Хронический простатит и геморрой

HellsBells
Народный уролог

#121 Сообщение HellsBells » Пт июл 07, 2017 11:54 am

AlekseiSPb писал(а):[ref]Diogenus[/ref], и что же ты предлагаешь, как опытный борец с болезнью? Лечь и помирать? Типа все пропало и не лечится? Это же не выход
Он не опытный борец с болезнью. Он все свои 10 лет болезни строит идиотские (от слова совсем) гипотезы и торпедирует очко нпвсами. Ему в кайф походу или еще что , я не знаю. Урология тут вторична, короче)

А ты, ТС, тоже какой то куйней занимаешься. Всю ветку не читал. Правильно я понял, что из симптомов - тока боль в пояснице , иногда слабая струя и периодические приколы с эрекцией и то на фоне того, что загнался от снимков МРТ? Секрет не сдавал, посевы почти стерильные и вощм больше никаких данных. Так вот, ТС, если все так, у тебя тоже логика страдает. "Лечишь" не пойми что. Нужно знать есть ли лейкоцитоз, болезненная ли простата и семенные пузырьки при пальпации . Да и вообще у тебя спина болит, ты ее обследовал как следует? У специалистов был? И не воспринимай всерьез всё, что тут пишут тебе, ибо если писька упала только от снимка мрт... ну ты понял надеюсь.

AlekseiSPb
Пациент со стажем

#122 Сообщение AlekseiSPb » Пт июл 07, 2017 12:39 pm

http://pixs.ru/showimage/IMG2017070_139 ... 791838.jpg
Вот общий анализ крови. Тут есть и лейкоциты. Можно определить лейкоцитоз по нему?[ref]HellsBells[/ref],
Специально для этого завел папку с файлами куда подкладываю новые обследования, у меня их выше крыши уже. ТРУЗИ, УЗИ мочевого, УЗИ почек, МРТ поясницы, МРТ предстательной, спермограмма, бакпосев спермы, Анализ на ЗППП, ОАК, 2 анализа мочи разных. Куда уж больше?
При ощупывании урологом простаты я боли не чувствовал. Но он сказал, что она " довольно рыхлая", не понравилась она ему
По симптомам, еще добавилось чувство заполненности мочевого пузыря

AlekseiSPb
Пациент со стажем

#123 Сообщение AlekseiSPb » Пн июл 10, 2017 11:16 am

Парни, подскажите-помогите пожалуйста. У меня болят яички при пальпации. Сегодня пойду к урологу... боюсь, кроме простатита у меня еще какая лабуда с яйцами :( Собственно вопрос: какая диагностика нужна, чтобы точнее выявить причину? УЗИ мошонки точный метод? Или что еще?

avs
Бывалый

#124 Сообщение avs » Пн июл 10, 2017 12:35 pm

AlekseiSPb писал(а):Сегодня пойду к урологу
Болят оба яичка? Отпишись потом что скажет уролог.

W O L F
Народный уролог

#125 Сообщение W O L F » Пн июл 10, 2017 1:32 pm

AlekseiSPb писал(а):лабуда с яйцами Собственно вопрос: какая диагностика нужна, чтобы точнее выявить причину? УЗИ мошонки точный метод? Или что еще?
яйтса это попадос, УЗИ мошонки по любому делай, и с доплерографией желательно. Точных методов не бывает, мне делали все по сто пятьдесят раз, и лечусь уже полгода безостановочно. Яйцо как болело так и болит.

AlekseiSPb
Пациент со стажем

#126 Сообщение AlekseiSPb » Пн июл 10, 2017 1:48 pm

WOLF76 писал(а):яйтса это попадос, УЗИ мошонки по любому делай, и с доплерографией желательно. Точных методов не бывает, мне делали все по сто пятьдесят раз, и лечусь уже полгода безостановочно. Яйцо как болело так и болит.
Чем дальше, тем страшнее. С тем, что есть-то не понятно, что делать еще и новое появляется...
Уже самое главное определиться бы хоть, что за болезнь. А тут еще и фиг знает как диагностировать

AlekseiSPb
Пациент со стажем

#127 Сообщение AlekseiSPb » Пн июл 10, 2017 9:27 pm

avs писал(а):Болят оба яичка? Отпишись потом что скажет уролог.
Левое, в основном при пальпации. Если не трогать не болит. По УЗИ Гидроцеле и мелкие кальциниты в левом яичке. Эпидидимита и орхита вроде бы нет.
Врач назначил Панцеф 6 дней. Что-то сомнительно... Это препарат как я понял к урологии отношения не имеет вообще.
http://pixs.ru/showimage/IMG2017071_250 ... 829011.jpg
Насколько серьезно положение по УЗИ?

aleksei_sataev
Пациент со стажем

#128 Сообщение aleksei_sataev » Пн июл 10, 2017 10:10 pm

HellsBells писал(а):Секрет не сдавал
Я об этом твержу уже с первой страницы. Без основной диагностики - лечить нечего.
Кстати ТС, я сегодня сдал секрет, всё таки уже месяца три ничего не бесспокоит! Лейкоцитов нет, да и давно ничего не болит)

AlekseiSPb
Пациент со стажем

#129 Сообщение AlekseiSPb » Пн июл 10, 2017 10:19 pm

[ref]aleksei_sataev[/ref], поздравляю тезка! Дай Бог, так каждому на форуме. Хотелось бы узнать твою историю болезни и лечения. Она есть на форуме?

aleksei_sataev
Пациент со стажем

#130 Сообщение aleksei_sataev » Пн июл 10, 2017 11:50 pm

AlekseiSPb писал(а):aleksei_sataev, поздравляю тезка! Дай Бог, так каждому на форуме. Хотелось бы узнать твою историю болезни и лечения. Она есть на форуме?
На форуме не все рассказал.
Жалобы были на ужасное жжение в голове, в уретре, иногда было больно ссать. Отдавало в задний проход. Учащенное мочеиспускание. Ныло внизу живота после секса, после *-мас - б - аци-*.
Сдал необходимые анализы, а именно секрет простаты, посев секрета, трузи, УЗИ яиц, мочевого пузыря с остаточной мочей, ПЦР на ИППП, посев мочи, общий анализ мочи, кровь на сифилис ВИЧ гепатит.
Лечение начинал с Юнидокса Салютаб 10 дней.
Не очень помогло.
Потом начал пить Макропен 10 дней и Орнидазол 5 дней.
Наружно крем Клотримазол сначала один раз в день, после два раза в день .
Шампунь Кето+ через день на головку
Плюс от грибов Флуконазол.
Всё. Лейкоцитов нет, головка не жжет, не краснеет. Простата не болит.

AlekseiSPb
Пациент со стажем

#131 Сообщение AlekseiSPb » Вт июл 11, 2017 9:09 am

aleksei_sataev писал(а):Жалобы были на ужасное жжение в голове, в уретре, иногда было больно ссать. Отдавало в задний проход. Учащенное мочеиспускание. Ныло внизу живота после секса, после *-мас - б - аци-*.
У тебя бактериальная природа болезни. У меня корень зла, со слов доктора, в плохом кровообращении в тазу. Оттуда и поясница. простатит и варикоз в яйцах. Кстати говоря, лет 10 назад мне удаляли вены на ногах. Я как-то и забыл про это. Проблема всегда была, я просто забивал всегда. А тут уже критическая точка настала. Видимо надо ролик покупать и заниматься с ним, быстро само собой тут ничего не вылечится. Какие-то таблы для улучшения циркуляции крови надо добавить

Ion02
Народный уролог

#132 Сообщение Ion02 » Вт июл 11, 2017 11:41 am

AlekseiSPb писал(а): У тебя бактериальная природа болезни. У меня корень зла, со слов доктора, в плохом кровообращении в тазу. Оттуда и поясница. простатит и варикоз в яйцах. Кстати говоря, лет 10 назад мне удаляли вены на ногах. Я как-то и забыл про это. Проблема всегда была, я просто забивал всегда. А тут уже критическая точка настала. Видимо надо ролик покупать и заниматься с ним, быстро само собой тут ничего не вылечится. Какие-то таблы для улучшения циркуляции крови надо добавить
Я не к чему не призываю..но я очень много делал ренгенов,мрт всего позвоночника,обошел кучу врачей,и никакой небыло пользы...Но в ниире мне врачиха кмн из лаборатории по крови сказала,что если был половой контакт и эппидидимит,то полюбому сидит какаято зараза.....

Ion02
Народный уролог

#133 Сообщение Ion02 » Вт июл 11, 2017 11:49 am

К сообщению выше....и послала меня к урологу..а уролог в томже ниире после посева спермы ,сказал что нету меня инфекции((но анализы он возит кудато в другое место)и якобы мои позвоночные боли не связаны с яйцами,а типа возратсное и совпадение....(сказано было на типа оть.бись обычный простатит и прописал прополис в свечах)

AlekseiSPb
Пациент со стажем

#134 Сообщение AlekseiSPb » Вс июл 16, 2017 9:08 pm

Ion02 писал(а):Но в ниире мне врачиха кмн из лаборатории по крови сказала,что если был половой контакт и эппидидимит,то полюбому сидит какаято зараза.....
Кальцинаты в придатке яичка это опасно? Может давать боли? Как их убрать?

Залеченный
Пациент

#135 Сообщение Залеченный » Ср ноя 28, 2018 12:51 pm

AlekseiSPb писал(а):Прошу подсказать более опытных бойцов с нашим не весёлым недугом, кто-что знает.
Лечу хронический простатит с месяц примерно. Определил по болям в пояснице и проведенному в связи с этим МРТ и затем спермограмме. Болей при мочеиспускании не было, частых позывов тоже, болей в животе тоже не было. Вообще диагноз был неожиданным. Сначала 10 дней свечи Диклофенак 2 раза в день. Затем 10 дней свечи Лонгидаза + Комбифлокс таблетки + Пимофуцин таблетки. В самом конце курса у меня случился однажды запор, когда пытался освободить кишечник, чтобы поставить свечу. Я перетужился и пошла кровь. Несколько дней ничего не болело, стул был нормальный, пошёл к врачу своему. Он назначил еще курс свечей Витапрост плюс - 20 свечей.И вот где-то на второй-третий день приема у меня начались боли в заднем проходе. Стула нет уже 4-5 дней и сильная боль. Сплю последние дни по 3-4 часа. По совету врача приостановил приём Витапроста (принимал 6 дней) и начал ставить Релиф. Купил сегодня слабительное, чтоб хоть в туалет сходить... надеюсь случится со мной такое счастье, пусть и искусственно вызванное.
Я просто в отчаянии, одна напасть на другую. Мысли самые ужасные. 31 год хочется и детей и семью. А в голове одна картина: одиночество, импотенция, бесплодие и простатит. Двое суток почти не спал. Не пойму почему даже толком. Из-за боли скорее всего, а возможно уже просто нервы сдают. В час ночи усну в 4-5 утра просыпаюсь.
Что хотелось бы узнать :
1. По поводу лечения, эффективно ли оно. Не много ли всего сразу?
2. Возможно ли, что боль в заднем проходе - это болит простата? Или всё же травма кишки. Потому что болей изначально там не было перед лечением. Если только лечением усугубил.
3. Кто возможно имел совместный опыт лечения простатита и геморроя, что вам помогло?
У меня такая же тема. Те же симптомы. Больше всего убивает плохой сон. Больше года мучился с разными урологами, пока сам не зашел к проктологу и не начал лечить геморрой, а вернее вены. Тонус вен нужно поднимать. И плохой сон тоже от плохих вен, я такой вывод сделал. От Витпроста и лонгидазы тоже отказался, от них только хуже, только я понял это через год мучений и бессонницы, И простатит как таковой мне урологи сделали. Надо было вены лечить, а они сразу антибиотики. Каждый раз в анализах бактерии Фикалисы находили, хотя это нормальный представитель микрофлоры ЖКТ. От них и лечили целый год. Когда отменил все препараты от урологов (кроме Уроваксома) и начал лечиться у практолога, простата сама начала восстанавливаться. Я сейчас в ремиссии простатита. Параллельно лечу ЖКТ. Сон все-равно плохой, но он улучшается, когда начинаю пить венотоники - Детралекс или Эскузан. Вот такая тема. НЕ болейте.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом