История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]

Anton
Народный уролог

#121 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 1:04 am

Anton UG писал(а):А теперь угадайте на чем сидит вот этот мужик. ))
https://youtu.be/tOFz9HcMtdE
А хотя он в Италии живет, которая вроде как ниже 42 параллели. Т.е. как бы с выработкой витамина Д там нет проблем. Хотя есть один момент, ему 50 или уже чуть больше. Выработка тесто с возрастом вырабатывается меньше. Значит колит тесто как минимум. Может и виагру еще как конфетки есть. На видео танцует и вроде бы балобас у него там на лево повернут, он еще левой частью шорт это подчеркнут.

Pavelmr
Бывалый

#122 Сообщение Pavelmr » Вт апр 24, 2018 1:04 am

Ну если он сам в интервью не заявлял,то это всё только слухи
Иногда это бывает спортивная генетика хорошая,как я описывал выше отца жены.Калинченко рассказывала что все итальянцы витамин д колят + много рыбы в рационе и морепродуктов. А может и теста добавляет,вполне вероятно ведь ему вроде под 50. Знаю одно,что у меня кайф от жизни стал больше от жизни , женщин и себя.
Возможно и в 50 это просто генетика + уколы витамина Д. Чтобы даже ниже 42 параллели,на которой находится Италия ,ему надо быть в первой половине дня регулярно на улице , не знаю соблюдает ли он это или догонется укол.Что на самом деле ничего плохого в этом нет.Как многие тут боятся химии.Что на самом деле полная фигня.Боятся надо последчтвий разрушительных при не достатке гормонов
Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
Но я ещё пью Сиалис,так как у меня пенильная нейропатия (потеря чувствительности на головке члена) которая лечится за 10 дней как подниму уровень железа.Вот жду))) поднимаю
Препарат этот понижает железо сильно
Сиалисом стимулируется востанвление нервов в головке,начавших потерю из-за нехватки тестостерона(Эртог,Рожеванов , Калинченко,Греков все об этом говорят)

Anton
Народный уролог

#123 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 11:12 am

:!: Вот еще очень интересное видео Грекова: https://youtu.be/Ucd2VxXnZWo
Там вам про вашу худобу, и про варикоцеле и др.

vaxell
Народный уролог

#124 Сообщение vaxell » Вт апр 24, 2018 11:14 am

Pavelmr писал(а):Ну если он сам в интервью не заявлял,то это всё только слухи
Иногда это бывает спортивная генетика хорошая,как я описывал выше отца жены.Калинченко рассказывала что все итальянцы витамин д колят + много рыбы в рационе и морепродуктов. А может и теста добавляет,вполне вероятно ведь ему вроде под 50. Знаю одно,что у меня кайф от жизни стал больше от жизни , женщин и себя.
Возможно и в 50 это просто генетика + уколы витамина Д. Чтобы даже ниже 42 параллели,на которой находится Италия ,ему надо быть в первой половине дня регулярно на улице , не знаю соблюдает ли он это или догонется укол.Что на самом деле ничего плохого в этом нет.Как многие тут боятся химии.Что на самом деле полная фигня.Боятся надо последчтвий разрушительных при не достатке гормонов
Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
Но я ещё пью Сиалис,так как у меня пенильная нейропатия (потеря чувствительности на головке члена) которая лечится за 10 дней как подниму уровень железа.Вот жду))) поднимаю
Препарат этот понижает железо сильно
Сиалисом стимулируется востанвление нервов в головке,начавших потерю из-за нехватки тестостерона(Эртог,Рожеванов , Калинченко,Греков все об этом говорят)
Тоесть ты начал принимать витамин д и сразу пошли сдвиги на выздоровление?а до этого никак?

Anton
Народный уролог

#125 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 11:18 am

[ref]vaxell[/ref], Да не только он витамин Д принимает, но и сам Тестостерон и плюс еще и ХГЧ и что-то еще.

Харви Кейтель
Народный уролог

#126 Сообщение Харви Кейтель » Вт апр 24, 2018 11:42 am

Anton UG писал(а)::idea: Итак. Что касаемо ИППП и других важных проблем. Мое мнение.

Если вы по выявлению и лечению ИППП инфекций вы зашли в тупик, ничего не выявляется или ИППП всё же выявлены, но никак не поддаются уничтожению, никакие антибиотики не помогают, симптомы сохраняются, то возможно дело не в ИППП или не только в ИППП. Дело в гормональных нарушениях, а именно в дефиците мужского полового гормона Тестостерон и витамине Д (он же гормон Д).

Интересно, постоянный прием витамина Д тоже является билетом в один конец? Вот этот термин "гормон Д" как то пугает. То есть если я сейчас начну его постоянно принимать в хороших дозах, то его выработка организьмом приостановится по аналогии с тестостероном?

Харви Кейтель
Народный уролог

#127 Сообщение Харви Кейтель » Вт апр 24, 2018 11:47 am

Pavelmr писал(а):Почему жена такая ? Для себя я провел параллель,она здоровая гормонально генетически.у нее отцу 52,у него тело атлета,как и у нее.талия отличная у них,пресс.Волосы густые во всю спину.Я себе даже любовницу такую в снг найти не могу,все больные,уже в 19 даже,обмороки ловят,аллергии,жирок чуть,волосы выпадают . и у таких попадались молочницы у них,оргазм не испытывают .Грекова спросил,говорит и это эндокринлогия.Это лечится сказал! Начинают оргазмировать. скоро на женских форумах можно рекламу давать )))бабы будут писать туда,отправляем не оргазмирующих к Калинченко
я сейчас задан вопросом где искать здоровых баб,кого витамином д поили
Не оргазмирующих пороть надо ловчее здоровым мужикам или таким как ты на тесте и все будут оргазмировать

Харви Кейтель
Народный уролог

#128 Сообщение Харви Кейтель » Вт апр 24, 2018 11:51 am

Pavelmr писал(а): Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
А вот с этим полностью согласен, единственная ремарка - не с хорошим тесто, а с хорошим гормональным балансом, когда и тесто хорошее и эстрадиол/пролактин/гспг низкие

Anton
Народный уролог

#129 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 12:28 pm

Харви Кейтель писал(а):Интересно, постоянный прием витамина Д тоже является билетом в один конец? Вот этот термин "гормон Д" как то пугает. То есть если я сейчас начну его постоянно принимать в хороших дозах, то его выработка организьмом приостановится по аналогии с тестостероном?
Нужно и витамин Д, и Тестостостерон, и возможно ХГЧ, возможно другие гормоны, Тиоктовая кислота (Тиоктицид), Омега 3 (Омакор) Всё в комплексе. Каких торговых марок лучше брать препараты я пока не знаю, какие дозировки это индивидуально, нужна консультация специалиста, лучше к Калинченко или Греков.
Ну и анализы нужно сдать предварительно. А потом специалист подберет дозировки всех этих препаратов.
https://www.youtube.com/watch?v=k1LkZIv ... e=youtu.be

Харви Кейтель
Народный уролог

#130 Сообщение Харви Кейтель » Вт апр 24, 2018 12:48 pm

Anton UG писал(а): Нужно и витамин Д, и Тестостостерон, и возможно ХГЧ, возможно другие гормоны, Тиоктовая кислота (Тиоктицид), Омега 3 (Омакор) Всё в комплексе. Каких торговых марок лучше брать препараты я пока не знаю, какие дозировки это индивидуально, нужна консультация специалиста, лучше к Калинченко или Греков.
Ну и анализы нужно сдать предварительно. А потом специалист подберет дозировки всех этих препаратов.
https://www.youtube.com/watch?v=k1LkZIv ... e=youtu.be
Тестостерон это уже шаг в бездну :D назад пути не будет. У меня нет острой необходимости в этом - болей нет тьфу, тьфу. Эрекция худо-бедно на троечку. Я даже гонаду теперь колоть очкую, хотя Рыбакин настаивает.
Ищу возможности проскочить между ebanых (аргинин, экстракт крапивы, магний, бор https://vk.com/wall384050468_4549) , по крайней мере на ближайшие годы, а дальше посмотрим. Кстати Иваныч говорил мне, что ведутся исследования по восстановлению клеток Лейдига в яйцах, может лет через пять чтонибудь и придумают

Anton
Народный уролог

#131 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 1:05 pm

:idea: Позвонил в Ектеринбургский филиал Клиники профессора Калинченко.
http://verum96.ru/
Узнал по ценам анализов и консультативного приема.
Итак что нужно сдать и сколько это стоит в Екатеринбурге.
Для всех анализов сдается кровь.
Анализы сдаются натощак до 12.00. Во все дни кроме воскресенья.
Если попили, сдавать анализы лучше часа через 4.
В день накануне не есть жирную пищу и исключить физическую нагрузку.

Для проведения следующих анализов сдается в кровь и отправляется клиникой в Москву ежедневно самолетом в АрхиМед для проведения анализа методом жидкостной хромато-масс-спектрометрии (ХМСМ).
Мультистероидный анализ крови (15 гормонов) - 7500 руб.
Витамин Д - 3200 руб.
Омега 3 - 4700 руб.
Оксидантный статус - 1220 руб.
Следующие анализы делают в Хеликсе. Т.е. сдаете кровь в клинике, а отправляют на анализы в Хеликс. Можете сами сдать в Хеликсе.
Феритин (уровень железа в крови) - 440 руб.
Гормоны щитовидной железы (ТГТ, Т3, Т4) - 900 руб.
Витамины группы В (В9, В12) - 1340 руб.

Итого по анализам: 19300 руб.

Консультация эндокринолога:
- Врач высшей категории - 3500 руб. / повторная консультация 2000 руб.
- Главный врач (Першина Карина Леонидовна) - 4500 руб. / повторная консультация 2500 руб.
- Удаленная консультация по результатам анализов и назначений по лечению по электронной почте, возможно и по телефону или скайпу (надо уточнять) 1500 руб.
В стоимость консультации входит также и обследование на специальном оборудовании.

Лучше конечно же обращаться к главному врачу, т.к. она обучалась у самой Калинченко С.Ю.

Также в здании клиники есть гостиница, можно снять номер за 1500 руб. в сутки.
Это будет кстати если вы иногородний, т.е. не с Екатеринбурга. А т.к. перед сдачей анализов лучше выспаться, чтобы анализы были достоверные, то лучше воспользоваться этим вариантом.
А то если вы накануне в ночь будет переживать, далее утром рано вставать и ехать, и все это дело в полусонном истрепанном состоянии, то анализы могут быть искажены высокой выработкой кортизола и т.п. Так что выспались нормально и сдали спокойно анализы.

Харви Кейтель
Народный уролог

#132 Сообщение Харви Кейтель » Вт апр 24, 2018 1:49 pm

Anton UG писал(а)::idea: Если будете сдавать кровь на тестостерон в сетевых лабораториях, смело результат делите на 2, т.к. эти лаборатории делают анализ на тестостерон методом ИФА, а ИФА завышает показатель тестостерона минимум в 2 раза.

Проверяйте свой тест
С утра ниже 20 он - всё
Только методом ифа сдавайте (в Инвитро есть)
А то другой метод делает x2

Антон, а ТС пишет наоборот что ИФА то, что надо

Anton
Народный уролог

#133 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 2:46 pm

Харви Кейтель писал(а):Антон, а ТС пишет наоборот что ИФА то, что надо
Любой ИФА завышает уровень тестостерона в 2 раза минимум. Это и Калинченко говорит, и Греков.
Ты посмотри что ему Греков написал в назначения по уровню тестостерона:
Pavelmr писал(а): https://ibb.co/cAoHGc

Anton
Народный уролог

#134 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 3:00 pm

:!: У [ref]Pavelmr[/ref], уровень тестостерона методом ИФА 22 нмоль/мл. Ну это же нормальный уровень тестостерона, это на первый взгляд, но клинические то проявления говорят о другом, что явные проблемы. А почем такие противоречия анализа и клиники, да все просто, ИФА завышает уровень тестостерона минимум в 2 раза. По словам Калинченко и Грекова ИФА кроме тестостерона во внимание берет не только тестостерон, но и все что мимо проплывает. И того в сумме получается минимум в 2 раза превышение уровня тестостерона от реального уровня. А вот реальный уровень показывает только жидкостная ХМСМ, которую делают только в АрхиМеде, с которым работают Калинченко и Греков. Ну они же не с потолка взяли всё это, он взяли и сравнили результаты их пациентов методом ИФА и ХМСМ, сложилась статистика и вывели опытным путем, что ИФА завышает реальный результат минимум в 2 раза. ХМСМ самый точный метод. Так что если ХМСМ не делал смело дели свой результат сделанные в Инвитро или другой сетевой лаборатории или клиники на 2.

Ko4er
Пациент со стажем

#135 Сообщение Ko4er » Вт апр 24, 2018 3:04 pm

Честно говоря, я очень сомневаюсь в гормональном дисбалансе, как в первопричине наших проблем (в большинстве случаев). Особенно после того как в результате долгих и мучительных поисков - нашел ИППП. Хотя тоже уже был готов податься в изучение "неинфекционной этиологии" своих проблем.
Думаю гормональный дисбаланс идет уже как последствие (ЭД, СХУ и т.п.), последствие деструктивных изменений организма и желез отвечающих за гормональный баланс.
Верю, что колоть тесто очень приятно, но последствия пока не очень предсказуемы.
Когда кушал курс БАДов для теста (всякие ВИАРДО и т.п.), тоже чувствовал подъем сил, постоянный стояк по утрам и повышение либидо. Но эффект проходит сразу после отмены.

Ko4er
Пациент со стажем

#136 Сообщение Ko4er » Вт апр 24, 2018 3:06 pm

Но согласен, что надо изучать тему. Возможно будет полезно в комплексе лечения.
Мне пока нет 30, я бы не рискнул. А вот если б было овер 50, то колол бы тесто не задумываясь.

Anton
Народный уролог

#137 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 3:13 pm

Харви Кейтель писал(а):Тестостерон это уже шаг в бездну назад пути не будет. У меня нет острой необходимости в этом - болей нет тьфу, тьфу. Эрекция худо-бедно на троечку. Я даже гонаду теперь колоть очкую, хотя Рыбакин настаивает.
Ищу возможности проскочить между ebanых (аргинин, экстракт крапивы, магний, бор https://vk.com/wall384050468_4549) , по крайней мере на ближайшие годы, а дальше посмотрим. Кстати Иваныч говорил мне, что ведутся исследования по восстановлению клеток Лейдига в яйцах, может лет через пять чтонибудь и придумают
Если инфекция жестко поразила яички и соответственно их тестикулы, то они уже не восстановятся, пока нет методики. А если они повреждены, то они уже не могут вырабатывать в нужном количестве тестостерон.

Также возможно инфекция или её последствия сбивают функцию гипофиза, который тоже участвует в синтезе тестостерона, и если он поврежден, то он тоже уже не может нормально участвовать в синтезе тестостерона. Соответственно уже естественным образом нужный уровень тестостерона не будет, возможно никогда и только заместительная гормонотерапия сможет как-то привести человека в нормальное состояние.

Инфекцию то возможно мы убили, хотя может быть и нет. А вот те последствия которые она оставила непоправимы, пока не изобретут как регенерировать тестикулы яичек и регенерировать гипофиз.

Вот она роль ИППП инфекции, если она протекала хронически, долго, она выводит из строя железы секреции половых гормонов, но убив ИППП инфекции функция желез не восстанавливается и здесь может помочь уже только заместительная гормонотерапия.

Anton
Народный уролог

#138 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 4:00 pm

Anton UG писал(а):Инфекцию то возможно мы убили, хотя может быть и нет. А вот те последствия которые она оставила непоправимы, пока не изобретут как регенерировать тестикулы яичек и регенерировать гипофиз.

Хотя может и регенерируется всё, только организму нужно в этом помочь.

Anton
Народный уролог

#139 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 5:09 pm

[ref]Pavelmr[/ref], Черты лица у тебя как-то поменялись?
Волосяной покров лица (борода), волосы на голове?

Pavelmr
Бывалый

#140 Сообщение Pavelmr » Вт апр 24, 2018 5:45 pm

Я оговорился насчёт метода.Я сдавал в Инвитро с утра натощак 14 тесто
В архимеде 12 тесто , но сдавала в 16:00 примерно,что тоже мало
Но верно Антон написал , всё от Ваших ощущений, так и учёные рекомендуют,,у всех свой уровень.а псевдо врачи
по анализам ориентируются,а не симптомам.

сейчас себя чувствую самец-плейбой , а до этого унылым говном
Всем сомневающимся с низким тесто, я скоро выдам подробный отчёт аналитики по тестостерону и ХГЧ,их безопасности и полезности

Да,борода оформилась,тело лучше
Встретил девушку как раз сегодня которую месяц не видел ,говорит так похорошел,подкачался ,постройнел,бородка такая

Ну Калинченко в своих видео показала своих клиентов с отличными результатами.А кого покажут Ваши врачи ? Спросите их прямо или стесняйтесь?
Я разберусь*е*бал своих псевдо лекарей в команде и уволил
Что не нравится,сразу игнор
Решительный,со своей точкой зрения

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом