Схема для хроники трихомониаза - от КВД Московской области (при МОНИКИ)
-
- Бывалый
По поводу слизи вполне возможно что это действительно результат гибели трихомонад а но не в смысле гиблых организмов - прикинь какая должна была быть колония одноклеточных (( одноклеточных Карл) что бы сдохнув дать такой эффект ( а в смысле организм избавился от погибших паразитов отмершего эпителя и прочего гавна)....у тебя бы трихи методом дистанционного осмотра видны бы были..не то что в анализах..
Симптоматика после ванны - смотри ее в динамике... она может быть как сегодня мне объяснял Трапезов довольно долго после снятия самого воспалительного процесса по схеме психосоматики или вегетатитики по типу самоподдерживающегося процесса.
посттрихомонадный уретрит не от того что из погибших трих течет а в том что предыдущей их жизнедеятельностью сильно нарушена слизистая сто приводит к присоединению на пораженное условно патогенной и при покалеченном местном иммунитете слизистойй - вуаля - условно патогенка начинает давать траблы.
хлам - ну полирнеш потом хлам. Думаю у тебя все получится и если простата не шибко коцаная имеешь шанс исчезнуть с форума чего и всем желаю.
А в отсутсвтввии основных гадов всякую вирусность организм сам прижмет. В организме вообще-то вирусов разных - как заклекпок в крымском мосту..
деринат я юзал в прошлый эпизод. эффекта не заметил....((((

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом