Валидол писал(а):
Да реклама это, не ведись.
По поводу презерватива. Да, приятного мало. Но нужно не забывать, что у человека один из самых "грязных" ртов среди животных, несмотря на чистку 1-2 раза в день. Дворняга питающаяся отбросами, падалью и не чистящая зубы имеет значительно лучшую ситуацию по бактериям во рту, чем человек, не болеет кариесом до старости/смерти и т.д.
Более того, можно неудачно сунуть во время инкубационного периода ОРЗ, ОРВИ. Кашля у жены еще нет, а контагиозность уже есть. И все, привет простатит/уретрит/цистит.
Не знал, что при ОРЗ, минет может быть так опасен

Валидол, мы с женой стали на много трепетнее относится ко всем этим делам, мыло только детское с ромашкой, синтетику не носить, мне уролог сказал лучше без трусов ночью спать, чтоб все отдыхало, я так и делаю. Все ваши с Антоном советы я принял к сведению и следую им, но буду честен, есть вещи, в которых не могу себе отказать. Тот же оральный секс без защиты, хоть иногда но классический секс без защиты тоже. Мне не то что удовольствия не приносит, а даже не приятно от части. Секс становится не таким, все напрягает как то. Не получается у меня отключить голову, и получить удовольствие с резинкой. Вы уж не огорчайтесь, мужики. Наверное я не прав и наверное прибегу еще со своими проблемами. Просто я молодой, здоровый парень, у меня красивая, здоровая жена, которая родила мне ребенка. Я не хвастаюсь. Нет. Просто, как сказать. Я хочу получать удовольствие от близости с моей женой, как и она. Я не ищу никого на стороне. Спасибо за советы и помощь, без форума я бы не справился. элементарно фурацилин помог.