5 дней АБТ сохраняется повышенная температура

Vickery
Народный уролог

#121 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 7:01 pm

я вообще думаю когда болеть перестанет и воспаление сойдет то и темпа со временем наладитться имхо :? как думаешь может травы иммунитет и тд заняться таким лечением? :?

Vickery
Народный уролог

#122 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 7:55 pm

думаю сократить как сегодня врач сказал до 5 дней этот бактериофаг, я думаю он ее загасит и за 5 дней он в там еще внутри и размнажаеться, кстати Валек сдайка на чвствительность к фагам, это реально лучше этих атб и иммунка под прикрытием будет , подумай........

ValentinLakus
Бывалый

#123 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 8:02 pm

Vickery писал(а):я вот еще думаю а вообще 10 в 4 нужно лечить или само задавиться иммункой? :?
Тут трудно сказать. С одной стороны вроде 4 не так много и бактерия УСЛОВНО-патогенная, но рекомендуют её уничтожать уже при тройке. Но, уничтожая какую-то тройку-четвёрку, человек антибиотиком понижает иммунитет и разрушает кишечную флору. Замкнутый круг получается. Ну не знаю в твоём случае...Я бы антибиотики не пил, конечно, но бактериофаг бы продолжил по курсу. Бактериофаги действуют мягко, иммунитет вроде не сажают и резистентность не вызывают. И много пробиотиков. Я вот во время АБТ жру пробиотик тоннами.

ValentinLakus
Бывалый

#124 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 8:11 pm

Vickery писал(а):градусник спрятал что б не нервничить :?
Сто процентов! Я тоже спрятал. А смысл нервные клетки разрушать? Температура от этого не улучшится. Надо искать причины этого плавающего субфебрилитета.
Vickery писал(а):и геморойчик мой полечиться
И у тебя геморрой! Как похожи все симптомы. Но меня геморрой не особо тревожит. Надо спросить у Вульфа, нет ли у него геморроя, все остальная картина точь как у нас. У тебя в каком возрасте геморрой проявился?

W O L F
Народный уролог

#125 Сообщение W O L F » Пт мар 31, 2017 8:17 pm

ValentinLakus писал(а):Надо спросить у Вульфа, нет ли у него геморроя
У меня вроде как нет, но я давно у проктолога не был. Хотя в заднице особенно на фоне антиков чего то побаливает время от времени. Может и геморрой уже образовался, я не удивлюсь.

ValentinLakus
Бывалый

#126 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 8:22 pm

Vickery писал(а):кстати Валек сдайка на чвствительность к фагам, это реально лучше этих атб и иммунка под прикрытием будет , подумай........
Не поверишь, но у нас, в нашем загнившем облцентре врачи даже высочайшей категории, даже с научной степенью, ничего про бактериофаги не знают. Я это просёк ещё подростком, когда маялся с тонзиллитами и после удаления гланд, много начитался в нете про бактериофаги, а наши врачи, об упоминании о бактерифагах смотрели на меня как баран на новые вороты. Сомневаюсь, что у нас анализы на бактериофаги проводят вообще. Но я конечно поинтересуюсь, я давно на эти бактериофаги заглядываюсь.

ValentinLakus
Бывалый

#127 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 8:39 pm

WOLF76 писал(а): У меня вроде как нет, но я давно у проктолога не был. Хотя в заднице особенно на фоне антиков чего то побаливает время от времени. Может и геморрой уже образовался, я не удивлюсь.
Если никогда не ставили диагноза "геморрой", то сейчас вряд ли он возник. На фоне антибиотиков многое болит, хорошая же флора убивается. Сегодня у меня сопли пошли, глаза красные, моча стала вонять молоком - именно свежим, не кислым. Молочница чтоле развилась.

Vickery
Народный уролог

#128 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 9:22 pm

[ref]ValentinLakus[/ref], бак посев спермы обычный и там кроме атб еще и на фаги чувствительность делают

Vickery
Народный уролог

#129 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 9:24 pm

а про геморой это ппц с начало болезни как появился так и мчаюсь мазями ванночками но он то сильно болит то не очень ,ходил к хиррг сказала внтренней геморрой прописала талы но я не пью и так хватает чем травить себя, нашел релиф в холодильнике ,поробую им мазать, странно обычно проходил за пару дней а щас уже пар недель(( аж сидеть больно :(

Vickery
Народный уролог

#130 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 9:26 pm

сначало думал что простата но это геморрой 100 процетов собака(((

Vickery
Народный уролог

#131 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 9:34 pm

800 рублей опять седня отдал за бактериофаг((( я читал стать и там написано что фагами все не убить но фаги убьют почти весь стафф а остатки добьет иммунитет, вообщем хорошая штка но тока переживаю что из желудка он точно доходит до мпс..........или нет :?

ValentinLakus
Бывалый

#132 Сообщение ValentinLakus » Пт мар 31, 2017 9:40 pm

Vickery писал(а):а про геморой это ппц с начало болезни как появился так и мчаюсь мазями ванночками но он то сильно болит то не очень ,ходил к хиррг сказала внтренней геморрой прописала талы но я не пью и так хватает чем травить себя, нашел релиф в холодильнике ,поробую им мазать, странно обычно проходил за пару дней а щас уже пар недель(( аж сидеть больно :(
А во сколько лет у тебя появился геморрой?
Я два раза за лет пять ставил свечи облепихи и попускало. Но понимаю, что дальше будет хуже. Бактериофаги - годная вещь. Я хочу ими заняться, как только доведу до ремиссии простатит.

Vickery
Народный уролог

#133 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 9:43 pm

[ref]ValentinLakus[/ref],
ValentinLakus писал(а): И у тебя геморрой! Как похожи все симптомы. Но меня геморрой не особо тревожит. Надо спросить у Вульфа, нет ли у него геморроя, все остальная картина точь как у нас. У тебя в каком возрасте геморрой проявился?
пару лет назад то тогда он наружу вылазил и болел ппц а щас поход внутри((((((((( кстатит офигенно пмогает НИМЕСИЛ пакетик выпиваешь и вообще забываешь о боли геморройной :wink: хируог сказала если не пройдет то приди))) хренушки я пойду а то они щас начнуть лечит)))

Vickery
Народный уролог

#134 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 9:54 pm

да ппц все напасти сразу(((((((((( а вас по любому он есть нужно хорошую аптеку найти и поговорить что бы на заказ привезли если нет в наличии, я вот каждый день заказываю и мне со склада по одной бутылки привозят просто если его иммнка добьет то можно и курс уменьшить да 5-7 дней это мне так инфекционист сказал а я ему верю он маленьких детей лечил в инфекиоонной больнице так что попробую 5-7 дней чего и тебе желаю попробывать их а абт , просто найти лабу где делают бак посев не тока на атб но еще и на фаги, у меня вот на 1 фаг резестентен а на другой чувствителен а самый прикол что на все фторхинолы и докси и амо ем пофиг---он не чвствителен)) вот теперь подмай сам лечат ли атб наших стафов или нет имхо

Vickery
Народный уролог

#135 Сообщение Vickery » Пт мар 31, 2017 11:18 pm

я вот теперь сижу и думаю вдруг я мазок не поправилам сдавал? там типа нельзя мочиться 3 часа до мазка а у меня прошло час от силы( и читаю про эти стафы так 10 в 3 вообще никто не лечит , неужели 10 в 3 сильно отличаеться от 10 в 4 ????????? и что тогда вызывает воспаление если бак посев мочи чистый а ставят острый цистит????? :?:

Vickery
Народный уролог

#136 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 9:27 am

иВОТ ОПЯТЬ утренние муки(( за час 4 раза встал в туалет и мочи главное что очень много, вот почем все тро бегаю в туалет а днем и вечером мало??? и в ретре опять начинаеться война какая то:(

Vickery
Народный уролог

#137 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 5:06 pm

температура такая же 37,3 (((плюс нервы себе так накртил аж голова кружиться и раскалываеться ............блин ну что это за болезнь такая я уже незнаю, родители вообще сказали что в дурк здадаут!!!!!!!!! если опять истерики начнуться пздц

ValentinLakus
Бывалый

#138 Сообщение ValentinLakus » Сб апр 01, 2017 8:19 pm

Vickery писал(а):я вот теперь сижу и думаю вдруг я мазок не поправилам сдавал? там типа нельзя мочиться 3 часа до мазка а у меня прошло час от силы( и читаю про эти стафы так 10 в 3 вообще никто не лечит , неужели 10 в 3 сильно отличаеться от 10 в 4 ????????? и что тогда вызывает воспаление если бак посев мочи чистый а ставят острый цистит????? :?:
Пересдай. Ты неправильно сдал - ни мочиться, ни подмываться нельзя, иначе покажет ложно-хороший результат.
Vickery писал(а):температура такая же 37,3 (((плюс нервы себе так накртил аж голова кружиться и раскалываеться
Не бери тот градусник. Я уже его не беру, и так ясно, что температура не улучшится. Зачем зря нервы трепать.
Vickery писал(а):родители вообще сказали что в дурк здадаут!!!!!!!!!
Пожалей родителей, правда. У меня вон мама очень болезненно воспринимает то, что со мной сейчас твориться. А я её успокаиваю, говорю, что ничего такого страшного на самом деле нет. А так оно и есть, если задуматься...Люди на инвалидных колясках живут и радуются жизни.

ValentinLakus
Бывалый

#139 Сообщение ValentinLakus » Сб апр 01, 2017 8:32 pm

Заказал бактериофаг "Интести". В нашем городишке бактериофаги не продаются, разумеется. Интести - производитель Россия. В Украине цены накрутили ...За десятидневный курс 120 баксов. Ну да ладно. Хоть бы был эффект. А то от фторхинолона 17 дней ни в одном глазу. Вроде левофлоксацин не мощный убийца, а витаминка. Ни улучшений, ни побочек не вижу. Но правда я жру дикими дозами дорогущие гепатопротекторы и два вида пробиотика: один Бифитер дикой дозой, а другой - Симбитер - живой пробиотик. А ещё колю Траумель с Мукозой - 100 баксов за курс.
Улучшений опять же не вижу. Болей внизу живота вроде почти нет. И писаю вроде нечасто. Но как-то вяленько всё с мочеиспусканием. И неполно. Насчёт болей при эякуляции и спермы хлопьями, сказать не могу. Не занимаюсь этим. Просто не могу...Даже ради проверки. Желания ноль. Либидо ноль.

Vickery
Народный уролог

#140 Сообщение Vickery » Сб апр 01, 2017 8:47 pm

[ref]ValentinLakus[/ref], Валек привет, наконец то зашел а то я уже совсем себя похронил и представил в реанимации какой нибудь((( нервы уже не к черту братик :( про мазок я его еще месяц назад в квд сдавал там все хорошо, да и выделений нет да и симптоматика не та, плюс антики и метрогил прибили бы все уже, просто эффекта 0 от всего лечения значит реально мирамистин повредил слизистю и ураты эти раздражают уретру хз но почему низ живота иногда болит особенно при позывах пописать я непонимаю так как узи мочевого в норме((( молодец что фаг заказал, я седня общался с врачем знакомым он сказал что это хорошая штука и пить минимум 7 дней нужно и что в сперме не должно быть не чего, что мне делать я незнаю я с тра просыпаюсь рано у меня сердце бешенно стучит голова кружитться чувство что щас умру потом вроде нормально если не считаю что в уретр как будто соли насыпали а температура с ума сводит уже :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом