История parovoz1g

parovoz1g
Народный уролог

#121 Сообщение parovoz1g » Сб сен 23, 2017 5:57 am

СерегаПриболелНемного писал(а):По поводу глистов их не перепутаешь. Откуда знаю? В детстве все в песочке играли. А память у меня хорошая. Они когда выходят *-зад зудит. И реально очко кусают. Спать и чувствовать некомфортно себя будешь. Первый признак что у животного глисты, они на *-зад елозят. Если вы с области то может бы и знали. Не перепутаешь. Да и взрослый их может зацепить. Несколько таблеток декариса и забудешь о них. Скажу проще если у вас паразиты то при сдачи крови с лейкоцитаной формулой у вас эозонофилы будут большие. Эозонофилы 5-лямблии, если выше то другие паразиты. Не надо сдавать дорогостоящие анализы на антитела это развод медиков. Сначала кровь сдал там видно будет. Да и симптомы должны быть соответствующие помимо крови. Кошака кормил свежей рыбой, благо река рядом. И походу карася пузатого проглядел. Через неделю смотрю шерсть комками, квелый, не жрет нифига, ну явно видно больной. За месяц эта херня у него внутрях выросла и он срыгнул. Как в фильме чужой. Падение веса, аппетита, нарушение стула, боли в подреберье, застой желчи и тп. Чтобы не гадать что за белая хрень. Собрал все свое родное и в лабораторию на анализ. И вообще не ешьте сырую рыбу, суши это дрянь. Хотите леща с пивом? Сделайте его сами. Вообще у нас общепит это дрянь че угодно можно зацепить.
знаю что такое глисты с детства, грешил на них, ибо зуд был именно такой же, но не вышел ни один, тем не менее пропил вермокс, результата не было.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#122 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вс сен 24, 2017 12:00 am

Зуд может быть еще при кандиде, воспалении, дерматите, геморрое, *-задний трещине, аллергии, где то то здесь встречал на форуме что при хламидиозе(вообще мне кажется сомнительно), при проктите, может что еще есть.. Я не врач что знаю то вспомнил.

Valeriy322
Народный уролог

#123 Сообщение Valeriy322 » Чт сен 28, 2017 1:08 pm

parovoz1g писал(а): знаю что такое глисты с детства, грешил на них, ибо зуд был именно такой же, но не вышел ни один, тем не менее пропил вермокс, результата не было.
Привет. Как твое самочувствие?
Сегодня заберу посылку с ветомом 1.23

parovoz1g
Народный уролог

#124 Сообщение parovoz1g » Пт сен 29, 2017 6:43 am

Valeriy322 писал(а): Привет. Как твое самочувствие?
Сегодня заберу посылку с ветомом 1.23
Привет, самочувствие хорошее!
Я сделал операцию в больнице. по удалению папиллом, вокруг члена и пару на нем(было много- шт 15-20, рости начали когда меня врачи травили большим количесивом АТБ, в особенности таванником).
Сейчас ставлю уколы АТБ и начал пить вновь 1.23, чтобы не развилась вновь болезнь, да и ноги не так отрывает от АТБ в уколах и капли Ветомовские
Обязательно отпишись дня через 3-5 приема
пей не меньше 4 раз в день, мало - эффект может быть не тот, а много не бывает, накопительного эффекта нет

Valeriy322
Народный уролог

#125 Сообщение Valeriy322 » Пт сен 29, 2017 8:06 am

parovoz1g писал(а): Привет, самочувствие хорошее!
Я сделал операцию в больнице. по удалению папиллом, вокруг члена и пару на нем(было много- шт 15-20, рости начали когда меня врачи травили большим количесивом АТБ, в особенности таванником).
Сейчас ставлю уколы АТБ и начал пить вновь 1.23, чтобы не развилась вновь болезнь, да и ноги не так отрывает от АТБ в уколах и капли Ветомовские
Обязательно отпишись дня через 3-5 приема
пей не меньше 4 раз в день, мало - эффект может быть не тот, а много не бывает, накопительного эффекта нет
Хорошо, по 3-4 капли 4 раза в день?
А из-за чего курс аб начал?

Я еще флебодию начал пить. У меня на вобэнзиме начала венка на левом яйце побаливать, нащупал уплотнение.

parovoz1g
Народный уролог

#126 Сообщение parovoz1g » Пт сен 29, 2017 3:42 pm

Valeriy322 писал(а): Хорошо, по 3-4 капли 4 раза в день?
А из-за чего курс аб начал?

Я еще флебодию начал пить. У меня на вобэнзиме начала венка на левом яйце побаливать, нащупал уплотнение.
да 3-4 капли 4 раза в день.
не совмещай преорально никаких препаратов с ветомом. проверенно на собственном опыте

начал пить потому что сделал операцию по удалению папеллом, после любой операции во избежании инфекции надо атб

уплотнение- тут смотри сам. либо если после ветома будет продолжать болеть яйца (если они болят) то надо к врачу ставить блокаду (укол в яйцо близко к месту уплотнения)
у меня в свое время было жесткое уплотнение, его убирали блокадой. легкое осталось, но занимаюсь спортом и вроде уходит, лучше чем всякие препараты направленные типа трентал и тд
если до концп не пройдет, через пол годика пойду ставить снова несколько блокад, чтобы рассосалась, удовольствие дорогое, я за неделю блокад на сранном гентамицине отдал 18

Valeriy322
Народный уролог

#127 Сообщение Valeriy322 » Пт сен 29, 2017 4:24 pm

parovoz1g писал(а):
да 3-4 капли 4 раза в день.
не совмещай преорально никаких препаратов с ветомом. проверенно на собственном опыте

начал пить потому что сделал операцию по удалению папеллом, после любой операции во избежании инфекции надо атб

уплотнение- тут смотри сам. либо если после ветома будет продолжать болеть яйца (если они болят) то надо к врачу ставить блокаду (укол в яйцо близко к месту уплотнения)
у меня в свое время было жесткое уплотнение, его убирали блокадой. легкое осталось, но занимаюсь спортом и вроде уходит, лучше чем всякие препараты направленные типа трентал и тд
если до концп не пройдет, через пол годика пойду ставить снова несколько блокад, чтобы рассосалась, удовольствие дорогое, я за неделю блокад на сранном гентамицине отдал 18
Оно у тебя на яйце было получается?
Я про вены имею ввиду

parovoz1g
Народный уролог

#128 Сообщение parovoz1g » Пт сен 29, 2017 6:11 pm

Valeriy322 писал(а): Оно у тебя на яйце было получается?
Я про вены имею ввиду
было чуть ниже по канальчику уплотнение

под яичком

Valeriy322
Народный уролог

#129 Сообщение Valeriy322 » Пт сен 29, 2017 9:48 pm

parovoz1g писал(а):
было чуть ниже по канальчику уплотнение

под яичком
не совсем понимаю где это))

Подскажи, если по 3-4 капли 4 раза в день, флакона на сколько дней хватает?

parovoz1g
Народный уролог

#130 Сообщение parovoz1g » Сб сен 30, 2017 9:44 am

Valeriy322 писал(а): не совсем понимаю где это))

Подскажи, если по 3-4 капли 4 раза в день, флакона на сколько дней хватает?
ну хз как обьяснить)
на курс хватит

Valeriy322
Народный уролог

#131 Сообщение Valeriy322 » Пн окт 02, 2017 7:03 pm

parovoz1g писал(а):ну хз как обьяснить)
на курс хватит
Пью 4 дня
В общем общее самочувствие вполне хорошее. Голова не мутная, песка в глазах вроде как нет.
Разве что уретру чуть жжет при мочеиспускании и струя с задержкой ( видимо это не пройдет :/ )

parovoz1g
Народный уролог

#132 Сообщение parovoz1g » Вт окт 03, 2017 5:08 am

Valeriy322 писал(а): Пью 4 дня
В общем общее самочувствие вполне хорошее. Голова не мутная, песка в глазах вроде как нет.
Разве что уретру чуть жжет при мочеиспускании и струя с задержкой ( видимо это не пройдет :/ )
))) Не торопи события, ты только начал процесс оздоровления)
Дальше больше, раз тебе помогает, советую заказать весь курс в каплях, просто рекомендую по своему опыту и пропить! Еще напиши мне в личку свой анамнез, чем болеешь, что беспокоит, что нашли

asdf13
Народный уролог

#133 Сообщение asdf13 » Вт окт 03, 2017 7:36 am

[ref]parovoz1g[/ref], интересно ваше мнение, что если капли ветома залить в уретру? Ну типа колонизировать её этой сенной палочкой целебной. Есть ли смысл пробовать? Тут на форуме был один мужик, который себе пробиотики вливал в уретру и в итоге так вылечил уретрит.

parovoz1g
Народный уролог

#134 Сообщение parovoz1g » Вт окт 03, 2017 11:53 am

asdf13 писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], интересно ваше мнение, что если капли ветома залить в уретру? Ну типа колонизировать её этой сенной палочкой целебной. Есть ли смысл пробовать? Тут на форуме был один мужик, который себе пробиотики вливал в уретру и в итоге так вылечил уретрит.
Интересное конечное предложение, к сожалению не знаю что будет, но обязательно отпишитесь, если опробуете данный метод :)

Valeriy322
Народный уролог

#135 Сообщение Valeriy322 » Вт окт 03, 2017 12:19 pm

parovoz1g писал(а): Интересное конечное предложение, к сожалению не знаю что будет, но обязательно отпишитесь, если опробуете данный метод :)
У них есть гель смазка для пинуса, вот в принципе ее и можно разбодяжить.

П.с. Попозже тебн анамнез пришлю

parovoz1g
Народный уролог

#136 Сообщение parovoz1g » Вт окт 03, 2017 3:55 pm

гелем пользовался, но вот в урерту я пожалуй ничего пока заливать не буду, дабы не получить воспаление какое-нибудь))

Valeriy322
Народный уролог

#137 Сообщение Valeriy322 » Вт окт 03, 2017 4:48 pm

parovoz1g писал(а):гелем пользовался, но вот в урерту я пожалуй ничего пока заливать не буду, дабы не получить воспаление какое-нибудь))
Ну фактически, они допускают попадание этот жижи во влагалище, значит и уретре ничего не будет

parovoz1g
Народный уролог

#138 Сообщение parovoz1g » Ср окт 04, 2017 3:18 am

Влагалище это одно, урерта это другое)

Вальдемар86
Народный уролог

#139 Сообщение Вальдемар86 » Ср окт 04, 2017 12:16 pm

Valeriy322 писал(а): Ну фактически, они допускают попадание этот жижи во влагалище, значит и уретре ничего не будет
dkfufkbot влагалище и уретра это как небо и земля . у мужчин осложнения в мпс возникают в тысячи раз чаще . да и вообще у женщин там среда намного огресивнее поэтому и шанс попадания и развития какой либо инфекции в тысячи раз меньше . и защитные силы организма у женщин в тысячи раз круче ( посмотри зимой в чём ходят они ). Я вот например на многих форумах участвовал и научные дисертации постоянно смотрю . так там женские проблемы максимум сводятся к безплодию ( временнму ) . таблеточки пропили один раз ( даже с восьмилетним хламом ) и всё вылечились и мужчин не заражают .
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

eshkubar
Пациент со стажем

#140 Сообщение eshkubar » Ср окт 04, 2017 6:02 pm

Заканчиваю Ветом 1.1 в капсулах. Ни каких изменений в самочувствии к сожалению не заметил((

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом