Это самый стратегический момент, который мы, мужики упускаем. Можно сказать наш звездный час. В этот момент бабы ручные и им надо очень конкретно и жестко ставить условия будущего совместного существования. Как говорит Карен - это все напоминает сделки или спекцуляции))WOLF76 писал(а):Stoyanov, Меня она после института сразу на понт взяла , типа давай жениться или расстаемся. Я говорю , окей -расходимся. Ну через недельку все равно сама прибежала , типа да ты прав, давай попробуем пожить вместе без росписи а там как пойдет. Через год только я согласился расписаться.
У меня было по другому - мне уже было под тридцатник, жениться давно пора, встречались месяцев девять и меня бы и устроило продолжать в таком духе какое-то время, без росписи. Но жена будущая надавила на то, что родителям сказать так не может (семья строгая).
Мне тогда надо было бы жене будущей популярно обьяснить за кого она выходить собралась - что ее мнение будет второстепенным, решения буду принимать только я, к ней только иногда прислушиваться (если сочту нужным), что современные ------ идеи так называемого равноправия мне на ----- не нужны и тд и тп. Но мне тогда это казалось само собой разумеющимся и я на этом не акцентировал внимание, а надо бы. Да оно собственно говоря так и было пока не родился ребенок - здесь бабы получают офигенный козырь которым спекулируют в дальнейшем. Еще есть у них окуительная вещь безотказная - это слезы, в нужный момент когда больше сказать нечего очень эфффективно в споре с мужем.
Теперь для "поддрежания порядка" приходится иногда делать внушения, а этого в идеале не должно быть, так должно быть поставлено изначально, а в этом беда наших славянских семей.
Я в молодости служил в Ингушетии, там бабы очень воспитанные и есть очень красивые. Были варианты жениться, но у них неприемлемое для меня условие - принять ислам. Одна женщина "сватала" мне одну из своих дочерей - ну примешь ислам зато какая жена будет хорошая.
Я ей говорю - да я и славянку воспитаю как положено. Она мне - а наших и воспитывать не надо, все изначально поставлено так как надо. Потом понял, что она была права - переделывать всегда сложнее