непонятная болезнь, надежда на выздоровление стремиться к нулю
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
а почему фаги не помогли??? стаф остался? или что??? понимаешь я ванкомицин не хочу колоть я точно загнусь щас и так еле хожу щас не то сотояние организма что бы опять атб долбить, я как бы надеюсь на чвствительность моего стафа к этом фагу. а сколько ты его пил и какой ? вообще не помог?Porto888 писал(а):Да не бери фаги полная хрень в свое время кучу бабок на них выкинул а толку нольЮих разве что детям и то если на антики непереносимость.Ну вот сам посуди антибиотики не срабатывают с огромным спектром а фаги срабатывают причем против конкретной бактерии тогда не проще выпить антибиотик против этой бактерии по чувствительности.Вобщем забей на фаги.
-
- Народный уролог
тогда остаеться только время и ждать пока все наладиться само???Porto888 писал(а):Больше похоже что нарушилась механика.Как гастрит в желудке,или при парезе желудка спазмируется и восполяется.Бактерии больше не ищи врядли они вобще были.

-
- Народный уролог
В ТОМ ТО И ДЕЛО ПРИ НАПОЛНЕНИИ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ А В ПОСЛЕДНИИ ДНИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА ЩИПАТЬ И ЖЕЧЬ НАЧИНАЕТ В УРЕТРЕ ГДЕ ГОЛОВКА,НАЧИНАЮ БЕГАТЬ В ТУАЛЕТ ИНТИТИВНО( КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТЬСЯ, СУДЯ ПО СИМТОМАМ ЦИСТИТ УРЕТРИТ НО В МОЧЕ ЛЕЙКОЦИТЫ 2-3-4, УРАТЫ +++ БЕЛОК 0,152...... Я УЖЕ С УМА СХОЖУ, ПОСТОЯННЫЕ МЫСЛИ ЧТО СТАНЕТ ХУЖЕ ИЛИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ И ТО ЧТО УМРУ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ(БРЕД) НО НАКРЫВАЕТ ТАК ЧТО ПЛОХО СТАНОВИТЬСЯ ТРЕСЕТ ВСЕГО ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ, СНА ВООБЩЕ НЕТ, КАК В 6 УТРА ПРОСЫПАЮСЬ И НАЧИНАЮТЬСЯ ЭТИ БОЛИ ТО В УРЕТРЕ ТО ВНИЗУ ЖИВОТА РОВНО ПО СЕРЕДИНЕPorto888 писал(а):Непонятно почемуболи нет при мочеиспускании и сексе,возможно шейка мочевого.Тгда было бы понятна жом когда сокрощается (если ожог допустим на нем)вызывает боль непроизвольно когда моча удерживается в пузыре.Тогда бы боль была постоянной не зависящей от мочеиспускания.

Я ведьуже писал что уверен что это либо ожог от мирамистима или ураты так же считает и твой венеролог.Фаги это вобще бесполезный треш.Бьют очень прицельно причем избовляют не полностью любой антк с широким спетктром более предпочтительней(при условии что есть инфекция)у тебя ее нет и скореевсегои не было.Вся эта условно патогенка скорее всего у тебя там жила и до болей так что за бей на бактерий.У тебя тупо ожог,может пытается заживать рубцуется тянет лопается опять заживает и так по кругу.Ураты тожепостоянно раздражают слизистую+антики сколько ты их съел они оже раздражают слизистую.Я тебе писал возьми ИНСТИЛАН береш 10 кубовый шприц и вводиш по 10млсебе в уретру через день.Он создает пленку что даст возможность поджить слизистой+возьми ОМНИК и ссать будит полегче и шейкумочевого пузыря расслабиш и по уретре спазмы пройду что поспособствует еще большему заживлению.Свечи метилурациловые 3-4 раза в день.И воздержание от секса 3-4 недели.И все и ненадо искать себе новую всякую чепуху.А то так до лечишся что,чтонибудь точно появится.Vickery писал(а): В ТОМ ТО И ДЕЛО ПРИ НАПОЛНЕНИИ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ А В ПОСЛЕДНИИ ДНИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА ЩИПАТЬ И ЖЕЧЬ НАЧИНАЕТ В УРЕТРЕ ГДЕ ГОЛОВКА,НАЧИНАЮ БЕГАТЬ В ТУАЛЕТ ИНТИТИВНО( КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТЬСЯ, СУДЯ ПО СИМТОМАМ ЦИСТИТ УРЕТРИТ НО В МОЧЕ ЛЕЙКОЦИТЫ 2-3-4, УРАТЫ +++ БЕЛОК 0,152...... Я УЖЕ С УМА СХОЖУ, ПОСТОЯННЫЕ МЫСЛИ ЧТО СТАНЕТ ХУЖЕ ИЛИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ И ТО ЧТО УМРУ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ(БРЕД) НО НАКРЫВАЕТ ТАК ЧТО ПЛОХО СТАНОВИТЬСЯ ТРЕСЕТ ВСЕГО ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ, СНА ВООБЩЕ НЕТ, КАК В 6 УТРА ПРОСЫПАЮСЬ И НАЧИНАЮТЬСЯ ЭТИ БОЛИ ТО В УРЕТРЕ ТО ВНИЗУ ЖИВОТА РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Скорее всего,но ты ж не делал уретроскопию.Проверь Омник если боь пройдет значит оно.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], а скажи пожалуста а самый низ живота боли прям посередине это шейка мочевого?
Не факт что боль там может отдовать,пятнышки всмысли сыпь?Опять же может алергия на что пошла попробуй лоратадин.Хоя можеш все таки помазать пимафукортом,если вдруг грибок какой на фоне антибиотиков вылез.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], привет, я все понял, а скажи пожалуста а жжение и боль(большая) в самой головке и малюсенькие пятнышки красненькие как от иголки что это????а болит прилично и жжет тоже(
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

как раз это понятно лишнее давление на мочевой через брюшную стенку,у меня был ранка за семеным бугорком тоже долго в свое время заживало,да и боль куда только не отдовала.Vickery писал(а):[ref]Porto888[/ref], и самое неонятное что при нажатии рукой на низ мочевого --больно!!!![]()
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом