Он не опытный борец с болезнью. Он все свои 10 лет болезни строит идиотские (от слова совсем) гипотезы и торпедирует очко нпвсами. Ему в кайф походу или еще что , я не знаю. Урология тут вторична, короче)AlekseiSPb писал(а):[ref]Diogenus[/ref], и что же ты предлагаешь, как опытный борец с болезнью? Лечь и помирать? Типа все пропало и не лечится? Это же не выход
А ты, ТС, тоже какой то куйней занимаешься. Всю ветку не читал. Правильно я понял, что из симптомов - тока боль в пояснице , иногда слабая струя и периодические приколы с эрекцией и то на фоне того, что загнался от снимков МРТ? Секрет не сдавал, посевы почти стерильные и вощм больше никаких данных. Так вот, ТС, если все так, у тебя тоже логика страдает. "Лечишь" не пойми что. Нужно знать есть ли лейкоцитоз, болезненная ли простата и семенные пузырьки при пальпации . Да и вообще у тебя спина болит, ты ее обследовал как следует? У специалистов был? И не воспринимай всерьез всё, что тут пишут тебе, ибо если писька упала только от снимка мрт... ну ты понял надеюсь.