KlamT писал(а):Спасибо) Андрей, вы ставили их перед провокацией, получается? А Вобэнзим и Лонигдазу отдельно от Полиоксидония принимали? Можно в
Я звонила в Приоритет, объяснила, мол так и так, ситуация сложная и мне порекомендовали Позняка. Админ сказала, что перезвонит, у него спросила че-кого. Перезвонила. Он дал свой номер и я тогда уже позвонила ему. Хотя знала личный номер и так. Звонить сразу на личный мобильный считаю неприличным, он и так на нервах, что ему все звонят. Если что, один из номеров Приоритета +7(812)3132277, на первой странице этой темы есть еще контакты. Провокацию он каждому корректирует, как я поняла, поэтому просто чужую схему взять будет не очень хорошо. Хотя хз.
На контакт идёт, но надо понимать, что реал доктор на разрыв и 2 профессора, узнав что я сдавал анализы у Позняка, умыли руки и отправили к нему окончательно.
Про Позняка я узнал после Полиоксидония. У меня началось все в сентябре с острого простатита на фоне тонзиллита.
Первый раз в конце сентября - 5 таблов П/о. Второй раз в комплексной терапией свечи лонгидаза в ноябре.
Потом с середины декабря по середину января третий раз назначают свечи п/о по 12 мг через день - 15 свечек.
На нем у меня такие боли вылезли, что я чуть не пристрелился. Дали контакт Позняка и в начале февраля с женой сжали анализы у Рищука и Позняка.
У меня хлам вылез у обоих, трихи какие-то нестандартные ток у Позняка, который отправил на кафедру ВМА для разбора по трихам. Ну и там тож выявили с чувствительностью.
При чем у Рищука вылезло ток на израильском тесте, наш чист.
Мое мнение, Полиоксидоний был в роли провокации, до сих пор отойти не могу.
Плюс был у него перед сдачей - он вводил что-то в уретру и делал массаж. Пил серрату. Трентал не пил.