Энтерококк Мёртв! А я ещё нет.

RBS82
Народный уролог

#121 Сообщение RBS82 » Пн дек 25, 2017 11:40 am

iguana писал(а): Если перепутала, сорри) Мне казалось, что я видела Вашу историю еще на каком-то сайте и там было указано имя.
Вот врач настаивал сначала тоже на Таванике в дозе 500 мг в сут. 2 недели. Но согласно первой антибиотикограмме, к нему резистентность. Хотя в свежем анализе он значится уже как S. Я начала его пить, за трое суток жжение нисколько не уменьшилось, и я следуя правилу трех суток на четвертые сама себе отменила препарат. Хотя теперь понимаю, что вряд ли это было правильно, потому что эффективность антибиотики показывают в течение трех суток только в случае острых инфекций, а не хронических. Но по Вашей истории я поняла, что он вообще не оказал эффективности и не уменьшил титр фекалиса? В какой дозе принимали и сколько дней?
Насчет физиотерапии, кроме инсталляций в уретру, больше никаких вариантов при женском уретрите как бы не существует.
И да, у меня поражена уретра и идет заброс во влагалище вместе с мочой, во влагалище меньший титр. За три года приняла Амоксиклав, Ампициллин, Левомицетин, Фурадонин, Фурамаг, Макмирор, Левофлоксацин (5 из них были согласно антибиотикограмме), препараты на клюкве и гибискусе, индийскую фитотерапию. Ничего не дало эффекта.
Я бы вообще на Вашем месте начал именно с бактериофагов и без АТБ. При условии, конечно, что там именно те бактерии, против которых сделаны бактериофаги и первые к последним чувствительны (также во многих лабах делают такой посев). Фекалис, как правило, бьется пиобактериофагом (только комплексным, а не поливалентным), интести-бактериофагом и стрептококковым (последний, думаю, лучше всего, т.к. не разбавлен фагами против других бактерий). Но лучше сделать посев в лабе.
АТБ чем плохо - они сразу зачищают и полезную микрофлору. Это как если с сорняками бороться не прицельным их выдергиванием, а выжиганием всей растительности из огнемета. Потом все равно что-то полезет и, увы, чаще всего снова патогенка. Это у нас с проникновением фагов в железу крайне плохо, а уретра - обычно поддается, правильно Rolling Stone написал: нужно и перорально, и инстилляции фагами делать, и так дней 10 минимум.
Про какие-то побочки от фагов ни разу ничего не видел, думаю, их нет. Однажды только я выпил за раз 100 мг (большую колбу) интести-бактериофага и у меня был жидкий стул (единственный раз в год, чего даже от АТБ не было). Вот и вся побочка, вызванная передозом.

iguana
Пациент

#122 Сообщение iguana » Пн дек 25, 2017 2:28 pm

Дело в том, что у нас в Киеве с фагами напряг, их просто нет. Хранение и транспортировка - холодильник. Всё везут из Москвы. В нескольких киевских аптеках увидела в интернете, звоню - в наличии нет. Один человек предлагает переслать из ДНР, у них там к тому же российские лекарства дешевле в 3 раза. Но я не рискну из-за проблем с условиями транспортировки. И врач назначает почему-то именно Секстафаг, и по какой-то странной схеме: в инструкции указано 1-3 флакона в сутки (внутрь) 5-15 дней. Она назначает полфлакона в сутки 10 дней. Но после вскрытия флакона его нужно сразу утилизровать, в холодильнике стоять открытым он не может и суток.
Впрочем, уже куплен линезолид. Обратно не примут, придется пить :D

Rolling Stone
Пациент со стажем

#123 Сообщение Rolling Stone » Пн дек 25, 2017 3:27 pm

Vickery писал(а): вся эта УПФ которая попала загадочным образом(((причина попадания неизвестна достоверно никому),может вернутся еще,меня теперь мало кто убедит что УПФ это причина болезни,причина в хроническом воспалении органа, в свою очередь, что бы лечить атб назначают исследования бак посевами и мазками,но раньше такиз анализов не было и были ремисси по 10 лет и больше,вывод лечат не причину а следствие,следствие это УПФ и внутриклеты(кроме случаев когда внутриклеты стали причиной воспаления),орган уже в хрони, я думаю мы не узнаем истинных причин.
Хватит рассказывать безумные сказочки.
У меня был четкий момент заражения агрессивным штаммом при опасном контакте, и четкий момент излечения от него.
Все остальное - это неважное состояние простаты, способствующее заражению, и затрудняющее излечение (застой, фиброз).
Всё. Не надо тут мистику разводить.
Я не врач. Мои выводы могут быть неверны.
Как я истребил энтерококк 10x6: Энтерококк Мёртв! А я ещё нет.

RBS82
Народный уролог

#124 Сообщение RBS82 » Пн дек 25, 2017 4:31 pm

iguana писал(а):Дело в том, что у нас в Киеве с фагами напряг, их просто нет. Хранение и транспортировка - холодильник. Всё везут из Москвы. В нескольких киевских аптеках увидела в интернете, звоню - в наличии нет. Один человек предлагает переслать из ДНР, у них там к тому же российские лекарства дешевле в 3 раза. Но я не рискну из-за проблем с условиями транспортировки. И врач назначает почему-то именно Секстафаг, и по какой-то странной схеме: в инструкции указано 1-3 флакона в сутки (внутрь) 5-15 дней. Она назначает полфлакона в сутки 10 дней. Но после вскрытия флакона его нужно сразу утилизровать, в холодильнике стоять открытым он не может и суток.
Впрочем, уже куплен линезолид. Обратно не примут, придется пить :D
А вы его не открывайте, а шприцом чз резиновую крышку набирайте. Тогда не надо утилизировать.

iguana
Пациент

#125 Сообщение iguana » Пн дек 25, 2017 5:27 pm

Переживаю, что даже с хладагентом не будет соблюдена температура +2-8, препарат просто перегреется. Тем более если пересылать с ДНР, это долго и небезопасно в плане целостности посылки.

Rolling Stone
Пациент со стажем

#126 Сообщение Rolling Stone » Пн дек 25, 2017 6:27 pm

iguana писал(а): Впрочем, уже куплен линезолид. Обратно не примут, придется пить :D
У вас там дженерик копейки стоит вроде, можно и выкинуть, если не понадобится. Это я на линезолид порядка стадвадцати тысяч потратил за два приёма.
Такая дешевизна дженерика имеет печальную сторону, что он будет массово использоваться не по делу, и вырабатывается устойчивый штамм.

iguana
Пациент

#127 Сообщение iguana » Пн дек 25, 2017 6:41 pm

Rolling Stone писал(а):У вас там дженерик копейки стоит вроде, можно и выкинуть, если не понадобится. Это я на линезолид порядка стадвадцати тысяч потратил за два приёма. Такая дешевизна дженерика имеет печальную сторону, что он будет массово использоваться не по делу, и вырабатывается устойчивый штамм.
Да, у меня Лизомак (Macleods, Индия). Зивокса нет в продаже и цена та, о которой Вы говорите.

Vickery
Народный уролог

#128 Сообщение Vickery » Пн дек 25, 2017 9:14 pm

Rolling Stone писал(а):Хватит рассказывать безумные сказочки.
сказки?????? А кто тебе сказал что это агрессивный штамм??? насколько я понял фекалисы тут у всех но вот об их агресивности я не слышал,я тебе говорю что без бак посева ушел на ремиссию на 10 лет при гнойном простатите(лейки были сплошь) а лечился сумамедом,как все знают он не действует на энтеробактерий!!!!!!!!!!! Я тебе еще раз говорю тебя вылечили КОМПЛЕКСОМ !!!!

Vickery
Народный уролог

#129 Сообщение Vickery » Пн дек 25, 2017 9:20 pm

Rolling Stone писал(а): Но общеизвестные методы применялись по назначению выбранного врача комплексно (широким комплексом - это наиболее важно)
это подтвердило мои слова!плюс убраф стаф симптомы не изменились, ты просто нашел хорошего специалиста по лечению именно твоей болячки,я к чему это начал, просто люди у которых сидит фекалис могут начать себя травить убойнами атб большим сроком и больше не обследоватся, а как мы все знаем мазок пцр это просто ноль в обследовании на внутриклетов,я действительно рад твоему излечению и очень внимательно читал все что ты пишешь.

RBS82
Народный уролог

#130 Сообщение RBS82 » Вт дек 26, 2017 11:47 pm

[ref]Rolling Stone[/ref], а Вы операцию по варикоцеле по методу Мармара делали? Тут на форуме есть целый раздел (ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ ???), где указано, что многим после операции стало хуже... вот теперь стремаюсь.

Rolling Stone
Пациент со стажем

#131 Сообщение Rolling Stone » Ср дек 27, 2017 9:06 am

RBS82 писал(а):[ref]Rolling Stone[/ref], а Вы операцию по варикоцеле по методу Мармара делали? Тут на форуме есть целый раздел (ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ ???), где указано, что многим после операции стало хуже... вот теперь стремаюсь.

Там по ссылке какая-то дичь со срезанными оболочками яичек. Не стал читать.
Мне просто перерезали и прижгли вену внизу живота слева. Кровоток пошёл вместо неё по венам в паху. Не помню, как метод называется. Варик прошёл и кровоснабжение явно улучшилось. Даже мышцы левой ноги перестали неметь. Все с ним хорошо, слава Богу.
Операция вроде небезопасная, проблемы могут быть у кого-то, вплоть до бесплодия. Но у меня проблем не было, и я очень доволен. Даже если бы простатита не было, стоило сделать.

iguana
Пациент

#132 Сообщение iguana » Пт дек 29, 2017 3:44 pm

Начала сегодня принимать линезолид. После Рождества отпишусь по самочувствию в уретре.

iguana
Пациент

#133 Сообщение iguana » Пн янв 01, 2018 4:59 pm

С Новым годом! Желаю всем крепкого мужского здоровья! :)
У меня сегодня 4 сутки приема линезолида, пока все симптомы на месте ((( Я как-то рассчитывала, что с каждым днем хоть немного будет легчать, но нет - всё то же жжение в уретре.
Согласно инструкции, в моем случае длительность лечения составляет 10-14 дней. Я купила сперва на 10 дней, 2 упаковки. Теперь в сомнениях, покупать ли третью. Вдруг он мне не помогает?

RBS82
Народный уролог

#134 Сообщение RBS82 » Вт янв 02, 2018 11:11 pm

iguana писал(а):С Новым годом! Желаю всем крепкого мужского здоровья! :)
У меня сегодня 4 сутки приема линезолида, пока все симптомы на месте ((( Я как-то рассчитывала, что с каждым днем хоть немного будет легчать, но нет - всё то же жжение в уретре.
Согласно инструкции, в моем случае длительность лечения составляет 10-14 дней. Я купила сперва на 10 дней, 2 упаковки. Теперь в сомнениях, покупать ли третью. Вдруг он мне не помогает?
Если 10 дней не помогает, дальше не стоит. Так может, не в фекалисе дело? Трихов, хламидий, кандиды точно нет в анализах? Эозинофилы в крови в норме? Узи почек, мочевого никаких камней не видит? Тогда я бы попробовал инстилляции - бактериофаги или разведенным серебром (колларголом).
А врачи вообще ничего не говорят?

iguana
Пациент

#135 Сообщение iguana » Вт янв 02, 2018 11:59 pm

RBS82 писал(а):Если 10 дней не помогает, дальше не стоит. Так может, не в фекалисе дело? Трихов, хламидий, кандиды точно нет в анализах? Эозинофилы в крови в норме? Узи почек, мочевого никаких камней не видит? Тогда я бы попробовал инстилляции - бактериофаги или разведенным серебром (колларголом).
А врачи вообще ничего не говорят?
Спасибо за ответ! По бакпосеву только фекалис в высоком титре (5х10*5 в уретре, во влагалище 10*5). С почками всё норм, делала узи. Песок был немного, пропила препарат с клюквой и каркаде (Диурол), сдала потом общий мочи - нет солей вообще.
Эозинофилы не проверяла (( А за что они отвечают?
Мне рекомендовали не колларгол, а протаргол, но не инсталлировать, а спринцеваться. Хотя считаю, что спринцевания уретре будут побоку, нужно вводить препарат глубоко. Я так понимаю, мне нужно искать стационар?..

RBS82
Народный уролог

#136 Сообщение RBS82 » Ср янв 03, 2018 1:47 am

iguana писал(а): Спасибо за ответ! По бакпосеву только фекалис в высоком титре (5х10*5 в уретре, во влагалище 10*5). С почками всё норм, делала узи. Песок был немного, пропила препарат с клюквой и каркаде (Диурол), сдала потом общий мочи - нет солей вообще.
Эозинофилы не проверяла (( А за что они отвечают?
Мне рекомендовали не колларгол, а протаргол, но не инсталлировать, а спринцеваться. Хотя считаю, что спринцевания уретре будут побоку, нужно вводить препарат глубоко. Я так понимаю, мне нужно искать стационар?..
Эозинофилы - это аллергическая реакция организма. Герпеса тоже нет, всех типов? Насчет инстилляций - стационара не нужно. Я бы даже совсем не рекомендовал, чтобы там какую-нибудь полирезистентную бактерию не занесли, которых в постсоветских больницах много.

iguana
Пациент

#137 Сообщение iguana » Ср янв 03, 2018 1:08 pm

RBS82 писал(а):Эозинофилы - это аллергическая реакция организма. Герпеса тоже нет, всех типов? Насчет инстилляций - стационара не нужно. Я бы даже совсем не рекомендовал, чтобы там какую-нибудь полирезистентную бактерию не занесли, которых в постсоветских больницах много.
Герпес простой есть, в 2017 году вскакивал на губе довольно часто, каждых 2-3 месяца.
Насчет эозинофилов, согласно последнему ОАК, они в норме: 3% на 100 лейкоцитов (норма - 0,5-5,0), а абсолютное число - 0,16 (норма для женщин 0,04-0,36). Зато повышены лимфоциты - 42,2% на 100 лейкоцитов (норма 19-37), понижены нейтрофилы - 46,4% на 100 лейкоцитов (норма 47-72), ну и СОЭ не меняется с 2013 года - 27 (норма для женщин - меньше 20).

сибирь
Народный уролог

#138 Сообщение сибирь » Ср янв 03, 2018 1:57 pm

iguana писал(а):С Новым годом! Желаю всем крепкого мужского здоровья! :)
я переел линезолида 6 пачек тоже фекалис высевался .зааотал паралич лица при пее но болячку не вылечили.фекалис высеваься 10 в 5 .симптомы остались.копаю в сторон хлама .пробуйте имуннмодулТоры с внутриклеточными антибами длительно

сибирь
Народный уролог

#139 Сообщение сибирь » Ср янв 03, 2018 2:01 pm

при хламе соэ может быть повышено сдавайткровь на ифа .пиф сособа с слизистой .посмотрите 1 порцию утренне мочи .у меня в ней хлопья и нити .подозрение на хлам

iguana
Пациент

#140 Сообщение iguana » Ср янв 03, 2018 2:38 pm

сибирь писал(а):я переел линезолида 6 пачек тоже фекалис высевался .зааотал паралич лица при пее но болячку не вылечили.фекалис высеваься 10 в 5 .симптомы остались.копаю в сторон хлама .пробуйте имуннмодулТоры с внутриклеточными антибами длительно
А как сейчас лицо? Пили оригинальный Зивокс или дженерик? Я пью индийский Лизомак. Переносится хорошо, нет ни вздутия, ни диареи, ни боли в желудке и т.д. Во рту стало стерильно, раньше по утрам был неприятный запах из-за пробок в гландах)) То есть кокковую флору-то он мочит, но видимо, не мой энтерококк ((
10 в 5 - это у Вас сейчас?
Моча у меня с хлопьями, но в инструкции к линезолиду указано, что среди прочих бактерий не-кокков к нему чувствительна хламидия.
UPD Хотя в моей инструкции этого не указано. Читала в инструкции другого производителя. Но хламидию у меня никогда не находили... Секса у меня нет и не было. По религиозным соображениям (до свадьбы).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом