Лёва,береги себя!Не стоит из-за лишней палки так рисковать.Лёва писал(а):А да, побочки не было, единственное как то принял с виагрой(100) + 1/2+1/2 пасты - работает огого, но ночью задыхался и на этом фоне была паническая атака, принял ноубут
Эпимедиумная паста
-
- Бывалый
нащёт теста не знаю, но силденафил там есть. В турции даже постановление шариатского суда было по этому поводу - их обязали уведомлять о наличии виагры в пастеЛёва писал(а):Гормональные стимуляторы - н-р стероиды. Пасту принимаю 1/2 чл утром на тощак и перед сексом. На данный момент только утром. По факту - не курю, не пью, спорт, 40 лет, прастату не проверял, в активе 2 женщины, поэтому секса более чем. После курса стероидов и возможно подустал, уменьшилось либидо, паста ситуацию выровнила, рабочая штука, если только травы это очччень интересно, но я боюсь, чтоб туда теста не намешали, поэтому перед приемом сдал анализы и сдам через месяц.
-
- Пациент
За вдвviavia писал(а): Лёва,береги себя!Не стоит из-за лишней палки так рисковать.
Это точно, тем более палки под всей этой фигней длинные - и на двух женщин хватит. Виагра (100) - это чо такое? таблетки по 100мг?viavia писал(а): Лёва,береги себя!Не стоит из-за лишней палки так рисковать.
-
- Пациент
Но у меня не закладывает нос, а на виагру и левитру нос заложен, сиалис пока не принималШвондер писал(а): нащёт теста не знаю, но силденафил там есть. В турции даже постановление шариатского суда было по этому поводу - их обязали уведомлять о наличии виагры в пасте
Да 100мгШвондер писал(а): Это точно, тем более палки под всей этой фигней длинные - и на двух женщин хватит. Виагра (100) - это чо такое? таблетки по 100мг?
тогда святое делоЛёва писал(а): За вдв
-
- Пациент
Не более эксперимента, пока виагру принимать не буду. Может и спрыгну с нее т.к. психологически на нее подсел. А вообще самая действенная штука примерно как станазалол(стероид), что не может настарожитьШвондер писал(а):[ref]Лёва[/ref], 100 мг это жестко...ты там оргию чтоли устраивал?
-
- Бывалый
А ссылку на решение суда можно?пусть на турецком даже.Швондер писал(а): нащёт теста не знаю, но силденафил там есть. В турции даже постановление шариатского суда было по этому поводу - их обязали уведомлять о наличии виагры в пасте
-
- Народный уролог
Лично я не чувствую никаких отрицательных эффектов от приема эпимедиумной пасты кроме некоторого подьема артериального давления.представители Themra говорят о том, что были представлены результаты старой эпимедиумной пасты, а сейчас она без этого ингридиента.
Но это не удивительно так как паста содержит тонизирующие инградиенты.
-
- Бывалый
Много противопоказаний...однако.Швондер писал(а):[ref]viavia[/ref], http://www.el-baraka.su/stati/stati_201 ... iagru.html
-
- Пациент
Привыкание будет полюбому поэтому и делается перерыв 10 дней для отката организма на его мощностяШвондер писал(а):[ref]1c-operator[/ref], Некоторый подъем арт давления хрен с ним. Лишь бы не было привыкания организьма.
-
- Народный уролог
Как сказать !Швондер писал(а):[ref]1c-operator[/ref], Некоторый подъем арт давления хрен с ним. Лишь бы не было привыкания организьма.
Вот пример что может произойти при приеме препаратов повышающих дваление.
http://irecommend.ru/content/erektsiya- ... iokh-milye
Муж принял ровно 3 капсулы. И через 3 дня с давлением 220/190 и с ЭРЕКЦИЕЙ мы вызвали скорую и мужа она забрала.
Диагноз микроинсульт.
Так как у мужа никогда такого давления в жизни не было, он хронический гепатоник, 110/60 вот его самое высокое давление за всю его жизнь.
-
- Бывалый
смахивает на то что тетка рекламирует красный корень и обсирает паритет1c-operator писал(а):
Как сказать !
Вот пример что может произойти при приеме препаратов повышающих дваление.
http://irecommend.ru/content/erektsiya- ... iokh-milye
-
- Народный уролог
Да нет - фирма производитель впоследствии изменила состав данного препарата.Швондер писал(а):смахивает на то что тетка рекламирует красный корень и обсирает паритет
-
- Пациент
-
- Бывалый
Привет.Как себя чувствуешь?Мы все следим за твоим подвигом...Как общее состояние?Поподробнее плз.Позитив...Негатив...Пиши подробно.Я тоже хочу с месяц системно попринимать.1c-operator писал(а):Да нет - фирма производитель впоследствии изменила состав данного препарата.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом