История Artos_
-
- Народный уролог
Но он и заметно дороже остальных..
14 дней будут капать , это 28 капельниц. Потом другой антибиотик . Но уже в таблетках.
Даааа , к сожалению это так ......Женя 777 писал(а):
Мдаа.. такой маленький микроб... но с.ука сколько нужно влить всякой х.йни...
Получил результат пцр - гонорея и трихи не обнаружено .
Неудивительно.Artos_ писал(а):Получил результат пцр - гонорея и трихи не обнаружено .
-
- Народный уролог
Антон , у меня и симптомов вроде не было , характерных трихам или гонорее . Смотрел фото выделений - такой херни не было . Скорее всего у меня только хлам . Раньше еще пцр гарднереллу показывал , и кандиду . Сегодня уже 10 дней терапии , то есть 20 капельниц поставили и 30 уколов разных , а симптомы вчера и сегодня утром проявлялись ... Это писец какой то .........Anton UG писал(а): Неудивительно.
-
- Пациент со стажем
Делай пиф,(хотя не знаю, если принимаешь атб, то мож анализы будут неправильные!) и не спеши делать выводы, пака проходишь лечение, пока оно все бушует.Artos_ писал(а): Антон , у меня и симптомов вроде не было , характерных трихам или гонорее . Смотрел фото выделений - такой херни не было . Скорее всего у меня только хлам . Раньше еще пцр гарднереллу показывал , и кандиду . Сегодня уже 10 дней терапии , то есть 20 капельниц поставили и 30 уколов разных , а симптомы вчера и сегодня утром проявлялись ... Это писец какой то .........
-
- Народный уролог
Может курсонуть если не вылечусь пол года вместе рифампицин с азитромицином?
Вот инфа:
http://www.zppp.saharniy-diabet.com/pro ... ifampicin4
-
- Бывалый
Как перенесла курс?zdes писал(а):[ref]Artos_[/ref], да гавно это азитро и рифампицин
-
- Народный уролог
Предложили мне в анонимном лечь на стационар "прокапаться" , я сказал что сначала поеду в урологию , так как есть направление на обследование . Они сразу положили бланк об отказе от лечения . Я отказался её подписывать , сказав мол приеду. Съездил в урологию они мне сказали что такими болячками мы не занимаемся ))) (простатит , эпидидимит , везикулит и т.д.) типа хламидии мы не лечим , хоть они и вызвали осложнения по урологии. В общем я поехал обратно в анонимный . Там злая тётка начала сильно возмущаться что я туда-сюда езжу . Измерили температуру , она была 37.2 , а давление 150/100 это в мои 32 года....
Сразу отправили в стационар , и положили .
Вечером 11.12.17 назначили лечение:
1) Лево капельницы 2 раза в сутки 14 дней (левофлоксацин из группы фторхинолоны).
2) Простатилен уколы 10 инъекций , 1 раз в сутки.
(Противовоспалительное средство животного происхождения).
3) Альфарекин уколы 10 инъекций, 1 раз в сутки.(иммуномодулятор интерферон альфа 2b).
4) Химотрипсин уколы 10 инъекций, 1 раз в сутки. (Для улучшения проникновения антибиотика в очаг воспаления , животного происхождения).
5) Свечи витапрост.
Когда всадили первый укол альфарекин , у меня поднялась температура до 38.7 . Колбасило как при гриппе. С пузыря выделения полезли конкретно , прям сыпалось

На сегодняшний день уже 17 день левофлоксацина и 3 день кларитромицина. Поначалу , когда начали капать появилась сильная диарея , хотя я принимал лактиале по инструкции . Мне подключили пробиотик мощный в тюбике , не помню название . Я его по принимал - стул наладился . Сейчас дальше пью лактиале , так как он дешевле и принимаю гепатопротектор эссливер форте. В общем проявления болезни еще есть . Сегодня были выделения вечером (немного) и это под антибиотиком! Какие то мутанты там сидят .....
В общем как то так.

Левофлоксацин лучьше не принимай может желудок не выдержать,особенно после капельниц .Его только капать я считаю.Кларик да попей!Artos_ писал(а):Продолжение :
Предложили мне в анонимном лечь на стационар "прокапаться" , я сказал что сначала поеду в урологию , так как есть направление на обследование . Они сразу положили бланк об отказе от лечения . Я отказался её подписывать , сказав мол приеду. Съездил в урологию они мне сказали что такими болячками мы не занимаемся ))) (простатит , эпидидимит , везикулит и т.д.) типа хламидии мы не лечим , хоть они и вызвали осложнения по урологии. В общем я поехал обратно в анонимный . Там злая тётка начала сильно возмущаться что я туда-сюда езжу . Измерили температуру , она была 37.2 , а давление 150/100 это в мои 32 года....
Сразу отправили в стационар , и положили .
Вечером 11.12.17 назначили лечение:
1) Лево капельницы 2 раза в сутки 14 дней (левофлоксацин из группы фторхинолоны).
2) Простатилен уколы 10 инъекций , 1 раз в сутки.
(Противовоспалительное средство животного происхождения).
3) Альфарекин уколы 10 инъекций, 1 раз в сутки.(иммуномодулятор интерферон альфа 2b).
4) Химотрипсин уколы 10 инъекций, 1 раз в сутки. (Для улучшения проникновения антибиотика в очаг воспаления , животного происхождения).
5) Свечи витапрост.
Когда всадили первый укол альфарекин , у меня поднялась температура до 38.7 . Колбасило как при гриппе. С пузыря выделения полезли конкретно , прям сыпалосьи так было дня три. Потом начали утихать выделения, но появилась ноющая боль на вечер где то в глубине (или простата или мочевой пузырь). Если бы мне год назад назначили такой ядерный курс - я бы либо вылечился , либо ушел бы в ремиссию. Значит после этого всего врач назначил Азиклар 2р. В день по 500мг. 14 дней. (Кларитромицин из группы макролиды). Кстати этот препарат самый активный против хламидиоза. Я решил подключить к азиклару и левофлоксацин 500мг. 1 раз в сутки. Буду пить не 14 дней в таком миксе а сколько смогу (минимум 21 день , в перспективе 30+) итого курс составит минимум 44 дня левофлоксацина и 30 дней кларитромицина.
На сегодняшний день уже 17 день левофлоксацина и 3 день кларитромицина. Поначалу , когда начали капать появилась сильная диарея , хотя я принимал лактиале по инструкции . Мне подключили пробиотик мощный в тюбике , не помню название . Я его по принимал - стул наладился . Сейчас дальше пью лактиале , так как он дешевле и принимаю гепатопротектор эссливер форте. В общем проявления болезни еще есть . Сегодня были выделения вечером (немного) и это под антибиотиком! Какие то мутанты там сидят .....
В общем как то так.
Лучьше к кларику подключи витапрост плюс свечи.Там как раз есть левофлоксацин .В крови он у тебя уже хорошо поцеркулировал а так местно еще вроде как продолжишь,подумай.Желудок прибить это имунку посадить значит!!!А без имунки антики то же не помогут.
-
- Народный уролог
Тут встречал схемы при хламе , в которых фторхинолоны 60 дней вместе с макролидами.vaxell писал(а):Левофлоксацин лучьше не принимай может желудок не выдержать,особенно после капельниц .Его только капать я считаю.Кларик да попей!
Лучьше к кларику подключи витапрост плюс свечи.Там как раз есть левофлоксацин .В крови он у тебя уже хорошо поцеркулировал а так местно еще вроде как продолжишь,подумай.Желудок прибить это имунку посадить значит!!!А без имунки антики то же не помогут.
Попробую попринимать пачку лево 500мг. Дальше видно будет . Хочу еще пирогенал подключить , но у нас его хрен найдешь , и стоит он порядочно..
-
- Народный уролог
Посмотрел инструкцию к препарату , там ломефлоксацин 400мг. Тоже фторхинолон , только второго поколения. И наверное не сильно активен против хлама.vaxell писал(а):левофлоксацин
Вот его характеристики:
http://antibiotic.ru/books/mach/mac0109.shtml#p090305
-
- Народный уролог
Только увидел это сообщение ...zdes писал(а):[ref]Artos_[/ref], да гавно это азитро и рифампицин
Сколько принимали? И в какой дозе ?
Какие инфекции имеются , и симптомы?
-
- Народный уролог
Чёт не нашёл в твоих сообщениях об азитро+рифампицин, потому как сообщенийzdes писал(а):Читай в моих сообщениях есть все
до)(рена

-
- Народный уролог
14 дней лево внутривенно , два раза в сутки
Потом кларитромицин 500мг. 2 раза в сутки
Параллельно левофлоксацин атб 500мг.8 дней.
Сейчас пью сам кларитромицин , и ставлю свечи с облепихой . Такая комбинация мне начала помогать . Болей нет , тьфу тьфу . Дай Бог чтобы и не было .
Буду пить кларик по максимуму . В перспективе до 40-50 дней. А там может переключусь на рулид или джозамицин .
-
- Пациент со стажем
Со стационара выписался?Artos_ писал(а):В общем сегодня 23 день абт.
14 дней лево внутривенно , два раза в сутки
Потом кларитромицин 500мг. 2 раза в сутки
Параллельно левофлоксацин атб 500мг.8 дней.
Сейчас пью сам кларитромицин , и ставлю свечи с облепихой . Такая комбинация мне начала помогать . Болей нет , тьфу тьфу . Дай Бог чтобы и не было .
Буду пить кларик по максимуму . В перспективе до 40-50 дней. А там может переключусь на рулид или джозамицин .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом