А хотя он в Италии живет, которая вроде как ниже 42 параллели. Т.е. как бы с выработкой витамина Д там нет проблем. Хотя есть один момент, ему 50 или уже чуть больше. Выработка тесто с возрастом вырабатывается меньше. Значит колит тесто как минимум. Может и виагру еще как конфетки есть. На видео танцует и вроде бы балобас у него там на лево повернут, он еще левой частью шорт это подчеркнут.Anton UG писал(а):А теперь угадайте на чем сидит вот этот мужик. ))
https://youtu.be/tOFz9HcMtdE
История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
Иногда это бывает спортивная генетика хорошая,как я описывал выше отца жены.Калинченко рассказывала что все итальянцы витамин д колят + много рыбы в рационе и морепродуктов. А может и теста добавляет,вполне вероятно ведь ему вроде под 50. Знаю одно,что у меня кайф от жизни стал больше от жизни , женщин и себя.
Возможно и в 50 это просто генетика + уколы витамина Д. Чтобы даже ниже 42 параллели,на которой находится Италия ,ему надо быть в первой половине дня регулярно на улице , не знаю соблюдает ли он это или догонется укол.Что на самом деле ничего плохого в этом нет.Как многие тут боятся химии.Что на самом деле полная фигня.Боятся надо последчтвий разрушительных при не достатке гормонов
Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
Но я ещё пью Сиалис,так как у меня пенильная нейропатия (потеря чувствительности на головке члена) которая лечится за 10 дней как подниму уровень железа.Вот жду))) поднимаю
Препарат этот понижает железо сильно
Сиалисом стимулируется востанвление нервов в головке,начавших потерю из-за нехватки тестостерона(Эртог,Рожеванов , Калинченко,Греков все об этом говорят)

Там вам про вашу худобу, и про варикоцеле и др.
Тоесть ты начал принимать витамин д и сразу пошли сдвиги на выздоровление?а до этого никак?Pavelmr писал(а):Ну если он сам в интервью не заявлял,то это всё только слухи
Иногда это бывает спортивная генетика хорошая,как я описывал выше отца жены.Калинченко рассказывала что все итальянцы витамин д колят + много рыбы в рационе и морепродуктов. А может и теста добавляет,вполне вероятно ведь ему вроде под 50. Знаю одно,что у меня кайф от жизни стал больше от жизни , женщин и себя.
Возможно и в 50 это просто генетика + уколы витамина Д. Чтобы даже ниже 42 параллели,на которой находится Италия ,ему надо быть в первой половине дня регулярно на улице , не знаю соблюдает ли он это или догонется укол.Что на самом деле ничего плохого в этом нет.Как многие тут боятся химии.Что на самом деле полная фигня.Боятся надо последчтвий разрушительных при не достатке гормонов
Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
Но я ещё пью Сиалис,так как у меня пенильная нейропатия (потеря чувствительности на головке члена) которая лечится за 10 дней как подниму уровень железа.Вот жду))) поднимаю
Препарат этот понижает железо сильно
Сиалисом стимулируется востанвление нервов в головке,начавших потерю из-за нехватки тестостерона(Эртог,Рожеванов , Калинченко,Греков все об этом говорят)
Anton UG писал(а):Итак. Что касаемо ИППП и других важных проблем. Мое мнение.
Если вы по выявлению и лечению ИППП инфекций вы зашли в тупик, ничего не выявляется или ИППП всё же выявлены, но никак не поддаются уничтожению, никакие антибиотики не помогают, симптомы сохраняются, то возможно дело не в ИППП или не только в ИППП. Дело в гормональных нарушениях, а именно в дефиците мужского полового гормона Тестостерон и витамине Д (он же гормон Д).
Интересно, постоянный прием витамина Д тоже является билетом в один конец? Вот этот термин "гормон Д" как то пугает. То есть если я сейчас начну его постоянно принимать в хороших дозах, то его выработка организьмом приостановится по аналогии с тестостероном?
Не оргазмирующих пороть надо ловчее здоровым мужикам или таким как ты на тесте и все будут оргазмироватьPavelmr писал(а):Почему жена такая ? Для себя я провел параллель,она здоровая гормонально генетически.у нее отцу 52,у него тело атлета,как и у нее.талия отличная у них,пресс.Волосы густые во всю спину.Я себе даже любовницу такую в снг найти не могу,все больные,уже в 19 даже,обмороки ловят,аллергии,жирок чуть,волосы выпадают . и у таких попадались молочницы у них,оргазм не испытывают .Грекова спросил,говорит и это эндокринлогия.Это лечится сказал! Начинают оргазмировать. скоро на женских форумах можно рекламу давать )))бабы будут писать туда,отправляем не оргазмирующих к Калинченко
я сейчас задан вопросом где искать здоровых баб,кого витамином д поили
А вот с этим полностью согласен, единственная ремарка - не с хорошим тесто, а с хорошим гормональным балансом, когда и тесто хорошее и эстрадиол/пролактин/гспг низкиеPavelmr писал(а): Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
Нужно и витамин Д, и Тестостостерон, и возможно ХГЧ, возможно другие гормоны, Тиоктовая кислота (Тиоктицид), Омега 3 (Омакор) Всё в комплексе. Каких торговых марок лучше брать препараты я пока не знаю, какие дозировки это индивидуально, нужна консультация специалиста, лучше к Калинченко или Греков.Харви Кейтель писал(а):Интересно, постоянный прием витамина Д тоже является билетом в один конец? Вот этот термин "гормон Д" как то пугает. То есть если я сейчас начну его постоянно принимать в хороших дозах, то его выработка организьмом приостановится по аналогии с тестостероном?
Ну и анализы нужно сдать предварительно. А потом специалист подберет дозировки всех этих препаратов.
https://www.youtube.com/watch?v=k1LkZIv ... e=youtu.be
Тестостерон это уже шаг в безднуAnton UG писал(а): Нужно и витамин Д, и Тестостостерон, и возможно ХГЧ, возможно другие гормоны, Тиоктовая кислота (Тиоктицид), Омега 3 (Омакор) Всё в комплексе. Каких торговых марок лучше брать препараты я пока не знаю, какие дозировки это индивидуально, нужна консультация специалиста, лучше к Калинченко или Греков.
Ну и анализы нужно сдать предварительно. А потом специалист подберет дозировки всех этих препаратов.
https://www.youtube.com/watch?v=k1LkZIv ... e=youtu.be

Ищу возможности проскочить между ebanых (аргинин, экстракт крапивы, магний, бор https://vk.com/wall384050468_4549) , по крайней мере на ближайшие годы, а дальше посмотрим. Кстати Иваныч говорил мне, что ведутся исследования по восстановлению клеток Лейдига в яйцах, может лет через пять чтонибудь и придумают

http://verum96.ru/
Узнал по ценам анализов и консультативного приема.
Итак что нужно сдать и сколько это стоит в Екатеринбурге.
Для всех анализов сдается кровь.
Анализы сдаются натощак до 12.00. Во все дни кроме воскресенья.
Если попили, сдавать анализы лучше часа через 4.
В день накануне не есть жирную пищу и исключить физическую нагрузку.
Для проведения следующих анализов сдается в кровь и отправляется клиникой в Москву ежедневно самолетом в АрхиМед для проведения анализа методом жидкостной хромато-масс-спектрометрии (ХМСМ).
Мультистероидный анализ крови (15 гормонов) - 7500 руб.
Витамин Д - 3200 руб.
Омега 3 - 4700 руб.
Оксидантный статус - 1220 руб.
Следующие анализы делают в Хеликсе. Т.е. сдаете кровь в клинике, а отправляют на анализы в Хеликс. Можете сами сдать в Хеликсе.
Феритин (уровень железа в крови) - 440 руб.
Гормоны щитовидной железы (ТГТ, Т3, Т4) - 900 руб.
Витамины группы В (В9, В12) - 1340 руб.
Итого по анализам: 19300 руб.
Консультация эндокринолога:
- Врач высшей категории - 3500 руб. / повторная консультация 2000 руб.
- Главный врач (Першина Карина Леонидовна) - 4500 руб. / повторная консультация 2500 руб.
- Удаленная консультация по результатам анализов и назначений по лечению по электронной почте, возможно и по телефону или скайпу (надо уточнять) 1500 руб.
В стоимость консультации входит также и обследование на специальном оборудовании.
Лучше конечно же обращаться к главному врачу, т.к. она обучалась у самой Калинченко С.Ю.
Также в здании клиники есть гостиница, можно снять номер за 1500 руб. в сутки.
Это будет кстати если вы иногородний, т.е. не с Екатеринбурга. А т.к. перед сдачей анализов лучше выспаться, чтобы анализы были достоверные, то лучше воспользоваться этим вариантом.
А то если вы накануне в ночь будет переживать, далее утром рано вставать и ехать, и все это дело в полусонном истрепанном состоянии, то анализы могут быть искажены высокой выработкой кортизола и т.п. Так что выспались нормально и сдали спокойно анализы.
Проверяйте свой тестAnton UG писал(а):Если будете сдавать кровь на тестостерон в сетевых лабораториях, смело результат делите на 2, т.к. эти лаборатории делают анализ на тестостерон методом ИФА, а ИФА завышает показатель тестостерона минимум в 2 раза.
С утра ниже 20 он - всё
Только методом ифа сдавайте (в Инвитро есть)
А то другой метод делает x2
Антон, а ТС пишет наоборот что ИФА то, что надо
Любой ИФА завышает уровень тестостерона в 2 раза минимум. Это и Калинченко говорит, и Греков.Харви Кейтель писал(а):Антон, а ТС пишет наоборот что ИФА то, что надо
Ты посмотри что ему Греков написал в назначения по уровню тестостерона:
Pavelmr писал(а): https://ibb.co/cAoHGc

Думаю гормональный дисбаланс идет уже как последствие (ЭД, СХУ и т.п.), последствие деструктивных изменений организма и желез отвечающих за гормональный баланс.
Верю, что колоть тесто очень приятно, но последствия пока не очень предсказуемы.
Когда кушал курс БАДов для теста (всякие ВИАРДО и т.п.), тоже чувствовал подъем сил, постоянный стояк по утрам и повышение либидо. Но эффект проходит сразу после отмены.
Мне пока нет 30, я бы не рискнул. А вот если б было овер 50, то колол бы тесто не задумываясь.
Если инфекция жестко поразила яички и соответственно их тестикулы, то они уже не восстановятся, пока нет методики. А если они повреждены, то они уже не могут вырабатывать в нужном количестве тестостерон.Харви Кейтель писал(а):Тестостерон это уже шаг в бездну назад пути не будет. У меня нет острой необходимости в этом - болей нет тьфу, тьфу. Эрекция худо-бедно на троечку. Я даже гонаду теперь колоть очкую, хотя Рыбакин настаивает.
Ищу возможности проскочить между ebanых (аргинин, экстракт крапивы, магний, бор https://vk.com/wall384050468_4549) , по крайней мере на ближайшие годы, а дальше посмотрим. Кстати Иваныч говорил мне, что ведутся исследования по восстановлению клеток Лейдига в яйцах, может лет через пять чтонибудь и придумают
Также возможно инфекция или её последствия сбивают функцию гипофиза, который тоже участвует в синтезе тестостерона, и если он поврежден, то он тоже уже не может нормально участвовать в синтезе тестостерона. Соответственно уже естественным образом нужный уровень тестостерона не будет, возможно никогда и только заместительная гормонотерапия сможет как-то привести человека в нормальное состояние.
Инфекцию то возможно мы убили, хотя может быть и нет. А вот те последствия которые она оставила непоправимы, пока не изобретут как регенерировать тестикулы яичек и регенерировать гипофиз.
Вот она роль ИППП инфекции, если она протекала хронически, долго, она выводит из строя железы секреции половых гормонов, но убив ИППП инфекции функция желез не восстанавливается и здесь может помочь уже только заместительная гормонотерапия.
Anton UG писал(а):Инфекцию то возможно мы убили, хотя может быть и нет. А вот те последствия которые она оставила непоправимы, пока не изобретут как регенерировать тестикулы яичек и регенерировать гипофиз.
Хотя может и регенерируется всё, только организму нужно в этом помочь.
Волосяной покров лица (борода), волосы на голове?
В архимеде 12 тесто , но сдавала в 16:00 примерно,что тоже мало
Но верно Антон написал , всё от Ваших ощущений, так и учёные рекомендуют,,у всех свой уровень.а псевдо врачи
по анализам ориентируются,а не симптомам.
сейчас себя чувствую самец-плейбой , а до этого унылым говном
Всем сомневающимся с низким тесто, я скоро выдам подробный отчёт аналитики по тестостерону и ХГЧ,их безопасности и полезности
Да,борода оформилась,тело лучше
Встретил девушку как раз сегодня которую месяц не видел ,говорит так похорошел,подкачался ,постройнел,бородка такая
Ну Калинченко в своих видео показала своих клиентов с отличными результатами.А кого покажут Ваши врачи ? Спросите их прямо или стесняйтесь?
Я разберусь*е*бал своих псевдо лекарей в команде и уволил
Что не нравится,сразу игнор
Решительный,со своей точкой зрения
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом