Вот со слов " не могут давать" вы и мучаетесь. И так будет у вас всю жизнь. Если вам так удобнее то живите.Ion02 писал(а):Да нет у него никаких грыж,у меня мрт,ренгены всего позвоночника каждый год делаю,одно и тоже спондиартроз который(со слов неврологов)не могут такие боли давать....габапентин (2-3 таб.)боли в мочевом и яйцах снимают,но по всему позвончнику шее всеравноо болит....
История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.
Интересные статьи о простатите
-
- Народный уролог
Ну вот у меня например год назад произошло физиологическое выпрямление позвоночника,,ну и как от грыжи это могло произойти?.Den031 писал(а): Вот со слов " не могут давать" вы и мучаетесь. И так будет у вас всю жизнь. Если вам так удобнее то живите.
После реабелилитационного центра мне стало еще хуже.....Как я тогда всю семью свою заразил?..Почему не болел позвоночник после трих-хлам курсов....
А я уже два года на нпвп сижу и даже они так не помогали
-
- Народный уролог
Ну если Виктор так молниеносно передвигается по снг и Англии ,я думаю что в Белгороде у Гуськово он будет уже очень скоро,вот и расскажетDen031 писал(а):Мне когда лет 8 назад делали рентген в Белгороде. Я был у 3 разных рентгенологов. И все мне говорили это мантру. Пока мне Гуськов лично на снимках не показал как должно быть и как у меня.
Так давайте с самого начала. Во первых. Что такое "физиологическое выпрямление позвоночника"?Ion02 писал(а): Ну вот у меня например год назад произошло физиологическое выпрямление позвоночника,,ну и как от грыжи это могло произойти?.
После реабелилитационного центра мне стало еще хуже.....Как я тогда всю семью свою заразил?..Почему не болел позвоночник после трих-хлам курсов....
А я уже два года на нпвп сижу и даже они так не помогали
Во вторых. Позвоночник к вашим курсам отношения не имеет. Тут нужно разбираться. Могу предположить несколько вариантов которые в голову пришли. Во первых во время курсов вы могли себя беречь. Ну например больше лежать на кровати. Меньше таскать тяжести например. Осевых движений не было. Может давали обезболевающее или был какой то фермент в препаратах который боли нивелирует. Ну это так вилами по воде. Нужно больше фактов.
Что такое нпвп?

В Белгороде нет Гуськова. В Белгороде живу Я. И если бы вы изучили материал, то поняли, что в Белгород нет смысла приезжать. И еще. Я хочу что бы меня правильно поняли. Я на форуме не для того что бы привлекать к лечению у Гуськова. Я пишу конкретно о том, что знаю. Я же не врач. Пишу как пациент. Может просто немного больше разбирающейся в вопросе. Но не идеально и у меня может не быть ответов на многие вопросы. Если я пишу например что боли из за грыжи в большинстве случаев это так. Затем допустим говорит а почему тогда кровь в моче. Воооот. Так и нужно было уточнять. Тут например надо бежать к урологу, так как может быть все что угодно и рак и и почки и еще куча всего.Ion02 писал(а): Ну если Виктор так молниеносно передвигается по снг и Англии ,я думаю что в Белгороде у Гуськово он будет уже очень скоро,вот и расскажет
На форуме делюсь своими мыслями. Или ты считаешь что удаление простаты это нормально? И кстати я не разу не реккамендовал тут прием тех или иных препаратов. Так как это опасное дело. Если кто то например займется суицидом. То всех собак повесят на того человека кто ему что то советовал. И вытащат с форума и посадят. Так нужно будет найти виновного.Anton UG писал(а):[ref]Den031[/ref], Хорошь уже ветку засерать!!! Ты на форуме вообще с какой целью?![]()
![]()
ОкейAnton UG писал(а):[ref]Den031[/ref], Создавай давай отельную тему по своей истории или по свой концепции и там разводи дискуссии.
Ну дак и делись ими в своей ветке!!!Den031 писал(а):На форуме делюсь своими мыслями
Это дело каждого и никто здесь ни к чему не призывает. Все люди взрослые и сами делают выбор.Den031 писал(а):Или ты считаешь что удаление простаты это нормально?
Ну дак и зачем ты здесь, только чтобы потрепаться и выразить свои мысли, которые нафиг никому не нужны. Мы здесь для коллективного поиска решений проблемы, схем лечения и без препаратов здесь никак, и каждый должен себе давать отчет что принимая какие-либо препараты он должен полностью брать на себя ответственность за принятые решения, либо валить отсюда! Здесь фору, а не мед учреждение, т.е. если есть опасения у человека, то пускай идет к врачу и там излагай свои жалобы и симптомы, а не обращается сюда за решением своих проблем!!!Den031 писал(а):И кстати я не разу не реккамендовал тут прием тех или иных препаратов. Так как это опасное дело.
Здесь к этому никто никого не призывает!!!Den031 писал(а):Если кто то например займется суицидом.
Твой форум. Твои правила. Играйте!Anton UG писал(а): Ну дак и делись ими в своей ветке!!!
Это дело каждого и никто здесь ни к чему не призывает. Все люди взрослые и сами делают выбор.
Ну дак и зачем ты здесь, только чтобы потрепаться и выразить свои мысли, которые нафиг никому не нужны. Мы здесь для коллективного поиска решений проблемы, схем лечения и без препаратов здесь никак, и каждый должен себе давать отчет что принимая какие-либо препараты он должен полностью брать на себя ответственность за принятые решения, либо валить отсюда! Здесь фору, а не мед учреждение, т.е. если есть опасения у человека, то пускай идет к врачу и там излагай свои жалобы и симптомы, а не обращается сюда за решением своих проблем!!!
Какие нафиг мои правила! Это здравый смысл!Den031 писал(а):Твой форум. Твои правила. Играйте!
это как трапезов всем рефлюкс ставит.полная приемная молодняка после незащизенного секса а ог им рефлюксы и застои втирает.99 процентов. ауеть не встать.
буйство упф в таких случаях это результат как падения местного иммунитета в результате скрытых инфекций так и аутоимцнной реакции организма вызываемой ими же. все это описаго сто раз уже.
Anton UG писал(а):Вернуться
вроде он выложил ютюбовскую лекцию.Anton UG писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Я так и не понял, дак а что это за сбой такой в нервной системе, или центральной нервной системе происходит, что он дает такие симптомы в МПС? Что то он по своей сути, какова его природа и каковы причины? Есть мысли по этому поводу?
если кратко то у цнс не хватает компенсаторных механизмов купировать сигналы от нервных окончаний которые идут уже в отрыве от наличия или отсутствия самого факта воспаления в силу поврежденности этих окончаний.
Какие симптомы семье передались? Насчёт спины тут http://spinet.ru На форуме посмотри.Ion02 писал(а):Как я тогда всю семью свою заразил?..Почему не болел позвоночник после трих-хлам курсов....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом