История modelofexample
-
- Народный уролог
Хм... врать не буду, Любви нет. Зато общий язык очень хорошо находим.Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], по всем признакам у твой девушки воспалительный процесс. Пусть к гинекологу идет. А чего ты решил вместе жить-любовь?
А к генекологу её отправлю чуть позже.
-
- Народный уролог
ТКМ ( традиционной китайской медицина), мануальная терапия.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сегодня отвратительное состояние. Везде жжёт и покалывает. Особенно в уретре и по простате тоже пошло опять где очаг фиброза. Надеюсь хотя бы эти нехорошие штуки с ног (фото выше выкладывал) ушли на всегда.
Видимо, пирогенал повлиял позитивно, а теперь обострение. А прогулка гоняет кровь и с кровью заразу разносит по организму. Вот и колет сегодня везде + как озноб такой по телу (и много разных других "ништяков" в плане симптоматики)...... состояние Очень похоже на то что было в 2009, до лечения биорезонансом.
Записался на пятницу в биорезонанс Питерский, хоть и дорого - 3500 диагностика и первый сеанс лечения. В таком состоянии хз как работать - нужно делать что-то.
Отмечу, что не пил никаких лекарств (кроме восстанавливающих) до сих пор после последнего курса, а он был уже 1,5 мес назад примерно.
Ребят подскажите,я уже вареный.
В конце страницы читай.
-
- Народный уролог
Спасибо, Vik75! Хорошая тема, почитаю!Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], жжение, покалывание- так один наш участник грибок вычислил. Пробуй интриканазол. Грибок размножается. Если через рару тройку дней облегчения не будет, значит это не грибок. Но симптомптика грибковая. Не от одного уже участника слышал.
Ребят подскажите,я уже вареный.
В конце страницы читай.
Сейчас к вечеру вроде уже получше.
Интриканазол куплю сегодня прям.
Вывод такой уже далаю - чем больше в организм вмешиваемся (антиками+модуляторами), тем больше расшатываем все его системы. И начинаются такие состояния, что хрен поймешь уже от чего болит.
Надо очень целенаправленно такие курсы проводить (если получается возбудителя и чувствитльность выявить, конечно).
А то теперь херня какая-то типа, сегодня болит, а завтра не очень, а сегодня утром плохо, а к вечеру почти ничего.
-
- Народный уролог
что-то есть точно... что-то я к ней чувствую. Немного любви, наверно )Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], а как ты жить собираншься если любви ни капли нет? Трудно кактто.
Во едем сейчас салют смотреть!
Стерпится слюбится, ептmodelofexample писал(а): что-то есть точно... что-то я к ней чувствую. Немного любви, наверно )
Во едем сейчас салют смотреть!
-
- Народный уролог
Согласен, это лучше было в личке обсуждать.Швондер писал(а): Стерпится слюбится, епт
-
- Народный уролог
Спасибо! )Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], добавь хилак форте еще. Капель пл 60 раз в пять в день. Читал на вомане что одна девушка так молочницу навсегда вылечила. Модочница грибковая была. Отписываймя по лечению.
отписываться, безусловно, буду.
5 раз в день по 60 капель?
-
- Народный уролог
уколы пирогенала с целью провокации для обнаружения инфекции - плохая тема - 50мл -50мл -100мл через день
До сих пор фигово, слабость, по утрам урогенетальное обострение. Померил темп - 37
понятно что из-за инфекций, которые все сильно повылезли.
пирогенал закончил в прошлый четверг (правда, ещё выпил... можно сказать доп. провокация)
Возможно, для лечения уколы самое оно.
Но для провокации лучше свечи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом