Наверное чтобы улучшить кровообращение в простате и в малом тазу в целом.Харви Кейтель писал(а):Млеать не пойму почему он курсом виагру назначает
История Anton UG (заместительная гормонотерапия) [ЗГТ]

Anton UG писал(а):Не знаю как это уберет все то в уретре, что я описал выше. Видимо никак. Походу только Рыбакин и Жуковский в помощь.
Хотя для начала нужно полипы удалять, а это только в медучреждении.
Рыбаин и Жуковский это не практикуют. Они могут потом уже полечить уретру.
понятно, ну хоть бы сиалис тогда, помягче. с виагры то каждый день стояк скорее всего будет, нужна такая активность ?sick1987 писал(а): Потому что это по протколу назначение.
Не узнавал, удалить полипы сложная манипуляция?Anton UG писал(а):![]()
Хотя для начала нужно полипы удалять, а это только в медучреждении.
Рыбаин и Жуковский это не практикуют. Они могут потом уже полечить уретру.
Нет, пока не узнавал.Харви Кейтель писал(а):Не узнавал, удалить полипы сложная манипуляция?
Уретроскоп в уретру и элетрокоагуляцией срезают. Главное чтоб травмотично не было. Всё это под общим наркозом делается.
Сложность этой небольшой операции зависит состояния уретры и самих полипов. Надо в общем по этому поводу со специалистом разговаривать. Пока даже не знаю куда лучше обращаться и к кому. К тому же на такой уретре как у меня что-то с неё срезать ой не знаю. Думаю может антибиотики прокурсить предварительно, что как то сбавить воспаление в уретре и последствия операции, только не знаю какие.
-
- Пациент
На МТР и УЗИ таких вещей не видно. Только уретроцистоскопия.Hartman писал(а):Я извиняюсь, может не увидел, а у тебя все эти прелести в уретре включая склероз шейки мочевого МРТ или УЗИ подтверждались? В смысле на них видно было?
Уретроцистоскопия есть.
-
- Пациент
Ни МРТ, ни УЗИ такие структуры в уретре как полипы не видит. МРТ я дела 3 Тесла. Не видит он ничего такого. Только уретроцистоскопия!Hartman писал(а):по идее МРТ должно показать такие явные вещи как склероз и полипы. За полипы наверное нужно было сам Х светить. По крайней мере оно же позиционируется как самый точный метод диагностики. Просто недавно делал МРТ и УЗИ, судя по которым я здоров, но проблемы с МПС явные, струя, рези, щекотания в уретре. При таким симптомах явно какие-то изменения должны быть.
-
- Пациент
Я так понял Pavelmr 60 дней на гзт. В интеренете есть информация по исследованиям что применение ХГЧ более 1-2 месяца в дозе более 500 МЕ чревато десентизацией яичек, что ведет к угнетению выработки гонадорелина, и, как следствие ЛГ, ФСГ и теста. То есть если отменить спустя пол года хгч и тестостерон, восстановиться может и не получится, ибо яйца умрут окончательно. Кто что по этому поводу думает?
Не знаю как на счет исследований, но я после 12 иньекций в течении месяца по 1500ед (декабрь 2017) сейчас в полном анусе. Тесто до этого было 21-20-19, а сейчас 12,72. То есть после гонады очень резко вниз пошло, при том что ЛГ высокий - яйца его не видятHartman писал(а):Я так понял Pavelmr 60 дней на гзт. В интеренете есть информация по исследованиям что применение ХГЧ более 1-2 месяца в дозе более 500 МЕ чревато десентизацией яичек, что ведет к угнетению выработки гонадорелина, и, как следствие ЛГ, ФСГ и теста. То есть если отменить спустя пол года хгч и тестостерон, восстановится может и не получится, ибо яйца умрут окончательно. Кто что по этому поводу думает?
-
- Пациент
нет пока, с меня хватило гонады. Да и мне кломид вряд ли поднимет тесто. У меня дело в том что ЛГ высокий, а яйца на него не реагируют, при таком ЛГ и тесто должно быть неслабое по идее. Чтото с яйцами не так, посветовали спермограму сделать и УЗИ яиц с доплеромHartman писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], в соседней теме кто-то давал курс с анастрозолом и кломидом, не пробовали?

Общая тема для обсуждения: История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
Междусобойчики по гормональной теме пожалуйста в общей теме:Anton UG писал(а):Народ! Хорош уже в моей теме оффтопить!
Общая тема для обсуждения: История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
Здесь обсуждение моей проблемы.
-
- Пациент
Никаких.Hartman писал(а):[ref]Anton UG[/ref], как успехи после почти двух недель на хгч? хоть какие-то сдвиги ощущаются?
-
- Пациент
11 мая поставили мне Nebido (инъекционный тестостерон длительного действия, ставится 1 раз в 6 недель) плюс параллельно ХГЧ (Хорионический Гонадотропин Человека, ставлю 1 раз в 3 дня, т.е. 2 раза в неделю).
На сегодняшний день никакого эффекта в плане симптоматики по урологии и общего самочувствия не чувствую. Не знаю может на мне всё это просто не работает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом