Проблема с эрекцией, куда копать дальше
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
мои поздравления, но это к сожалению не продлится долго. всего 10 уколов делал каждые 3 дня? напиши ребятам, может кто-то захочет ощутить радости жизниХарви Кейтель писал(а): Я закончил курс гонады вчера. Либидо в порядке, эрекция каменная, продолжительность значительно увеличилась. Позавчера был секс с новой (!) женщиной , то есть со всеми сопутствующими моментами - нервами, боязнью что не встанет и тп. Результат - две палки за час легко и непринужденно, с хорошей продолжительностью. Из стимуляторов использовал в этот день только грецкие и кедровые орехи с медом.На втором часу можно было третий заход сделать, но я уже не стал чересчур усердствовать. Вчера вечером был секс с женой (один раз), очень качественный стояк и хорошая продолжительность (обычно с этим у меня проблемы), даже орехи не кушал.
Член не просто стоит, а стоит как бы кверьху, под острым углом. Вопрос - как долго этот эффект продержится?
У меня проблемы с гормонами (ЛГ и ФСГ завышены) и небольшая венозная утечка имеется. Анализы после нового года буду делать и результаты - Рыбакину.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ну ты ведь не повышал тестостерон, я такое получал, когда был здоров, с помощью трибестанаХарви Кейтель писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], у меня в молодости вообще желание зашкалливало, я хотел постоянно. Но такой хорошей продолжительности не было

-
- Пациент со стажем
В итоге в МОЕМ случае прописал: Здравствуйте! Помимо назначенного ранее фитолизина начнем нормализацию половой функции. Но как я уже писал, гормонзаместительную терапию мы проводить не стане, а будем воздействовать на яички, заставляя их работать В течении примерно 1,5 месяцев, дважды в неделю необходимо делать инъекции хорионического гонадотропина внутримышечно по 1500 МЕ. У гонадотропина хорионического есть импортные аналоги (Экостимулин,Хорагон,Прегнил, Профази, Овитрель)- неважно, что найдете Х 2 раза в неделю по 1500 МЕ; вторая инъекция Гонадотропин менопаузный по 75МЕ (импортные аналоги Меногон, Менопур,Пергонал, Хумегон,Хумог, Пурегон Мериксил,. ЧМТ Массоне и др.), его достаточно колоть один месяц внутримышечно, также 2 раза в неделю. допустим в понедельник один, а во вторник другой препарат, , в четверг один, а в пятницу другой. Далее для построения тестостерона требуется цинк, но для мужчины суточная доза необходима 100 мг, Возьмете таблетки Цинктерал по 1 таблетке 1 раз в день и таблетки Кальцемин по 1 таблетке 1 раз в день.
Занятия спортом, тренажерный зал, великолепно стимулирует выработку тестостерона и главное, превращение его в ДГТ и ДЭF-SO4. Нужно нормализовать полноценный 8 часовой сон (не менее 8 часов). Возьмете таблеткиТриттико по 150 мг, делите их на три части и принимаете за 40 минут до сна по 50 мг (1/3 таблетки). Через полтора месяца сдаете, после двух дней отдыха от спорта кровь на тестостерон свободный, ГСПС и альбумин. Больше ничего, и связываемся. Хотя можно и через месяц сообщить о общем состоянии.
Единственное, что меня смущает в моем случае - это наличие лейкоцитов (8-10-12) и белка в моче (0,1 - 0,15). Ну и с того стресса, что вся байда началась - цвет мочи стал желтым, всегда был беловатым. Мне кажется все же гдето чтото сидит.
-
- Народный уролог
Лейкоциты говорят о воспалении - в первую очередь надо разбираться с этим!Mokich писал(а):Единственное, что меня смущает в моем случае - это наличие лейкоцитов (8-10-12) и белка в моче (0,1 - 0,15). Ну и с того стресса, что вся байда началась - цвет мочи стал желтым, всегда был беловатым. Мне кажется все же гдето чтото сидит.
Белок в моче (если не ошибка - например может быть из-за грязной емкости с мочой) - признак проблем с почками.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
друг, как твои дела? на самом деле твой недуг очень распространен здесь... и вызвано это не инфекциями(как и у многих тут присутствующих), а просто проблемами с гормонами... ну не думала природа что все мы в 30+/- лет будем вести сидячий образ жизни(а не бегать за мамонтами и динозаврами), жрать говно, *др - ь на тонны порева, потреблять наркотики/алкоголь/стероиды. яйца изнашиваются и это норма. и когда они начинают изнашиваться, пора помогать своему организму из вне. как и говорил, к сожалению наша медицина по этой теме(гормонов) в *-зад и будет там очень долго.Mami писал(а):Ребят, то же к рыбакину обратился, назначил список анализов. 3 числа пойду сдавать.
когда ваш тестостерон падает начинаются проблемы с психикой, нервами, изменениями в сосудах, да и в организме в целом. это как заряд батарейки который подходит к концу:) все любили пить/курить/вести беспорядочные половые связи/употреблять запрещенные вещества? любили конечно же, так что теперь не нойте))
чем раньше каждый из вас адекватно установит проблему, тем проще можно будет к ней приспособиться и жить с ней) поднимайте свой тестостерон друзья, особенно те, у кого он реально понижен - у вас не должно стоять. когда тесто 10-12 моль - это я скажу вам не жизнь, это мука.
поднимайте свой тестостерон друзья - как подымать то, ёпт? Физкультурой разумеется начну заниматься, но многие пишут что толку нет от нее особого

Xyeвo... пишут из деревни))sick1987 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], Да никак его уже видимо не поднять, если дуга гипоталамус-гипофиз-яички наебнулась по каким-либо причинам (возраст,наследственность, стресс, вредные привычки), то кроме как сидеть на экзо тесте ниче уже не придумать.

У тебя утренние эрекции сохраняются?

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
так это не твоя проблема значит, если у тебя нормальный тест. и не ищи фантастических микробов. иди лучше яйца(узи), вены смотри. варикозы, артриты и прочую лабуду, а еще на диабет обрати внимание.Харви Кейтель писал(а):[ref]alexeyua[/ref], да какие нах наркотики. Я не пью, не курю, регулярная половая жизнь. *др - ь редко, щас вообще бросил. Вчера сделал анализы - тесто 18. Секс был последний раз в воскресенье вечером, сегодня пятница, а у меня нет влечения, спонтанных эрекций тоже нет.
поднимайте свой тестостерон друзья - как подымать то, ёпт? Физкультурой разумеется начну заниматься, но многие пишут что толку нет от нее особого
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом