знаю что такое глисты с детства, грешил на них, ибо зуд был именно такой же, но не вышел ни один, тем не менее пропил вермокс, результата не было.СерегаПриболелНемного писал(а):По поводу глистов их не перепутаешь. Откуда знаю? В детстве все в песочке играли. А память у меня хорошая. Они когда выходят *-зад зудит. И реально очко кусают. Спать и чувствовать некомфортно себя будешь. Первый признак что у животного глисты, они на *-зад елозят. Если вы с области то может бы и знали. Не перепутаешь. Да и взрослый их может зацепить. Несколько таблеток декариса и забудешь о них. Скажу проще если у вас паразиты то при сдачи крови с лейкоцитаной формулой у вас эозонофилы будут большие. Эозонофилы 5-лямблии, если выше то другие паразиты. Не надо сдавать дорогостоящие анализы на антитела это развод медиков. Сначала кровь сдал там видно будет. Да и симптомы должны быть соответствующие помимо крови. Кошака кормил свежей рыбой, благо река рядом. И походу карася пузатого проглядел. Через неделю смотрю шерсть комками, квелый, не жрет нифига, ну явно видно больной. За месяц эта херня у него внутрях выросла и он срыгнул. Как в фильме чужой. Падение веса, аппетита, нарушение стула, боли в подреберье, застой желчи и тп. Чтобы не гадать что за белая хрень. Собрал все свое родное и в лабораторию на анализ. И вообще не ешьте сырую рыбу, суши это дрянь. Хотите леща с пивом? Сделайте его сами. Вообще у нас общепит это дрянь че угодно можно зацепить.
История parovoz1g
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Привет. Как твое самочувствие?parovoz1g писал(а): знаю что такое глисты с детства, грешил на них, ибо зуд был именно такой же, но не вышел ни один, тем не менее пропил вермокс, результата не было.
Сегодня заберу посылку с ветомом 1.23
-
- Народный уролог
Привет, самочувствие хорошее!Valeriy322 писал(а): Привет. Как твое самочувствие?
Сегодня заберу посылку с ветомом 1.23
Я сделал операцию в больнице. по удалению папиллом, вокруг члена и пару на нем(было много- шт 15-20, рости начали когда меня врачи травили большим количесивом АТБ, в особенности таванником).
Сейчас ставлю уколы АТБ и начал пить вновь 1.23, чтобы не развилась вновь болезнь, да и ноги не так отрывает от АТБ в уколах и капли Ветомовские
Обязательно отпишись дня через 3-5 приема
пей не меньше 4 раз в день, мало - эффект может быть не тот, а много не бывает, накопительного эффекта нет
-
- Народный уролог
Хорошо, по 3-4 капли 4 раза в день?parovoz1g писал(а): Привет, самочувствие хорошее!
Я сделал операцию в больнице. по удалению папиллом, вокруг члена и пару на нем(было много- шт 15-20, рости начали когда меня врачи травили большим количесивом АТБ, в особенности таванником).
Сейчас ставлю уколы АТБ и начал пить вновь 1.23, чтобы не развилась вновь болезнь, да и ноги не так отрывает от АТБ в уколах и капли Ветомовские
Обязательно отпишись дня через 3-5 приема
пей не меньше 4 раз в день, мало - эффект может быть не тот, а много не бывает, накопительного эффекта нет
А из-за чего курс аб начал?
Я еще флебодию начал пить. У меня на вобэнзиме начала венка на левом яйце побаливать, нащупал уплотнение.
-
- Народный уролог
да 3-4 капли 4 раза в день.Valeriy322 писал(а): Хорошо, по 3-4 капли 4 раза в день?
А из-за чего курс аб начал?
Я еще флебодию начал пить. У меня на вобэнзиме начала венка на левом яйце побаливать, нащупал уплотнение.
не совмещай преорально никаких препаратов с ветомом. проверенно на собственном опыте
начал пить потому что сделал операцию по удалению папеллом, после любой операции во избежании инфекции надо атб
уплотнение- тут смотри сам. либо если после ветома будет продолжать болеть яйца (если они болят) то надо к врачу ставить блокаду (укол в яйцо близко к месту уплотнения)
у меня в свое время было жесткое уплотнение, его убирали блокадой. легкое осталось, но занимаюсь спортом и вроде уходит, лучше чем всякие препараты направленные типа трентал и тд
если до концп не пройдет, через пол годика пойду ставить снова несколько блокад, чтобы рассосалась, удовольствие дорогое, я за неделю блокад на сранном гентамицине отдал 18
-
- Народный уролог
Оно у тебя на яйце было получается?parovoz1g писал(а):
да 3-4 капли 4 раза в день.
не совмещай преорально никаких препаратов с ветомом. проверенно на собственном опыте
начал пить потому что сделал операцию по удалению папеллом, после любой операции во избежании инфекции надо атб
уплотнение- тут смотри сам. либо если после ветома будет продолжать болеть яйца (если они болят) то надо к врачу ставить блокаду (укол в яйцо близко к месту уплотнения)
у меня в свое время было жесткое уплотнение, его убирали блокадой. легкое осталось, но занимаюсь спортом и вроде уходит, лучше чем всякие препараты направленные типа трентал и тд
если до концп не пройдет, через пол годика пойду ставить снова несколько блокад, чтобы рассосалась, удовольствие дорогое, я за неделю блокад на сранном гентамицине отдал 18
Я про вены имею ввиду
-
- Народный уролог
было чуть ниже по канальчику уплотнениеValeriy322 писал(а): Оно у тебя на яйце было получается?
Я про вены имею ввиду
под яичком
-
- Народный уролог
не совсем понимаю где это))parovoz1g писал(а):
было чуть ниже по канальчику уплотнение
под яичком
Подскажи, если по 3-4 капли 4 раза в день, флакона на сколько дней хватает?
-
- Народный уролог
ну хз как обьяснить)Valeriy322 писал(а): не совсем понимаю где это))
Подскажи, если по 3-4 капли 4 раза в день, флакона на сколько дней хватает?
на курс хватит
-
- Народный уролог
Пью 4 дняparovoz1g писал(а):ну хз как обьяснить)
на курс хватит
В общем общее самочувствие вполне хорошее. Голова не мутная, песка в глазах вроде как нет.
Разве что уретру чуть жжет при мочеиспускании и струя с задержкой ( видимо это не пройдет :/ )
-
- Народный уролог
))) Не торопи события, ты только начал процесс оздоровления)Valeriy322 писал(а): Пью 4 дня
В общем общее самочувствие вполне хорошее. Голова не мутная, песка в глазах вроде как нет.
Разве что уретру чуть жжет при мочеиспускании и струя с задержкой ( видимо это не пройдет :/ )
Дальше больше, раз тебе помогает, советую заказать весь курс в каплях, просто рекомендую по своему опыту и пропить! Еще напиши мне в личку свой анамнез, чем болеешь, что беспокоит, что нашли
-
- Народный уролог
Интересное конечное предложение, к сожалению не знаю что будет, но обязательно отпишитесь, если опробуете данный методasdf13 писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], интересно ваше мнение, что если капли ветома залить в уретру? Ну типа колонизировать её этой сенной палочкой целебной. Есть ли смысл пробовать? Тут на форуме был один мужик, который себе пробиотики вливал в уретру и в итоге так вылечил уретрит.

-
- Народный уролог
У них есть гель смазка для пинуса, вот в принципе ее и можно разбодяжить.parovoz1g писал(а): Интересное конечное предложение, к сожалению не знаю что будет, но обязательно отпишитесь, если опробуете данный метод
П.с. Попозже тебн анамнез пришлю
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну фактически, они допускают попадание этот жижи во влагалище, значит и уретре ничего не будетparovoz1g писал(а):гелем пользовался, но вот в урерту я пожалуй ничего пока заливать не буду, дабы не получить воспаление какое-нибудь))
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
dkfufkbot влагалище и уретра это как небо и земля . у мужчин осложнения в мпс возникают в тысячи раз чаще . да и вообще у женщин там среда намного огресивнее поэтому и шанс попадания и развития какой либо инфекции в тысячи раз меньше . и защитные силы организма у женщин в тысячи раз круче ( посмотри зимой в чём ходят они ). Я вот например на многих форумах участвовал и научные дисертации постоянно смотрю . так там женские проблемы максимум сводятся к безплодию ( временнму ) . таблеточки пропили один раз ( даже с восьмилетним хламом ) и всё вылечились и мужчин не заражают .Valeriy322 писал(а): Ну фактически, они допускают попадание этот жижи во влагалище, значит и уретре ничего не будет
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом