Тут трудно сказать. С одной стороны вроде 4 не так много и бактерия УСЛОВНО-патогенная, но рекомендуют её уничтожать уже при тройке. Но, уничтожая какую-то тройку-четвёрку, человек антибиотиком понижает иммунитет и разрушает кишечную флору. Замкнутый круг получается. Ну не знаю в твоём случае...Я бы антибиотики не пил, конечно, но бактериофаг бы продолжил по курсу. Бактериофаги действуют мягко, иммунитет вроде не сажают и резистентность не вызывают. И много пробиотиков. Я вот во время АБТ жру пробиотик тоннами.Vickery писал(а):я вот еще думаю а вообще 10 в 4 нужно лечить или само задавиться иммункой?
Сто процентов! Я тоже спрятал. А смысл нервные клетки разрушать? Температура от этого не улучшится. Надо искать причины этого плавающего субфебрилитета.Vickery писал(а):градусник спрятал что б не нервничить
И у тебя геморрой! Как похожи все симптомы. Но меня геморрой не особо тревожит. Надо спросить у Вульфа, нет ли у него геморроя, все остальная картина точь как у нас. У тебя в каком возрасте геморрой проявился?Vickery писал(а):и геморойчик мой полечиться
У меня вроде как нет, но я давно у проктолога не был. Хотя в заднице особенно на фоне антиков чего то побаливает время от времени. Может и геморрой уже образовался, я не удивлюсь.ValentinLakus писал(а):Надо спросить у Вульфа, нет ли у него геморроя
Не поверишь, но у нас, в нашем загнившем облцентре врачи даже высочайшей категории, даже с научной степенью, ничего про бактериофаги не знают. Я это просёк ещё подростком, когда маялся с тонзиллитами и после удаления гланд, много начитался в нете про бактериофаги, а наши врачи, об упоминании о бактерифагах смотрели на меня как баран на новые вороты. Сомневаюсь, что у нас анализы на бактериофаги проводят вообще. Но я конечно поинтересуюсь, я давно на эти бактериофаги заглядываюсь.Vickery писал(а):кстати Валек сдайка на чвствительность к фагам, это реально лучше этих атб и иммунка под прикрытием будет , подумай........
Если никогда не ставили диагноза "геморрой", то сейчас вряд ли он возник. На фоне антибиотиков многое болит, хорошая же флора убивается. Сегодня у меня сопли пошли, глаза красные, моча стала вонять молоком - именно свежим, не кислым. Молочница чтоле развилась.WOLF76 писал(а): У меня вроде как нет, но я давно у проктолога не был. Хотя в заднице особенно на фоне антиков чего то побаливает время от времени. Может и геморрой уже образовался, я не удивлюсь.
А во сколько лет у тебя появился геморрой?Vickery писал(а):а про геморой это ппц с начало болезни как появился так и мчаюсь мазями ванночками но он то сильно болит то не очень ,ходил к хиррг сказала внтренней геморрой прописала талы но я не пью и так хватает чем травить себя, нашел релиф в холодильнике ,поробую им мазать, странно обычно проходил за пару дней а щас уже пар недель(( аж сидеть больно
пару лет назад то тогда он наружу вылазил и болел ппц а щас поход внутри((((((((( кстатит офигенно пмогает НИМЕСИЛ пакетик выпиваешь и вообще забываешь о боли геморройнойValentinLakus писал(а): И у тебя геморрой! Как похожи все симптомы. Но меня геморрой не особо тревожит. Надо спросить у Вульфа, нет ли у него геморроя, все остальная картина точь как у нас. У тебя в каком возрасте геморрой проявился?
Пересдай. Ты неправильно сдал - ни мочиться, ни подмываться нельзя, иначе покажет ложно-хороший результат.Vickery писал(а):я вот теперь сижу и думаю вдруг я мазок не поправилам сдавал? там типа нельзя мочиться 3 часа до мазка а у меня прошло час от силы( и читаю про эти стафы так 10 в 3 вообще никто не лечит , неужели 10 в 3 сильно отличаеться от 10 в 4 ????????? и что тогда вызывает воспаление если бак посев мочи чистый а ставят острый цистит?????
Не бери тот градусник. Я уже его не беру, и так ясно, что температура не улучшится. Зачем зря нервы трепать.Vickery писал(а):температура такая же 37,3 (((плюс нервы себе так накртил аж голова кружиться и раскалываеться
Пожалей родителей, правда. У меня вон мама очень болезненно воспринимает то, что со мной сейчас твориться. А я её успокаиваю, говорю, что ничего такого страшного на самом деле нет. А так оно и есть, если задуматься...Люди на инвалидных колясках живут и радуются жизни.Vickery писал(а):родители вообще сказали что в дурк здадаут!!!!!!!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом