Да, у проктолога я наблюдаюсь. Периодически делаю колоскопию, хожу на осмотр. Могу пропить веностимулирующие препараты, свечи использовать, мазь. На данный момент с геморроем ремиссия.СерегаПриболелНемного писал(а): По моему вы запутались и не знаете что делать. Если зудит анус то к практологу. Геморрой и трещины могут вызывать зуд, кровить, сопли могут из задницы течь, шишки будут от геморра, запоры могут быть, сидеть будет неочень при геморре. Дерматит может начаться- те же антибиотики могут спровоцировать кандиду и зуд будет не хилый. Кожа может стать беловатой или красной. У меня было что очко чесалось. Пошел в квд выписали от аллергии уж не помню что и кандидерм. Кандидерм вообще штука хорошая помню им за две недели вылечил кандидоз между пальцев ног. Тоже заколебывало пальцы зудели и пузыри были, лопались, всякой хрень мазал не помогало. Пошел к микологу соскоб сделал скальпелем, Пришел через пару дней, выписал лекарство и все норм стало. Вы по глазам разбирались? Посев или микроскопию делали? Слезо отделение делали? Если слезы нету глаза еще как будут чесаться и коньюктивит будет все время. Я понимаю может быть затык в деньгах, но разбираться то надо. Ни кто вам на форуме дистанционно диагноз не поставит. А если искажут у вас блин хлам, ну пойдете таблетки есть. А если не хлам? А если кончите себе поджелудочную, печень, почки? Надо разбираться. Я вижу что 95% калекари им не охото разбираться. Может 5%врачей всего. Тогда тупо искать инфу как диагностироваться. Искать норм врача и лечиться. Нужно собраться как то с мыслями и как то план действий накидать, подкопить бабло и лечиться. Я не считаю себя 100% здоровым, но кое что сделал и состояние более менее, тьфу тьфу, с балкона сигать уже не хочеться.
По поводу глаз - обошел 4 разных офтальмолога, прлкапал более 5 разных глазных капель по рецепту и без. Мазки из глаз не сдавал.
Анализы на аллергию у аллерголога сдавал, он говорит у меня нет аллергии, и все анализы на аллергию отрицательны. Белок, ig E в порядке. Белок может на 2 цифры завышен, но это ни о чем не говорит, он сказал.
В Квд мне прижигают бородавки, удалял остроконечные кондиломы.
Выводы по поводу хлама ещё сделал по той причине, что когда-то у меня были похожие симптомы, но как пролечил хлам - исчезли, а на этот раз, я его пролечил и симптомы, как были, так и остались...
Сдавал тучу ПЦР , на скрытые сдавал и тд, у венеролога и уролога с офтальмологом - здоров. По тому у меня больше нет вариантов.
План действий - это пойти к А.Л.Позняку и в случае успеха потом заниматься коленями, спиной, ЖКТ.
Да, балкон - тема такая...
Вот, нашел свой язык, точно такой же, как на фото, на этом сайте, по крайней мере похож:
http://prointim.info/hlamidii/sindrom-rejtera.html