Ну мой наметанный взгляд трудно обмануть)))- количество партнеров у нее было крайне ограниченным, если они были, вообще на лице у баб вся инфа записывается хорошо) , там манеры, как говорит и т.д по многим факторам можно сказать. Я думаю, для знакомого именно критерий нетронутости был первичным, главнее внешности и т.д., хотя она к.м.н.Stoyanov писал(а): Каждый, кто не первый - тот у нас второй (с)
Известное дело...
Сайты знакомств, стоит ли?
-
- Народный уролог
Картина - две девчонки 20+ катаются на пруду на лодке САМИ. Гребут по очереди на веслах.
Другая картина - вечером в какую кафешку ни зайди - кругом молодые девчонки сами сидят за столиками.
Вопрос - А где же мужики?!
Ответ - на Мамбе...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
или на Хронпростатите, а некоторые и там и там успеваютStoyanov писал(а):Ответ - на Мамбе..

-
- Народный уролог
Тут не раз проскальзывали примеры мужиков, которые жарят все попадается под руку и тут не сидят, хотя конечно там у них в МПС возможно зоопарк целый. Сам таких знаю.WOLF76 писал(а): или на Хронпростатите, а некоторые и там и там успевают
Один мой друг умудряется с утра с одной а вечером и на ночь к другой. Причем обе, ну как сказать, у меня бы не встал)). Одной чуть за 40, другой под 50.
Братан мой старший такой, дай бог ему здоровьяNikel1 писал(а): Тут не раз проскальзывали примеры мужиков, которые жарят все попадается под руку и тут не сидят, хотя конечно там у них в МПС возможно зоопарк целый. Сам таких знаю.
Завидую таким)Швондер писал(а): Братан мой старший такой, дай бог ему здоровья

Кармы не существетWOLF76 писал(а):[ref]Nikel1[/ref], вообще у меня есть знакомые кто и гоно и сифон цеплял, не говоря уж о трихах, и никто не парится с мпс, хотя всем за 40 уже. Это тоже нааерное к вопросу кармы относится
А старший братан вас в детстве буцковал?DeadInside писал(а):Братан мой старший такой
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Народный уролог
Карма существует. Наши утверждения в равной степени обоснованности, поэтому равноценны. Каждый принимает свое. Можете назвать это судьбой.DeadInside писал(а): Кармы не существет
Если вопрос ко мне, то да. А что? Ему полтос - простатит 100% есть судя по симптомам, но именно на потенцию и эрекцию никогда не жаловался.Stoyanov писал(а): А старший братан вас в детстве буцковал?
Скорее не карма, а сильный иммуниттет. Возвращаясь к братану - он не переносит жару, зимой всегда окно у него открыто. А я наоборот жару переношу хорошо, а зимой мне тяжко. Я всегда мерзну и вообще на холоде очень жалко выгляжу, ноги постоянно мерзнут. Может где-то здесь и есть разгадкаDeadInside писал(а): Кармы не существет
Не существует-это факт. Все в нашем мире -это хаос и случайность. Когда рождается ребенок инфалид-это карма? За что? Люди думают что у всем есть смысл, что все не просто так. Но они ошыбаюься. Метеориты летают, а звезды взрываюся просто так. Часто фермеры говорят что дождь падает для урожая, но для чего падает дождь в океанах? Он падает потому что падает, ни для чего. Нету в жизни никакой судьби и предназначение. Нету и кармы.Nikel1 писал(а): Карма существует. Наши утверждения в равной степени обоснованности, поэтому равноценны. Каждый принимает свое. Можете назвать это судьбой.
Встал бы если не болезнь эта чертоваNikel1 писал(а):
Один мой друг умудряется с утра с одной а вечером и на ночь к другой. Причем обе, ну как сказать, у меня бы не встал)). Одной чуть за 40, другой под 50.
такая же фигня, холод вообще убивает. При чем не только щас с простатитом этим, а икогда нормпльно жил 15 лет до этого, без симптоматики. Эрекция правда всегда в порядке, даже сейчас когда в мпс просто пздц творится. Мне кажется это не иммунитет, что то другое. Кровообращение, сосуды могет быть .Швондер писал(а):я наоборот жару переношу хорошо, а зимой мне тяжко. Я всегда мерзну и вообще на холоде очень жалко выгляжу, ноги постоянно мерзнут. Может где-то здесь и есть разгадка
это фактШвондер писал(а): Встал бы если не болезнь эта чертова
Никель поди это в переносном смысле употребил, типа "эти женщины не в его вкусе"Швондер писал(а):Встал бы если не болезнь эта чертова

-
- Народный уролог
Нет, я себя знаю, мне мало кто нравится, так было и в юности. У меня есть определенный тип, который меня возбуждает, все, что выходит за пределы вызывает проблемы. То есть вопрос дама в зоне или нетШвондер писал(а): Встал бы если не болезнь эта чертова

Да какой вкус.. живая теплая манда если под боком - чо не встанет? если здоров конечно..тем более там же не бомжихи и не алкашки какие-то а просто теткиWOLF76 писал(а): Никель поди это в переносном смысле употребил, типа "эти женщины не в его вкусе"
Ну у всех по разномуNikel1 писал(а): Нет, я себя знаю, мне мало кто нравится, так было и в юности. У меня есть определенный тип, который меня возбуждает, все, что выходит за пределы вызывает проблемы. То есть вопрос дама в зоне или нетА тут еще и возраст, ну как может возбуждать дама под 50 с развалившейся фигурой? Друг конечно ерундой страдает с ними, но у него всегда так было, выбор баб у него меня шокировал. По крайней мере я по хорошему ему завидую, если у него на "такое" стоит, то он супер.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом