитала Портнягин . Я так понимаю больше не к кому ....
- 

- Пациент

В теории ботокс должен расслаблять мышцу, в которую его вкололи. И через полгода спазм может быть уже не таким сильным как раньше. За этим его в косметологии и используют - мышца с ботоксом парализуется. Но в ту ли мышцу вводят ботокс, действительно она в спазме и нужно ли что-то ещё делать, чтобы предотвратить повторный спазм - это всё вопрос.Aleksa писал(а):Вот просто логически если рассуждать, ботокс это не долговременно ,это просто на время отсрочить боли,я это именно так понимаю. Операцию делать не рекомендует даже чагава, пока точнее не определимся с диагнозом( то есть нужно сделать диагностическую блокаду) а потом если все же блокада действует или как правильно понять, делают аьляцию . И уж если абляция не помогла то операцию. Я перечитала этот чат раз 30 и не врубаюсь помогло хоть что-то кому-то . Один ----- все дальше продолжают пить лирику. Но ведь это тоже не есть хорошо. И как Малинина может ставить спазм мышц? С чего она это берет? Простите за много текста. Просто хочется найти врача который реально поможет. В списке Малинина лиланян чагава и вроде здесь ещё вычитала Портнягин . Я так понимаю больше не к кому ....
Знаю случаи, когда ботокс помогал при спазме, но не тазовых мышц. Плюс тазовые мышцы-сложная структура, одну выключишь и на себя её функции возьмут другие. Вообще в последнее время прихожу к мысли, что для работы с мышцами таза нужно выстраивать в том числе мышцы спины и с психикой работать.
- 

- Пациент

Что же это за лечение когда при сильной боли тазовой полгода надо ждать без гарантированного результата, похоже на развод псевдонаучныйJackson писал(а):
В теории ботокс должен расслаблять мышцу, в которую его вкололи. И через полгода спазм может быть уже не таким сильным как раньше. За этим его в косметологии и используют - мышца с ботоксом парализуется. Но в ту ли мышцу вводят ботокс, действительно она в спазме и нужно ли что-то ещё делать, чтобы предотвратить повторный спазм это всё вопрос.
Знаю случаи, когда ботокс помогал при спазме, но не тазовых мышц. Плюс тазовые мышцы-сложная структура, одну выключишь и на себя её функции возьмут другие. Вообще в последнее время прихожу к мысли, что для работы с мышцами таза нужно выстраивать в три числе мышцы спины и с психикой работать.
Малинина кроме пальпации как-то МФС диагностирует? Косвенно по компрессии в канале Алкока, МРН?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом