Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
Плохо ищешь! Зациклился на проблеме,и не видишь больше ничего вокруг. Переключись на что-то другое,работу найди такую,что бы отвлекала,некогда было думать о болезни. И денег накопишь на лечение,и психика отдохнет. Если все время думать только о ХП,и о том,что не стоит - можно сойти с ума. Операцию делают когда аденома - полная невозможность опорожнить мочевой пузырь,и когда рак. До этого тебе еще очень далеко,по этому перестань париться сам,и нервировать весь форум. АБТ может и не помочь,если причина в голове,и в нарушении нервной регуляции.Честно говоря не могу найти ни одной причины, чтобы жить
Пей только таблетки. Пачки выкидываются, а не употребляются))Diogenus писал(а):Блин я ещё и губу умудрился порезать до крови пачкой от таблеток.
Квас - это героин))Diogenus писал(а):Блин парни я накосячил, литр кваса в теремке выпил. Забыл что он алкогольный.
Т.е. Суицид - это фишка молодых? Главное продержаться, а потом хочется жить?)avrok писал(а):молодой ты еще вот и тянет подохнуть. Я наоборот хочу жить , а не умирать.
Ппц вы упоротые, чуваки. Ни логики, ни ума))
Нормальное желание покончить с собой у здорового психически? Нуну))avrok писал(а):Суициду чаще подвергаются молодые, это очевидно. Что значит продержаться? Это нормальное желание здорового человека (здоровый в плане психики).
70% простатита от головы,пока я в депресняк не влетел,чего только не вытворял,со здоровьем все было хорошо.Fokusin писал(а):Нормальное желание покончить с собой у здорового психически? Ну
Речь вообще не об этом. Депрессии бывают так или иначе почти у всех. И чаще в среднем возрасте, чем в молодом. И наверное, правильно сказать так - 70 % "головы" от простатита у простатитчиков)Сергей Vik писал(а): 70% простатита от головы,пока я в депресняк не влетел,чего только не вытворял,со здоровьем все было хорошо.
- Народный уролог
Смех смехом, но ведь не заживает нифига из-за мимики. Стараюсь не шевелить лицомFokusin писал(а): Пей только таблетки. Пачки выкидываются, а не употребляются))
Честно говоря мне кажется у меня что то похуже, депрессия у меня всегда была, а сейчас вот просто на месте может начать трясти, пойдут слёзы и чувство сжимания в груди. Это наверно тревожное расстройство хз. Но хочу отметить важную вещь, офигенно помогают с этим справляться физические нагрузки. Вот когда я совсем без дела сижу со мной страшные вещи происходят, а когда в делах то отпускает и настроение поднимается. Слышал, что у человека самые большие области в мозгу это моторные, поэтому нагрузки перекрывают все остальное, и это видимо действительно работает.Fokusin писал(а):Речь вообще не об этом. Депрессии бывают так или иначе почти у всех. И чаще в среднем возрасте, чем в молодом. И наверное, правильно сказать так - 70 % "головы" от простатита у простатитчиков)
Можно по вам что то типа задорнизмов писать)))
Лицом не двигаю, шрама надеюсь не будет заметного))))) это 5!)))
Кремом детским помаж когда подсохнет. А сейчас можно безорнилом, если есть)) мазь противогеморройная) реально поможетDiogenus писал(а): Ну ты и засранец, я заржал и снова кровь пошла.
Панические атаки. Интересно,это простата такой кошмар провоцирует в организме(реакция на интоксикацию продуктами воспаления),или наоборот - убитая психика через искаженные нервные импульсы вызывает простатит? Задай врачу этот вопрос. Вообще,я тебя понимаю. Знаю,что ты чувствуешь,знаю даже приблизительно,с какой мысли начинается твоя депрессивная цепочка в мозгах. Крепись,выход должен быть. Может тебе в больничку лечь под транквилизаторы,успокоительные капельницы? Недельку-две поспишь,дальше на свежую голову можно будет уже с ХП что-то решать. Нервы эт серьезно. У самого все на грани. Очень плохо,что нет интернет ресурсов для знакомств людей с особыми потребностями. Даже нет группы в контактах. А лицезреть постоянно одних и тех же игнорирующих тебя падших женщин на мамбе,сменивших не одну пачку любовников - загонять себя в еще больший депресняк. Ну а родители что? Как реагируют на твою болезнь? Такие симптомы тяжело скрыть,а выход надо искать всем вместе. Дело серьезное. А девченка почему тебя бросила? Расскажи,че у вас произошло?на месте может начать трясти, пойдут слёзы и чувство сжимания в груди.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом