Давай вылечивайся. Вся надежда на тебя.Эрбалунга писал(а): потому что написано. читаем еще раз - фотосенсибилизация.
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
- Народный уролог

Поэтому применение лактобактерий во время курса АТБ очень сомнительное.
Но это не точно))
В таком случае помогут не сами бактерии, а их метаболиты - Хилак Форте.Ko4er писал(а):sick1987, я прочитал, что бактерии из капсул от АТБ дохнут так же прекрасно, как и местные.
Поэтому применение лактобактерий во время курса АТБ очень сомнительное.
Но это не точно))
- Народный уролог

А от трих тоже сначала нада пить чтото?Эрбалунга писал(а):два месяца заплыв. докси по три таблы в день азитро по 500 через два на третий.
почему докси - по посеву чувствительности - к рифампицину - слабо чувств.
пошли сдвиги. ушел уретрит. цистит практически тоже. жжения в паху остаются после какуля.
побочки пипец. сру дальше чем вижу жидким дристом. жуткая фотосенсибилизация. как в горах. с морды кожа кусками слазит.
полегчало суставы - ушли отеки и жжения. остается утренняя скованность но тоже не каждый день.
полегче по глазам.
осталась пока сыпь на главном инструменте но пожиже...
продолжу докси еще месяц. если динамика снизится - перейду на рифампицин. либо я либо нах.
почему три месяца - по картеру - основные сдвиги на первых трех месяцах. вот и думаю что может стоит через три месяца обновлять препарат.
пока еще остаются позывы каждые 2 часа.
хня. вся надежда у каждого на себя. все индивидуально. кому картер а кому как цезарю. никто не знает.Николай2 писал(а): Давай вылечивайся. Вся надежда на тебя.
- Народный уролог

Да это точно мне вот перекись сняла обострение на простаты, а вот полного у улутшения нет. Слабое либидо и эрекция, хруст в суставах и сперма густая. А кому-то перекись как вода. А у Вас есть динамика?Эрбалунга писал(а):хня. вся надежда у каждого на себя. все индивидуально. кому картер а кому как цезарю. никто не знает.
Ну и насчёт сыпи на агрегате, которая по жиже стала. Как-то или я раньше не фиксировался на этом или ты не говорил. Первый раз слышу. Это ж герпес. Фамвиром 500 его давай глуши. Лучшее, что есть на рынке. Простой ацикловир тоже хорошо. Валтрекс - г-но, теперь только это понял. Подделывают его очень много. И так как нерецептурный, гос.контроля за этим делом нет.
- 

- Народный уролог

- 

- Народный уролог

Ну как курс ? Тож лево хуярю уже месяцArtos_ писал(а):Пацаны ! Льют щас лево 10 дней по 2 капельницы в сутки , потом сумамед 10 дней вв по 500мг. День. Думаю длительно зайти на азитромицин тоже...
И есть сдвиги на нем?Вальдемар86 писал(а): Ну как курс ? Тож лево хуярю уже месяц
- 

- Народный уролог

У жены нашли трихи "застарелые" , подключили мне вв орнидазол. 3шт. Капельницы в сутки.Вальдемар86 писал(а):Ну как курс ? Тож лево хуярю уже месяц
Итого 5шт. Капельниц в сутки!!! И три укола доп.препаратов . И это к тому что 20 капельниц мне уже влили лево...
Если не лечится хлам левофлоксацином и азитромицином длительно , то значит есть трихи , их просто не находят ! 100% даю!
Я два года искал , кучу пцров сделал и т.д. даже в посеве у меня не нашли , а у жены с первого раза! Весь букет:
Триха , хлам , мико и урики.
- Народный уролог

Он наверное уже вылечился,!Стафил писал(а):Эрбалунга, что с твоим курсом?
- Народный уролог

И сказал прощяй болезнь и форум.Стафил писал(а):Эрбалунга, что с твоим курсом?
на сегодня симптомы снизились до небольшого дискомфорта в уретре. усиливается после посрать.
ушли скованности в шее и плечах. иногда пробивает по локтям и постоянно слабоприпухшие несколько пальцев правой руки. практически не заметно если не знать.
в ногах - колени стопы по сути уже ничего нет.
псориазное пятно на *-зад сильно сократилось но как-то застопорилось.
уменьшилась шелушение и сухость на локтях.
побочки - понос кандидоз и общая убитость.
сделал иммунный и интерфероновый статус. - интерфероны вообще почти на нуле. по иммунке тож есть вопросы.
на модуляторы реагирует. подобрали препы.
знакомый док говорит что без интерферонов антики жрать бестолку. работать не будут.
вообще ощущение последнего барьера преодолеть который организму не хватает какого-то ресурса. буквально вот-вот но...
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом