Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Пациент со стажем
Мне ответил. На sprosivracha.com писали?sf977 писал(а):Странно, а мне даже после проплаты не отвечает. Кому то еще хоть отаетил, кроме Харви?
-
- Пациент со стажем
Скажи пожалуйста, тебе помогло прижигание? И если не трудно, пришли прайс.Генерал Адамс писал(а):Сам Рыбакин из Осетии.Как врач я бы дал твердую 4+.Все назначает по делу.Если прайс интересует я вышлю в личку.Брал его у них в больнице.(когда делал уретроскопию и прижигание семенного).Но ездить надо к нему раз 6 точно ,если касается вливаний и прижигания.У кого есть бабки добро пожаловать.Мужик что надо.Рекламу делать не буду, сам посещал один раз.
-
- Пациент со стажем
[это после одного прижигания тебе помогло?Генерал Адамс писал(а): По колликулиту помогло.По болям в мочевом естественно нет,ищу причину.
-
- Народный уролог
А сколько там проплата (по онлайну) ?sf977 писал(а):Странно, а мне даже после проплаты не отвечает. Кому то еще хоть отаетил, кроме Харви?
- Народный уролог
Мужики кому надо кто поедет,я уретроскопию делал у Владимира Ивановича.Так вот в этом же доме на 9 этаже нормальный хостел.Я там и жил.500 руб было осенью.Боялся делать уретроскопию,но честно говоря не почувствовал совсем.Окромя что кровь покапала и было поссать чуток сутки неприятно.А так я бы даже с мазком не сравнил .Намного легче перенес.Ну он профи своего дела.Плохо что там нельзя сдать анализов.Ну раскрутятся может все станет на свои места.А впрочем выходишь с жд вокзала налево,там через мостик через жд дорогу внизу.Идешь до магнита и внутрь дворов.Там и есть 9 этажка и фаворит.Удачи !Харви Кейтель писал(а):[ref]Takeme[/ref], Понимаешь какая была ситуация - я утром слез с поезда, а вечером билет обратно. До обеда я был в клинике, а днем хотел посмотреть Сочи. Но почти весь день лил дождь и даже град, я испугался что заболею.
Как выходишь с вокзала, направо метров 150 там продают сувениры и прочее дерьмо и по диагонали гадюшник, висит вывеска "хостел" . Телефон 89890900302. Там есть ночлежки по 500 руб, но это в казарме по несколько человек. Я даже не стал их смотреть ибо у меня документы с собой были и деньги - хз с кем там соседствовать пришлось бы, дороже могло выйти. Пойдешь в душ и не найдешь потом свою сумку с доками и боблом.
Взял отдельный нумер за 1500 рублей, представляющий собой yёбищe. Но душевая кабина и горшок были в нем. Кроме этого - вокзал рядом, в двух минутах ходьбы. В ростове за эти деньги можно снять отличную квартиру на сутки, но это Сочи, baby. Искать чтото желания не было, мне надо было поскорее согреться и высушить одежду, боялся заболеть.
Напротив через дорогу столовая с черной вывеской, забыл название, абхазы держат. Первое, второе, третье - 350 рублей вышло. Мне её и показала баба, которая даёт ключи.
людей до хера за 500 рублей?Генерал Адамс писал(а): Мужики кому надо кто поедет,я уретроскопию делал у Владимира Ивановича.Так вот в этом же доме на 9 этаже нормальный хостел.Я там и жил.500 руб было осенью.Боялся делать уретроскопию,но честно говоря не почувствовал совсем.Окромя что кровь покапала и было поссать чуток сутки неприятно.А так я бы даже с мазком не сравнил .Намного легче перенес.Ну он профи своего дела.Плохо что там нельзя сдать анализов.Ну раскрутятся может все станет на свои места.А впрочем выходишь с жд вокзала налево,там через мостик через жд дорогу внизу.Идешь до магнита и внутрь дворов.Там и есть 9 этажка и фаворит.Удачи !
- Народный уролог
людей до хера за 500 рублей?[/quoХарви Кейтель писал(а):
Хостел «Helius»Одесская 22 9 этаж.Да я бы не сказал.Но мне понравилось.Блевотиной не воняет все чисто.Душ ,сортир.Кухняк общий.Но рядом магнит я пошел пожрать купил.И спустился и больничка сразу)))Покурил за углом)))
Неужели реально почти не чувствовал? Как то странно. Неужели у него такой тонкий эндоскоп?
Но ты то писал, что больно было, если не ошибаюсь. Ну не может такая процедура проходить безболезненно.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
А про скрытые что говорит? Про методы их обнаружения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом