Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
251
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 345

КакЗакаляласьСталь

#121 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Пн янв 27, 2014 12:27 am

ПС. Забыл сказать, начал пить ZMA, т.к. в ходе приема свечей уменьшилось желание, голос стал менее басовитый, перестал чувствовать в себе мощь (не про стояк, а вообще, хз как сказать). ZMA вернули все на свои места.

antoxa

#122 Сообщение antoxa » Пн янв 27, 2014 2:13 am

КакЗакаляласьСталь писал(а):ПС. Забыл сказать, начал пить ZMA, т.к. в ходе приема свечей уменьшилось желание, голос стал менее басовитый, перестал чувствовать в себе мощь (не про стояк, а вообще, хз как сказать). ZMA вернули все на свои места.
А можно с этого места можно поподробнее? про ZMA? Как его правильно принимать, какой эффект и как скоро, безопасно ли и есть ли побочки?

Спс

КакЗакаляласьСталь

#123 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Пн янв 27, 2014 9:19 am

Просто цинк и магний. Считай как витамины, можешь в аптеке купить, я купил из линейки спорт. пита. Цинк - ресурс для тестостерона, нормализует уровень в организме, т.е. Как заложено у тебя в организме. Если есть дефицит цинка, то ощутишь прибавку, если нет - нет. Побочек нет, пить перед сном, не сочитать с кальцием. Обычные минералы.

dimm88

#124 Сообщение dimm88 » Пн янв 27, 2014 10:30 am

ZMA это спортивная добавка . Витамин B6 + цинк + магний .

Информация на счет цинка , он плохо усваивается в синтетической форме . Это я узнал из форумов по спортивному питанию .
Поэтому предпочтительно получать цинк из пищи , например продукты богатые цинком : тыквенные семечки , кунжутное семя , говядина отварная .
Витамин В2 усиливает биодоступность цинка , а кальций, медь снижают .

Я читал , что типа дефицит таких минералов цинк, селен, калий и магний играю роль в развитии простатита . Информации что эти минералы , могут как то помочь в лечении кальцинатов я лично не нашел .

d79

#125 Сообщение d79 » Пн янв 27, 2014 12:43 pm

dimm88 писал(а):MA это спортивная добавка . Витамин B6 + цинк + магний .
B6 при передозировке может приводить к невропатиям (разрушениям нервов). Так что тем, у кого есть подозрения на нейрологическую природу простатита, надо с его приемом осторожней быть.

Worry

#126 Сообщение Worry » Пн янв 27, 2014 8:42 pm

antoxa писал(а):Worry, плз скинь ссылки на западные форумы про магний.
Вот тут я это видел http://www.prostatitis.org/stones.html
Правда, в последнем посте авторитетный уролог написал, что это всё неправда. )))

старовер
Народный уролог

#127 Сообщение старовер » Пт апр 11, 2014 9:56 am

1) американские свечи с Детоксамином + Тетрациклин;
2) patient на 2-й странице этой темы обмолвился, что в Киеве есть уролог Судариков, который электрофорезом загоняет в простату раствор ЭДТА (основа детоксамина). Если ЭДТА раздробит кальцинаты, то следом надо загонять Лидазу и пробывать рассосать оставшийся фиброз.
Это все пока теория и не известно каково оно на практике.

Разумеется все это надо пробывать когда боли, дискомфорт и сам ХП не проходят в течении долгих лет. Если другими способами удастся выйти на ремиссию, то кальцинаты наверно лучше не трогать.
АНТОХА, КЗСталь, как вы, живы? Какие последствия? Что посоветуете другим? Есть кто ЕЩЁ что опробывал этот метод?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Сергей777

#128 Сообщение Сергей777 » Вс апр 13, 2014 11:25 am

Такими проблемами занимаются врачи урологи в НИИ уологии. Если есть проблема приехать можно зайти на этот сайт и получить консультацию не выходя из дома .А самолечением я тоже занимался и толку ноль.Думаю можно запустить так,что потом будешь жалеть об этом Посмотрите http://nethealth.ru/

orlov1
Народный уролог

#129 Сообщение orlov1 » Вс апр 13, 2014 11:31 am

В бан товарища

КакЗакаляласьСталь

#130 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Пн апр 21, 2014 8:35 am

Да нормально, был перерыв, сейчас опять ставлю по половине, целая свеча на мой вес многовато во самочувствию. Сдавал мочу общий анализ, все ок, на неделе пойду к урологу, имно по трузи и самочувствию у меня легкое воспаление семенных пузырьков (контролировать эякуляцию сложнее чем обычно, раньше мог кончать когда захочу), но эта фишка появилась до свечей. Есть еще наблюдения, кому интересно могу отписать в личку.

старовер
Народный уролог

#131 Сообщение старовер » Вт апр 22, 2014 3:09 pm

КакЗакаляласьСталь писал(а):Да нормально, был перерыв, сейчас опять ставлю по половине, целая свеча на мой вес многовато во самочувствию. Сдавал мочу общий анализ, все ок, на неделе пойду к урологу, имно по трузи и самочувствию у меня легкое воспаление семенных пузырьков (контролировать эякуляцию сложнее чем обычно, раньше мог кончать когда захочу), но эта фишка появилась до свечей. Есть еще наблюдения, кому интересно могу отписать в личку.
Да всем интересно- давай пиши здесь...
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

КакЗакаляласьСталь

#132 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Ср апр 23, 2014 1:24 am

Да нечего писать.
Баги от свечей:
1. На след день мутная голова
2. Во рту привкус сили из пакетика от доширака
3. Небольшое падение массы тела
4. Повышается чувствительность зубов

По простате:
1. Анализы все чистые
2. Некие ощющения по простате есть, но очень слабые
3. Самый ужас - кончать стал быстро... Но это еще до свечей, не понятно с какого перепугу, если анализы норм, причем день может быть норм, день не норм.

Далее, занялся подвижным спортом, аэробные нагрузки:
1. Член стал похож на член, а не скукоженную креветку
2. Стояк лучше
3. Лебидо норм
Параллельно пью zma.

Стал склоняться, что у меня схтб, еще давно замечал, что у меня *-зад постоянно напряжена... Давно пил препарат для тонуса мышц жкт, помню после него по простате ничего плохого не чувствовал около года.
Последний раз редактировалось КакЗакаляласьСталь Ср апр 23, 2014 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

старовер
Народный уролог

#133 Сообщение старовер » Ср апр 23, 2014 10:56 am

Падение веса и чувствительность зубов как то сильно настораживает, не сказалось бы это как-то глобально на организме в отрицательную сторону... А тетрациклин к свечам добавляешь?

КакЗакаляласьСталь

#134 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Ср апр 23, 2014 1:40 pm

Не добавляю, контролирую анализами.
С весом, на самом деле, мб свечи не при делах... Достаточно нервное время у меня сейчас (когда злюсь и переживаю вес всегда чуть проседает) + перестал ходить в качалку и пить спортпит на массу, на самом деле вернулся на стабильный вес до кача.

За все время поставил 23 свечки.

старовер
Народный уролог

#135 Сообщение старовер » Ср апр 23, 2014 7:26 pm

КакЗакаляласьСталь писал(а):Не добавляю, контролирую анализами.
В смысле? Тетрациклин , на сколько я понял, нужен для усиления действия свечей... А ты что контролируешь?

Aspirin
Народный уролог

#136 Сообщение Aspirin » Ср апр 23, 2014 8:10 pm

Всем участникам форума доброго времени суток . Какое-то время был просто читателем этого крайне полезного форума , пока не добрался до ТРУЗИ простаты . Честно говоря ужаснулся не на шутку от увиденного , хотя врачи все улыбаются и не подают вида , что там есть чему пугаться . Кальцинаты по всей простате . Все в один голос твердят что с этим можно спокойно жить и ничего страшного в этом естественно нет . Помимо этого увеличен сам размер железы ( 30х30х46 , объем 28см кубических ) . Такая картина Репина появилась естественно не сегодня и не вчера , а есть подозрение что лет 5-7 тому назад . Хотя протекало всё бессимптомно , за исключением частых позывов к мочеиспусканию в моменты переохлаждений .
Случайно попал на УЗИ пару месяцев назад и нашли фиброз . ТРУЗИ сделал на днях , и картина оказалась в разы хуже чем на УЗИ .
"Энтузиазм" местных врачей только придаёт "оптимизму" . Всем грубо говоря пофигу , и подход к лечению у всех сродни лечению насморка . Еле убедил врача пройти ТРУЗИ , и увидеть что там происходит на самом деле .
Интересует мнение относительно относительно киевского уролога Сударикова и его "ноу-хау" по борьбе с кальцинатами . Привожу ссылку на статью с его личного сайта http://www.sudarikov.com/index.php?a=showar&idar=9
Тема несколько раз проскакивала на этом форуме , но так и не получила развития . Хотя других более менее вменяемых альтернатив по борьбе с кальцинатами я найти не смог .
Общался с этим урологом сегодня по телефону , как минимум не услышал такого равнодушия как от местных целителей . Хотя здесь скорее всего главную роль играет финансовый интерес доктора . Сам понимал что заочно это разговор ни о чём . Сказал что нужно определить природу этих образований и определиться насколько важна для меня репродуктивная функция при лечении !!! От этого будет зависеть интенсивность лечения . Понятное дело более щадящий режим , если еще пока собираешься продолжить свой род и режим атомной войны для кого этот вопрос уже не актуален . Опять таки заочно никаких гарантий , но как минимум количество этих образований можно уменьшить .
Общался с местным урологом-хирургом , получил категорическое нет . Хотя здесь у всех врачей только палец в *-зад в почёте . Хорошо что у самого ума хватило не начинать эти массажи , до результатов ТРУЗИ . Хотя врач сам сказал что при камнях это противопоказано . На вопрос зачем было эти массажи так настойчиво пытаться назначить до получения результатов ТРУЗИ , на котором я сам и настоял , вменяемого ответа так и не получил . Хотя и так здоровье они уже успели подпортить в самом начале .
Придя на приём , дед в частной клинике в течении 15 минут два раза брал секрет с простаты . Сначала для того чтобы выявить воспаление , ну а потом уже для бакпосева . Хотя нужно быть очень недалеким человеком , чтобы такую манипуляцию дважды проводить над воспаленным органом в течении такого короткого промежутка времени . Гениальная мысль взять сок из простаты сразу для всех анализов оказывается слишком гениальной . В итоге второй заход безрезультатно сопровождался 5 минутным ковырянием в заднем проходе , сок так и не вышел из простаты . Хотя сказал что ему выходить и не нужно ))) пару капель мол в любом случае в канал поступают , и он их достанет . Боли адские....В итоге полтора дня толком не мог в туалет сходить помочиться . А пришел на прием только с жалобами на частые позывы к мочеиспусканию , которые и так у меня время от времени появлялись на протяжении последних лет так 5ти , но это всё всегда проходило , и я не предавал этому значения .

Может у кого-то есть общения с этим доктором Судариковым и его методики устранения кальцинатов в частности ? И вообще интересует мнение относительно роли кальцинатов в протекании ХП и насколько их теоретическое удаление может повлиять на общую картину ? Всем заранее спасибо .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

КакЗакаляласьСталь

#137 Сообщение КакЗакаляласьСталь » Ср апр 23, 2014 8:32 pm

старовер писал(а): В смысле? Тетрациклин , на сколько я понял, нужен для усиления действия свечей... А ты что контролируешь?
Контролирую не начало ли что-то расти, про усиление не заморчивался.

aigoco

#138 Сообщение aigoco » Чт апр 24, 2014 7:09 am

У меня тоже кальцинаты, но что самое интересное это то что 2 уролога которые у меня были не смогли взять сок простаты, при массаже никаких болевых ощущений нет.

Решил себе купить массажер простаты Т образный такой, и сок попер без проблем, болевых ощущений как таковых при массаже нет, решил при курсе АБТ делать этим массажером массаж каждый день, никаких болей нет, примесей крови нет, сок идет.

Вопрос, есть ли кальцинаты ? :shock: по 2м результатам узи есть а в реале симптомов и ухудшение после массажа нет, хотя при кальцинатах говорят должны быть.

старовер
Народный уролог

#139 Сообщение старовер » Чт апр 24, 2014 10:40 am

Aspirin
Если лечение у Сударикова будет при помощи электрофареза то надо пробовать а если уколы в простату то не в коем случае- инфекцию занесёт заепётесь лечить.

старовер
Народный уролог

#140 Сообщение старовер » Чт апр 24, 2014 10:49 am

Мне врачиха-микробиолог-инфекционист говорила:"нахрена делать анализ сока простата если можно просто сперму на стирильность сдать"? и не будет никаких травм. Если ничего не высеелось значит или нет ничего или в малой концентрации, которую не нужно лечить, а инфекция и микробы они всегда будут присутствовать в уретре и простате т.к. они связаны с внешним миром и лимфой крови.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом