Хронический простатит и геморрой
-
- Пациент со стажем
Вот общий анализ крови. Тут есть и лейкоциты. Можно определить лейкоцитоз по нему?[ref]HellsBells[/ref],
Специально для этого завел папку с файлами куда подкладываю новые обследования, у меня их выше крыши уже. ТРУЗИ, УЗИ мочевого, УЗИ почек, МРТ поясницы, МРТ предстательной, спермограмма, бакпосев спермы, Анализ на ЗППП, ОАК, 2 анализа мочи разных. Куда уж больше?
При ощупывании урологом простаты я боли не чувствовал. Но он сказал, что она " довольно рыхлая", не понравилась она ему
По симптомам, еще добавилось чувство заполненности мочевого пузыря
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Болят оба яичка? Отпишись потом что скажет уролог.AlekseiSPb писал(а):Сегодня пойду к урологу
яйтса это попадос, УЗИ мошонки по любому делай, и с доплерографией желательно. Точных методов не бывает, мне делали все по сто пятьдесят раз, и лечусь уже полгода безостановочно. Яйцо как болело так и болит.AlekseiSPb писал(а):лабуда с яйцами Собственно вопрос: какая диагностика нужна, чтобы точнее выявить причину? УЗИ мошонки точный метод? Или что еще?
-
- Пациент со стажем
Чем дальше, тем страшнее. С тем, что есть-то не понятно, что делать еще и новое появляется...WOLF76 писал(а):яйтса это попадос, УЗИ мошонки по любому делай, и с доплерографией желательно. Точных методов не бывает, мне делали все по сто пятьдесят раз, и лечусь уже полгода безостановочно. Яйцо как болело так и болит.
Уже самое главное определиться бы хоть, что за болезнь. А тут еще и фиг знает как диагностировать
-
- Пациент со стажем
Левое, в основном при пальпации. Если не трогать не болит. По УЗИ Гидроцеле и мелкие кальциниты в левом яичке. Эпидидимита и орхита вроде бы нет.avs писал(а):Болят оба яичка? Отпишись потом что скажет уролог.
Врач назначил Панцеф 6 дней. Что-то сомнительно... Это препарат как я понял к урологии отношения не имеет вообще.
http://pixs.ru/showimage/IMG2017071_250 ... 829011.jpg
Насколько серьезно положение по УЗИ?
-
- Пациент со стажем
Я об этом твержу уже с первой страницы. Без основной диагностики - лечить нечего.HellsBells писал(а):Секрет не сдавал
Кстати ТС, я сегодня сдал секрет, всё таки уже месяца три ничего не бесспокоит! Лейкоцитов нет, да и давно ничего не болит)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
На форуме не все рассказал.AlekseiSPb писал(а):aleksei_sataev, поздравляю тезка! Дай Бог, так каждому на форуме. Хотелось бы узнать твою историю болезни и лечения. Она есть на форуме?
Жалобы были на ужасное жжение в голове, в уретре, иногда было больно ссать. Отдавало в задний проход. Учащенное мочеиспускание. Ныло внизу живота после секса, после *-мас - б - аци-*.
Сдал необходимые анализы, а именно секрет простаты, посев секрета, трузи, УЗИ яиц, мочевого пузыря с остаточной мочей, ПЦР на ИППП, посев мочи, общий анализ мочи, кровь на сифилис ВИЧ гепатит.
Лечение начинал с Юнидокса Салютаб 10 дней.
Не очень помогло.
Потом начал пить Макропен 10 дней и Орнидазол 5 дней.
Наружно крем Клотримазол сначала один раз в день, после два раза в день .
Шампунь Кето+ через день на головку
Плюс от грибов Флуконазол.
Всё. Лейкоцитов нет, головка не жжет, не краснеет. Простата не болит.
-
- Пациент со стажем
У тебя бактериальная природа болезни. У меня корень зла, со слов доктора, в плохом кровообращении в тазу. Оттуда и поясница. простатит и варикоз в яйцах. Кстати говоря, лет 10 назад мне удаляли вены на ногах. Я как-то и забыл про это. Проблема всегда была, я просто забивал всегда. А тут уже критическая точка настала. Видимо надо ролик покупать и заниматься с ним, быстро само собой тут ничего не вылечится. Какие-то таблы для улучшения циркуляции крови надо добавитьaleksei_sataev писал(а):Жалобы были на ужасное жжение в голове, в уретре, иногда было больно ссать. Отдавало в задний проход. Учащенное мочеиспускание. Ныло внизу живота после секса, после *-мас - б - аци-*.
-
- Народный уролог
Я не к чему не призываю..но я очень много делал ренгенов,мрт всего позвоночника,обошел кучу врачей,и никакой небыло пользы...Но в ниире мне врачиха кмн из лаборатории по крови сказала,что если был половой контакт и эппидидимит,то полюбому сидит какаято зараза.....AlekseiSPb писал(а): У тебя бактериальная природа болезни. У меня корень зла, со слов доктора, в плохом кровообращении в тазу. Оттуда и поясница. простатит и варикоз в яйцах. Кстати говоря, лет 10 назад мне удаляли вены на ногах. Я как-то и забыл про это. Проблема всегда была, я просто забивал всегда. А тут уже критическая точка настала. Видимо надо ролик покупать и заниматься с ним, быстро само собой тут ничего не вылечится. Какие-то таблы для улучшения циркуляции крови надо добавить
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Кальцинаты в придатке яичка это опасно? Может давать боли? Как их убрать?Ion02 писал(а):Но в ниире мне врачиха кмн из лаборатории по крови сказала,что если был половой контакт и эппидидимит,то полюбому сидит какаято зараза.....
-
- Пациент
У меня такая же тема. Те же симптомы. Больше всего убивает плохой сон. Больше года мучился с разными урологами, пока сам не зашел к проктологу и не начал лечить геморрой, а вернее вены. Тонус вен нужно поднимать. И плохой сон тоже от плохих вен, я такой вывод сделал. От Витпроста и лонгидазы тоже отказался, от них только хуже, только я понял это через год мучений и бессонницы, И простатит как таковой мне урологи сделали. Надо было вены лечить, а они сразу антибиотики. Каждый раз в анализах бактерии Фикалисы находили, хотя это нормальный представитель микрофлоры ЖКТ. От них и лечили целый год. Когда отменил все препараты от урологов (кроме Уроваксома) и начал лечиться у практолога, простата сама начала восстанавливаться. Я сейчас в ремиссии простатита. Параллельно лечу ЖКТ. Сон все-равно плохой, но он улучшается, когда начинаю пить венотоники - Детралекс или Эскузан. Вот такая тема. НЕ болейте.AlekseiSPb писал(а):Прошу подсказать более опытных бойцов с нашим не весёлым недугом, кто-что знает.
Лечу хронический простатит с месяц примерно. Определил по болям в пояснице и проведенному в связи с этим МРТ и затем спермограмме. Болей при мочеиспускании не было, частых позывов тоже, болей в животе тоже не было. Вообще диагноз был неожиданным. Сначала 10 дней свечи Диклофенак 2 раза в день. Затем 10 дней свечи Лонгидаза + Комбифлокс таблетки + Пимофуцин таблетки. В самом конце курса у меня случился однажды запор, когда пытался освободить кишечник, чтобы поставить свечу. Я перетужился и пошла кровь. Несколько дней ничего не болело, стул был нормальный, пошёл к врачу своему. Он назначил еще курс свечей Витапрост плюс - 20 свечей.И вот где-то на второй-третий день приема у меня начались боли в заднем проходе. Стула нет уже 4-5 дней и сильная боль. Сплю последние дни по 3-4 часа. По совету врача приостановил приём Витапроста (принимал 6 дней) и начал ставить Релиф. Купил сегодня слабительное, чтоб хоть в туалет сходить... надеюсь случится со мной такое счастье, пусть и искусственно вызванное.
Я просто в отчаянии, одна напасть на другую. Мысли самые ужасные. 31 год хочется и детей и семью. А в голове одна картина: одиночество, импотенция, бесплодие и простатит. Двое суток почти не спал. Не пойму почему даже толком. Из-за боли скорее всего, а возможно уже просто нервы сдают. В час ночи усну в 4-5 утра просыпаюсь.
Что хотелось бы узнать :
1. По поводу лечения, эффективно ли оно. Не много ли всего сразу?
2. Возможно ли, что боль в заднем проходе - это болит простата? Или всё же травма кишки. Потому что болей изначально там не было перед лечением. Если только лечением усугубил.
3. Кто возможно имел совместный опыт лечения простатита и геморроя, что вам помогло?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом